Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришла с крокодилом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращаюсь после треньки на танцах (современные клубные :)) домой, очень устал зато с отличным настроением. Ехать мне на метро, подьезжает полу-пустой вагон но народа заходит много. Пытаюсь присмотреть место где сесть, но везде ломятся бабушки, тети и т.д. как обычно всех расталкивая. Вижу девушку, на 7Б, она видать видела мои попытки усесться и подвигается уступая мне место :) Улыбаюсь ей и получаю улыбку в ответ.

Сажусь рядом и с прашиваю, всегда ли она улыбается симпатичным парням как я? :) (сам правда был небрит, распатлан, в хоперских штанах и т.п :)

Девушка разговор не особо поддерживала, и на лице явно читалось "о бозже снова ко мне кто-то пристал".

Я успел спросить как зовут, куда едет, пожаловался что вот сам уставший с танцев (обычно танцы вызывают интерес у девушек, но она явно морозилась :). Проехали мы так пару остановок и ей пора было выйти, я сказал что мне тоже тут (решил зайти еще в один магазин по дороге :), вышли из вагона и взял номер, дала без вопросов. Попрощались и разошлись в разные стороны.

Позвонил через несколько дней, предложил вечером встретиться, сказала что будет свободна в 20.00, на тогда и договорились. За несколько часов до встречи присылает смс, что будет с подружкой и чтоб я брал друга. Подумав что у симпатичных девушек подружки всегда крокодилы и друзей подставлять не красиво, пишу что "друга точно не будет чтоб приходила сама, а подружка переживет сегодня сама дома посидеть".

Приходит. С подружкой. Я был не готов к такому :) Подружка страшна как атомная война, что лицом что фигурой, даже тонна штукатурки не помогает. Представил что было б если б привел друга, посмеялся про себя :)) Подхожу целую Девочку в щечку, знакомлюсь с подружкой. Была отличная погода и я думал прогуляться в парк, что и предложил, девочка какая-то скромная - "не знаю, как хочешь". Но тут подружка заявляет, что ей гулять сегодня совсем не хочется (как будто меня это как-то волновало!), девочка ей поддакивает, предлагаю им пойти посидеть в пабик недалеко.

По дороге узнаю что они сейчас живут вместе, потому что подружка ушла от парня своего (может он был слепой? :)), что подружка сильно переживает и потому ее одну не могли оставить дома. Мне 24, девочкам по 20, в такую фигню ни разу не поверил :) Подружка была с явно минусовым настроением, но я ее игнорил, обращался только к девочке, вел за талию. Пришли в паб, нашел столик с мягким диванчиком и затащил девочку туда, подружка села напротив на обычном стуле.

Девочка оказалась какой-то застенчивой и молчаливой, в основном молчала или просто отвечала на вопросы. Говорили только я и ее подружка. Причем подружка все время развивала какие-то суицидальные темы про то что жизнь гавно, про то как ужасно что ее бросили, про то как она хочет пойти заниматься РНБ (я со всех тем ржу про себя, а рнб вообще явно не для нее :)). Но я уже не особо знал что делать в такой ситуации, пытался толкать что-то смешное, немного кинестил девочку - спинку, ножки, был небольшой К+, но не то что я ждал :)

Короче я потом здался и подружка грузанула обоих :) а я почувствовал, что пиво уже достаточно ударило в бошку предложил идти на воздух, и вскоре проводил их к метро. Поцеловал девочку в щечку и разошлись.

Еще через несколько дней позвонил и предложил встретиться снова, а она типа снова с подругой хочет потому что "не может ее оставить одну дома". Я сказал, что хочу ее видеть, а не подругу, и что свидание на троих как-то не прикольно.

она: - я все равно сейчас не могу ее одну оставлять

я: - а когда сможешь?

