Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прости, у нас ничего не получится

Рекомендованные сообщения

Итак, ближе к делу....

девушка 7-8, знакомство k++

куча невербалики...

первое свидание - романтическая прогулка по реке ,к+++ , кинестетика, дальше уже гуляем за руки...

вчера, ещё одно свидание, гуляли, куча романтики, поцелуи на мосту.....

вроде все прекрасно......

сегодня понял, что влюбился, все вокруг -серые и невзрачные......

и вот сейчас приходит смс-ка

"Артем, прости меня за все, у нас ничего не получится. Я на самом деле гораздо хуже ,чем ты думаешь."

РЕшил пока, чтоб дров не наломать ,посоветоваться......

во-первых, мне интересно выяснить, что же там за такое случилось.... ну ,естественно, лично.....

м.б. это какаянибудь проверка на настойчивость?

стоит ли выдержать паузу, или можно сейчас ответить, дескать -об этом лично.....

надеюсь на ваши мудрые советы!

с ув. камрад Uzzzer

мож проверка, а мож у нее есть мч и они например поссорились...она встретила тя, провела отлично время...потом например помирилась с мч...поняла что она с*ка, что те голову крутила и написала смс...имхо

если девушка по жизни недалекая то может быть и проверка, потому что как глупей проверку придумать проблематично.

тебе лучшим ответом наверное будет

"с чего ты взяла что я на что-то рассчитывал?"

где то косяки видимо были...

Может ты себя вел уж слишком мягко или ей эта романтика побоку. Мб она тебя в тормоза записала.

"Артем, прости меня за все, у нас ничего не получится. Я на самом деле гораздо хуже ,чем ты думаешь."

непонятно, за что она извиняется...может ты слишком сильно дал ей понять, что ты в неё влюбслён, а ей всго лишь нужно было перепихнуться с кем-нибудь вроде тебя)))...имхо, неделя игнора и Д, после чего пытатся вытащить и соблазнить...либо забить и Т10Д

Очередное соблазнение 8-ки, у кого-то даже было 10 знакомств 8-ками!!!!

Мля да не завышай ты ее значимость.

Симптомы напоминают 16-18 летнюю ОЖП 5,5-6,5.

Тупо делай свое дело и не слушай ее бредни.

P.S. Такое чувство, что все тут тусуются в Операх, Дягилевых, бррррр- Би-Клабах (где куча сладеньких малолеток, типа мажорочек)... :lol::lol::lol:

Владимир Владимирович воистину прав, когда объявляет о повышении доходов населения :lol::lol::lol:

ОСНОВНОЙ ВОПРОС:у вас что нибудь с ней было? вы хоть раз с ней пересекались?

Как я понимаю ты видишь ситуацию такой: "я переписываюсь с 10, могу послать её нах в любой момент, ей интересно со мной, я могу всё сказать ей, я независим, я не боюсь разочаровать её или обидеть, т.к. знаю, что она никуда не денется и будет продолжать общаться со мной"

как я вижу ситуацию: " она тебе пишет что угодно, всё что хочет говорит, весит лапшу науши, грузит, дояпываит, тратит твоё время, а ты считаешь, что всё можешь теперь, однако, ты никрена не можешь, я уверен, ты даже не встречался с ней, одним словом, ты ничего от этой "игры" не получил, отна тебя грузит, ты это слушаешь и ничего поделать не можешь с этим"...имхо ты что-то возомнил, а сам осталсо в зопе)...

Господи да это самая банальная фраза девчёнок. Что то типа проверки - это ничего не значит. Мне так тоже пару раз говорили. Типа я тебя не достойна, я тебе не подойду, ты во мне разочаруешься итд. Она просто сама определиться не может вот отмазы и лепит чтобы ты решение принял (читай на тебя всю ответственность сваливает).

Вообщем с 2мя говорившими мне такое у меня были ЛТР.

секса не было..... целью было ЛТР......
после знакомства прошел почти месяц...... притом я видел счастливые глаза и улыбку

Наверное, мне не стоит объяснять дальше.

Изменено пользователем Never (история изменений)
тебе лучшим ответом наверное будет

"с чего ты взяла что я на что-то рассчитывал?"

Вот этот ответ может перевести всю ситуация в твою пользу. Если девушка гуляла, целовалась с тобой значит ты ей нравился, но благодаря тому что ты явно давал знать что она тебе сильно нравится, ты просто стал ей не интересен, для неё это всего лишь очередня победа, а для тебя моральный вред )

как по расписанию, тут же бывшая пассия напрашивается гулять....

соглашаюсь, но держу на расстоянии...

потом, дескать, я до 4 занята - мой ответ Д и игнор..... та н азадних лапках прыгает......

вообщем, значимость первой -моей будущей ЛТР для себя понизил....

завтре откровенный разговор, Д... и т.п....

и полагаю, я бог и царь, а коли я бог - то мне всё подвластно!!

спасибо люди добрые!

партия вас не забудет!

секса не было..... целью было ЛТР......
после знакомства прошел почти месяц...... притом я видел счастливые глаза и улыбку

Наверное, мне не стоит объяснять дальше.

+1

кури факи :)

потом, дескать, я до 4 занята - мой ответ Д и игнор..... та н азадних лапках прыгает......

вообщем, значимость первой -моей будущей ЛТР для себя понизил....

завтре откровенный разговор, Д... и т.п....

и полагаю, я бог и царь, а коли я бог - то мне всё подвластно!!

Хмммм... смотри не переоцени себя. Если тут тебе дали пару советов, это не значит, что ты сможешь их грамотно использовать. Откровенный разговор, затем Д, зачем??? Я не вижу смысла в откровенном разговоре и Д. Может быть будет лучше организовать ей приятное свидание, полное позитивной атмосферы, почитаешь ФАКи по кинестетике... сделать маленькое Б и спокойно уложить ее в постель, а не заниматься мозгоеbsтвом.

Мда...пост некоего АНри мну просто убил-это что-то.

Автор, если ты думаешь, что один такой-нифига подобного. У девушек настроение по 8 раз в день меняется, а ты все так серьезно воспринимаешь :) Это вобще ничего не значит-нужно было все утилизировать шуткой и только.

Касательно кинестетики - всё просто гуд с самого начала -..... к+++ и ответ....

ну тогдась, сливаю эту провокацию, чтонибудь тересное.....

и..... и чуть позже - крышеснос (в прямом и буквальном смысле) - крыша, звездное небо..... =))))

такс, я читал невнимательно.

может повторюсь.

игнор, можно после легкого выяснения отношений, можно просто тупо, получил смс и получил.

и че-нибудь через недельку полторы звонишь как ни в чем не бывало, типа свободный вечер есть у тебя и не составит ли она тебе компанию.

будет отказываться, скажешь - это всего лишь кофе, так ничего не значущее.

но предлагай настойчиво, тут вот надо продавить если будет кабениться.

ну а там опять по новой.

и если ты её понравился, то второй шанс она тебе даст, а судя по твоим словам ты ей понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 784

Тема Насти

2. 1 784

Тема Насти

3. 1 784

Тема Насти

4. 1 784

Тема Насти

5. 7

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

• Создать...