Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычная история

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже почти два года. Раньше я даже не подозревал, что так сильно могу привязаться к девушке. Она совершенно не из моего круга общения... Просто так вот получилось. Когда я ее встретил, у нее был МЧ(у них все было на грани). Каюсь, я сыграл на ихнем разрыве. Потом на протяжении 2-х лет все было прекрасно. Да, ссорились, да мирились(кудаж без этого). Все время терпел ее выходки (ПМС и т.д.).Она из таких людей, которые постоянно привлекают к себе внимание противоположного пола. Не красавица, но особенное что-то есть. И вот на днях пошли мы на свадьбу к ее подруге. Честно говоря я там погулял хорошо, даже слишком. Когда расходились, ко мне подошла мать невесты, налила стопку и попросила с ней выпить за счастье молодых, ну я разумеется не смог отказать-выпил, после этого у моей девушке началась истерика(ты мне обещал не напиваться, ты не можешь никому отказать и т.д. и т.п.). Ну я не сдержался и психанул(алкоголь сделал свое дело). Пошел ночевать к другу. На следующий день поехал к ней-поговорить (а так же за некоторыми вещами, паспортом, телефоном). Поговорить не удалось... Мне было сказано-отстань, ты мне больше не нужен, я в тебе не нуждаюсь. Паспорт правда не отдала. У нас отпуск как раз сейчас. Собирались ехать отдыхать. Билеты были на вчера... Говорит ей надо отдохнуть... Одной... Так вот я не знаю, что мне делать-позвонить, съездить к ней или дать ей время?

Вчера вечером звонила мне. Спрасила, чем занимаюсь. Врать я не стал, честно сказал, что с друзьями отдыхаю. После этого в телефоне повисла долгая пауза (она по всей видимости ждала, что я скажу, как сильно я переживаю).

Да, она ждала, что я чего-нибудь ей все-таки скажу. А мне и сказать то было нечего. Я теперь думаю, мож надо было предложить встретиться.

Ужас какой-то. Только что прислала СМС :"Приглашаю тебя на свою свадьбу. Готовь подарок. Свадьба в декабре".

Странно все это как-то. Даже не красиво с ее стороны. Мне нужен совет.

игнорь её.

варианта 2.

1. она устроила мега иглу, и хочет, чтобы ты за ней поползал на коленях.

2. она ****, и такая тебе не нужна.

не вздумай щас делать Б, и вообще звонить и выяснять отношения.

Прснулвся сегодня утром, смотрю в телефоне два собщения висит от нее:

1) Спокойной ночи мылый!!! Я не могу больше на тебя обижаться... А ты? Ты меня правда ненавидишь?

2) Раньше ты мне отвечал, а теперь?.. Ну и пошел ты!..

Первое сообщение было послано в 1-00 ночи, разумеется я спал и ответить не мог. Второе пришло через 15 минут после первого. Теперь сижу, обдумываю свои дальнейшие действия. Может у кого-нибудь есть идеи?

Только не звони и не пиши ей первый! ИМХО она ждёт от тебя, что ты к ней приползёшь, но ты же не такой! Ты изменился! ;-) Пускай подумает... Сейчас она больше переживает, чем ты!

Девочка *ура, извини уж, или у нее мозги как у 14 летней. Зачем писать такие вещи? Я бы вообще в игнор послал, ибо после такого у меня появились бы сомнения по поводу ее чувств ко мне...

Только что позвонила. Предложила вечером встретится (у тебя мой браслет, а он мне очень нужен). Звонок для меня был неожиданным, также как и предложение встретиться. Отказываться от встречи я не стал. Сказал попозже перезвоню.

Чего ожидать не знаю.

жди пока сама позвонит. про инциндент молчи, если сама не заговорит, заговорит, скажи что ты все понял, что она хотела тебе сказать.

ВВП и СЛДНД - тоже те надо.

Ой как все лихо получается. Позвонила опять. Поросила меня найти ей денег. Спрашиваю - зачем? Ответ был - меньше знаешь крепче спишь. Вечером встречусь, деньги отдам, а дальше наверное придеться действовать по месту.

Ой как все лихо получается. Позвонила опять. Поросила меня найти ей денег. Спрашиваю - зачем? Ответ был - меньше знаешь крепче спишь. Вечером встречусь, деньги отдам, а дальше наверное придеться действовать по месту.

Какого Х ты ей деньги должен давать,максимум что ты должен - это обменять ЕЕ браслет на ТВОЙ паспорт...ВСЕ,а далее игнор...

Как-то некрасиво с её стороны после всего просить денег! Я конечно не знаю какие у вас отношение и может это у вас в порядке вещей... Но я бы на твоём месте даже не думал денег давать. Встреться обменять вещи И скорей всего она повиснит на тебе НО не в коем случае не вешайся на неё первый. А там как повиснит сам принимай решение после всего этого нужна ли она тебе. И ещё сколько ей лет и что с сексом.

Ей 20 лет. С сексом все было нормально.

Вчера всретились. Денег я ей так и не дал. Она вообще на встречу пришла с подругами. Отдал ей браслет, взял паспорт, захотел сразу же уйти (при подругах разговора все-равно не получилось бы). Отвел ее в сторону, далее диалог:

- Я: Денег нет.

- Она: Ну и ладно.

- Паспорт принесла?

- Да. (обмен вещами)

- Все? Сказать больше нечего?

- Пойдем погуляем.

- Ты с подругами.

- Ну и что, я хочу погулять с Тобой.

- Могла бы прийти и без них, не пойду. Хочешь поговорить, позвони завтра. Пока...

Вот и весь наш вчерашний разговор. Сегодня скорее всего позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...