она: - не знаю, может через пару месяцев

я: - тогда пока

Женской логики не понял :) Получается не заинтересовал? И нафига таскать с собой это чудище? :)

ЗЫ. Похоже многа буков :)

Опубликовано:

Хаха :lol:

Зимой тоже был похожий случай: познакомились с другом с 19-летними девочками в кафешке (одна 5-ка, вторая 6), поддали с ними хорошо, начался стеб с нашей стороны, недвусмысленные намеки, 5-ка морозится, тупит и тянет 6-ку домой, а мы ее зовем на продолжение банкета в пустую хату. В итоге, 5-ку почти открыто послали найух, она вышла (6-ка осталась с нами), нашла у входа какого-то парня, тот выцепил нашу 6-ку и подружка уволокла ее домой. :ph34r:

Уже после 6-ку эту вызвонил друг и в тот же вечер ее отзачетил. Говорит, весь вечер 5-ка звонила к девочке этой с одним и тем же вопросом: Ты где, с кем и когда будешь дома??? 5-ка - девственница :lol: , вела себя как строгая мама. Вот такие у них отношения бывают :lol:

Автор, крокодила фтопку любыми способами!

Опубликовано:

Ага, реально в топку печки!!!

Крокодил твою на дно утягивает, реально падлу делает вам обоим, 100% соспецом, её же СЛЕПОЙ бросил ... ГАБУГА

Могу предложить неплохой вариант: с понтолыки собираетесь с друзьями на шашлычки, даже если не с ночёвкой, но на тачках, чтоб одно свободное место было и ВСЁ. типа битком. Но она может опять на подругу сослаться. А ты ей типа - мы на пару часиков, туда и обратно, что с ней случится то??? мож что другое ...

ЗЫ ИМХО Каркадил так и будет её гнабить, буть хоть ты, хоть кто другой.

Опубликовано:

Скажи ей, что только она и ты. Свидание втроём маразом. Девочка недалёкая.

Приходят вдвоём. "Приятно вам привести время" - и уходишь.

Было и такое, что девушка двух своих сестёр привела.

Опубликовано:

3 варианта:

1. Переводишь все внимание на подружку, стараешься понравиться ей, свою - в игнор. Это пАдругу быстро утилизирует (ее не будут звать с собой)

2. Переходишь в резкий напор, на свидании, прямо на виду у крокодила засасываешь свою девочку, либо лапаешь. Так ты, даже если потеряешь ее, то хотя бы полапаешь :)

3. Пишешь смс или звонишь и говоришь: "если тебе больше нравится твоя подруга - валяй, встречайся с ней, выходи за нее замуж." или откровенно говоришь ей "открой глаза, разве ты не видишь, что она портит тебе личную жизнь, так как у нее проблемы с парнями. Такая как она не даст тебе покоя. Хочешь жить с неудачниками - твое дело"

Опубликовано:

У меня ситуация в точности наоборот. Познакомился с девчёнкой по инету, предлагаю прогуляться, она: - ок, тока я с подругой буду. я: - я хотел что бы мы побыли сегодня в двоём. Она: - хорошо.

Приходит :huh: такой маленький озорной крокодильчег с подругой (твёрдая 6-)ка. Вообщем выцыганил у 6-ки е-маил, теперь обдумываю коварный план ;)

Опубликовано:

надо было тебе друга вести что бы он отвлёк крокадайла жестоко конешно (к стороне друга) но надо а сам бы в это время кинестетил по полной :)

Опубликовано:

Вызвонил девченку в день экзамена, там она явно была без подружки, сказала наберет после экзамена (не знала во сколько закончится). Долго не звонит, так что набираю ее сам, а она типа устала и едет домой уже. Говорю типа хорошо, я свободен еще завтра вечером, снова слышу про подружку, и меня реально выводит эта ситуация из себя :) Говорю типа ее подружка бессовестная сцука, что они обе должны понимать что так не делается, и мне типа надоело это, пускай передает Превед подружке. Прощай :)

