Программа подготовки морских котиков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Джои(33) и его милфа(44)
Что вам все не так и не то ? Я вхожу в 10% это стакан на половину полон или пуст ? Я понимаю сколько людей столько та мнений . @Weter11похвалила, ей телосложение понравилось , дальше пошла критика от @Elizabeth, а у вас самой есть чем похвастаться? Америка не открыли, я в курсе что недобор при 180 вес 67-68, из-за повышенного метаболизма сложно набрать. Стоит ли говорить что миллионы людей хотели бы иметь мое телосложение, метаболизм и эти кубики которые Вы без уточнения не увидели . Действительно, в глаза совсем не бросаются. @Almasiel Можно больше конкретики, обесценил -
12 327
Тема Галадриэль :)
уж кому-кому, а про аморальность не тебе мне рассказывать -
12 327
@Галадриэль По моему ты слишком серьезно относишься к этому форуму и к его обитателям. Вообще не стоит много времени проводить в инете и на сз. Лучше зайди в кафешку, закажи себе чайник с чаем и илроженку и сиди. Он обязательно тебя найдет. Ну или чисто на спорте. Я тебе искренне желаю счастья, но не с сайта знакомств и не с этой психушки. Тут нормальных очень мало. Нас надо беречь -
78
Нужно мнение форума
Да дело то не в этом. Ты просто не понимаешь их мотивов. Первая морозится за то, что не в эксклюзиве у тебя ходит (ибо нехер было позволять лазить по телефону) Вторая перестала испытывать в тебе нужду или нашла кого-то из своего круга. Поэтому ты со своими случайными привет-как дела? ей в данный момент как собаке пятая нога. -
12 327
У нас все равно бы ничего не получилось. От меня бы ты максимум получила шоколадку Альпен Гольд с орешками и то пришлось бы за нее очень сильно постараться На счёт сисек я пошутил. Мне все равно какого они размера главное чтобы соски смотрели вверх. У тебя я уверен там все в порядке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.