Но меня наеврно кто-то сглазил :))) Знакомство по инету, пишит мне девочка, всего 17 лет. Но на фото 6 баллов, смуглая такая, черные волосы, симпатично, взял телефон. Через несколько дней спрашивает чего не звоню, а я типа занят, пообещал на выходные, сам потом был с другой :))

Ну и вот сегодня вспомнил, решил встретиться вечером. Звоню, а она в универе, как раз освободилась, хочет встретиться прямо сейчас, но я занят, и могу часа через два. Соглашается меня ждать :)) Приезжаю, понимаю что это у нее не загар был, а она и есть смуглая, не наша короче :) В жизни симпатичней чем на фото, но все же 17, так что оставим 6+ :) Отходим с ней 10 метров и тут на встречу ее сестра типа с работы и случайно нас встречает!!! Сестра 5. Познакомились. Я говорю ну нам пора, а она уплетается за нами :)) Пытаются между собой говорить на своем албанском :) присекаю это сразу :) Немного прошлись, у сестричек на меня к+. Начинается ливень, поблизости всего одна кафешка, но в ней нам сообщают что мест нет. Говорю им что это все фигня, у меня дома 10 сортов чая, всех цветов :) Привез к себе :) Подумалось что две смугленьких сестрички это как минимум забавно, но с другой стороны несовершеннолетняя :) (а сестре 18) В общем немного их покинестил, и отпустил домой :) Сейчас сижу и думаю что ступил :)

Опубликовано:

...Мда, :) Интиресно это всё! Ну мне кажеться это коварный план девчонок! Привести с собой крокодила, чтоб себе повысить репутацию в глазах парня ещё больше, что она гораздо симпатичнее других!!! Это жестоко с их стороны по отношению к своим подругам! Но всётаки это действует! Так что можете сами попробывать использовать этот коварный план, тогда сразу в глазах девушки, ты стновишься красавцем по сравнению с крокодилам, только не берите лучших друзей, это подло! И вообще лучше так не делать, мужчины не ищёт лёгких путей! Это подло по отношению к друзьям!!!:))))))

Опубликовано:
...Мда, :) Интиресно это всё! Ну мне кажеться это коварный план девчонок! Привести с собой крокодила, чтоб себе повысить репутацию в глазах парня ещё больше, что она гораздо симпатичнее других!!! Это жестоко с их стороны по отношению к своим подругам! Но всётаки это действует! Так что можете сами попробывать использовать этот коварный план, тогда сразу в глазах девушки, ты стновишься красавцем по сравнению с крокодилам, только не берите лучших друзей, это подло! И вообще лучше так не делать, мужчины не ищёт лёгких путей! Это подло по отношению к друзьям!!!:))))))

не. бредовая идея.

просто девочка слишком скромная, боиться общения и по этому взяла с собой крокодила чтоб та поддержала разговор и была на чеку в случаи чего. кароч она автора боиться :)

Опубликовано:

...просто вы заметтье, девчонки очень часто на свидание стараються взять с собой свою подрожку, и обычно приводят крокодила, красивых то подруг она не берёт, и не потому что у неё их нет, а чтобы парень не заглядывался на хорошенькую подружку, но это опять же не всегда так! Но всё равно, если объект приводит с собой крокодила, значит делай выводы, возможно она хочет чтобы ты обрати на неё ещё больше внимания, и хочет тебе понравиться ещё больше с помощью крокодила, а это большой плюс для тебя, пользуйся им, думаю мысль ясна!!! Но это не всегда так!

:)

Опубликовано:
если объект приводит с собой крокодила, значит делай выводы,

Вывод один. Удалить её номер телефона.

Опубликовано:

Ну знаете ли Grani, я бы так не советовал! Ситуации разные бывают. Так что нужно сначала разобраться в ситуации. Если объект к тебе изночально не очень то расположен, и ты у неё на втором плане, а на первом подружка, то да! А если она тебе улыбаеться и хочет пригласить подружку, то в это м ни чего сразу уж такова страшного и нет! Она может элементарно бояться, с подружкой безопаснее, ну или может использовать подружку как крокодила (описывал уже выше). Не нужно настраивать себя только на то как ты хочешь! Ну и помыкать собой не нужно! Пусть она приводит хоть стадо подружек, для тебя же лучше, расширишь горизонты общения, у тебя ещё будет время пригласить её одну, и настоять на этом! А забивать на девчонке из-за того что она позвала подружку на первое свидание, я думаю что не стоит! Потом она убеджиться что ты не маниак (конечно же она ошибёться ;) ) и придёт одна!!!

Опубликовано:

Сколько раз было...

1) Общайтесь нормально с подругами-крокодилами. Игриво так..стебно, но не в зло.

2) Если покажите откровенный отмороз и негатив в сторону подруги, то скорее всего она подговорит вашу девочку против вас.

3)Ваша девушка видя то, как вы классно общаетесь с ее подругой(а она-то знает, что красивее) будет забирать инициативу на себя.

4) Как правило если общаетесь нормально и адекватно, то подруга вскоре сливается сама, или на следующую свиданку просто не приходит.

З.Ы Обычно таких подруг приводят, чтобы показать и оценить парня!!!

Опубликовано:
Привести с собой крокодила, чтоб себе повысить репутацию в глазах парня ещё больше, что она гораздо симпатичнее других!!!

Или девочка недалёкая или ты пишешь ерунду. Выбирай правильный ответ.

Это жестоко с их стороны по отношению к своим подругам! Но всётаки это действует! Так что можете сами попробывать использовать этот коварный план, тогда сразу в глазах девушки, ты стновишься красавцем по сравнению с крокодилам, только не берите лучших друзей, это подло!

Прежде чем советовать попробуй сам. Сколько у тебя в жизни было свиданий 2, 3, 0? Вспоминаю последних девочек, и представляю если бы я привёл с собой знакомого. Да же если бы они и не посмотрели на меня, как на дурака, то соблазнить мне их навряд - ли удалось

она хочет чтобы ты обрати на неё ещё больше внимания, и хочет тебе понравиться ещё больше с помощью крокодила

Это не так.

1. Она дура.

2. Она боится.

3. Она малолетка.

4. Тебя оценивают.

А если она тебе улыбаеться и хочет пригласить подружку, то в это м ни чего сразу уж такова страшного и нет!

Когда она привела с собой подружку, лучше всего сказать:

"Крута! У нас сегодня групавушка!"

Можешь напомнить им, для чего предназначены свидания.

А можешь её забыть, потом что девушка недалёкая. Хотя может кому-то такие нравятся.

Не нужно настраивать себя только на то как ты хочешь!

МЕННО НУЖНО.

Потом она убеджиться что ты не маниак (конечно же она ошибёться ) и придёт одна!!!

Лучше, приятней и легчи, познакомиться с новой девушкой.

Чувствую флуд и спор. Флуда в теме не буде. Мы высказали своё мнение, автор сам решит, что ему делать. =Abakan= Ivan. Хочешь продолжить пиши в личку.

Опубликовано:

Если девушка с подругой и подруга не уходит в первые пять минут - это значит что девчонка не намерена сегодня не только трахаться, но и целоваться. Тут очень сильный отбор. Если какой-то косяк - у подруги сразу найдуться неотложные дела и девочке понадобиться ей помогать. Так что. Нафиг таких! Видимо не очень сильно ЗАинтереСОВАЛ. Но если уж пришла с подругой и подруга не уходит - можно позвонить другу и сославшись, что другу нужна помощь, смыться.

А есть такие гадины... Просто поприкалываться хотят. То есть ты может и не понравился, а они будут с тобой играть. Крокодил может захотеть в ресторан, а если откажешься - испортить тебе вечер. Или, что еще хуже, свидание пройдет вроде классно, ты будешь в ударе. А потом бесконечные звонки и СМС от крокодила с предложениями встретиться, признаниями в любви. А 2-я отморозится. И получится, будто ты соблазнял крокодила. Тебе это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...