Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОСь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Итак, учился с девушкой в одной школе, она младше меня на год. Сейчас я выпускаюсь и решил с ней замутить. В школе только обменивались приветами и всё. Она мне нравилась, но подойти взять телефон и пригласить погулять я не мог.

Ну вот неделю назад я иду с экзамена и вижу её с подругой:

я: - Привет

она: - Привет, как экзамены.

я: - все норм... бла бла... пойдем я с вами пройдусь.

Идем мы с ней балтаем о экзаменах, о школе.... падруга молчала все это врямя и патом свалила. Подходим к её дому и она давай прощаться.

я: - Жень, дай мне свой номер телефона.

она: - записывай 89*******.

я: - счастливо :)

она: - пока.

Через 5 дней решил вызвонить. 1 вызвон - адонент не доступен(думаю что номер не верный). Звоню на следующий день - трубку никто не берет. Ещё раз звоню опять никого.

Решил написать смс: "Женя до тебя трудно дозвониться".

ответ: Добрый день. Я занята очень А кто это? (ага попалась, ща я тебе звонить буду)

Звоню - сбрасывает.

СМС он неё: "Я не могу говорить. Писать могу "

Ну что делать, смс - зло, но другого выбора у меня небыло, пришлось начать переписываться посредствам СМС. Вот что из этого вышло(структура сообщений сохранена):

я: Это Strip вас беспокоит. Чем ты так занята?

она: Ммм... Я не в ГОРОДЕ. Мне пора бежать. Патом спишемся, хорошо?

я: Когда в ГОРОДЕ будешь?

она: Пока не знаю.

она: А что Ты хотел? (видимо не далеко её пришлось бежать или не так сильно она была занята)

я: Я хотел узнать когда ты в ГОГОДЕ будешь. Ты сейчас вообще где?

она: Для чего я Тебе в ГОРОДЕ? Я в ДРУГОМ_ГОРОДЕ.

я: Я хотел пригласить тебя погулять. Но раз ты в ДРУГОМ_ГОРОДЕ то мы отложим нашу прогулку. Как вернешься сообщи. Приятного отдыха.

она: Спасибо)

(всё думаю, попалась. Но что-то слишком гладко уж прошло)

через 15 мин её смс:"Но вот насчет погулять... Боюсь парень не отпустит((" (пипец блин, но я к этому был готов)

Пишу: "А мы ему ничего не скажем. Сколько ещё В ДРУГОМ_ГОРОДЕ будешь?" и довольный собой жму на кнопку отправить.

Её ответ: "Я уж спросила. Он первый прочел Твое смс)) В ДРУГОМ_ГОРОДЕ буду пока не отпустят". (к этому я был уже не готов, ещё блин не понятно кто её там держит, кто не пускает)

Все это дело меня сильно запарило, чквствую что я начну сильно касячить.

Пишу: "Я пока на место твоего парня не притендую! Сообщи когда будешь в городе. ок?" (кажись последней фразой я переложил на неё ответственность :( )

Через пол часа ответ: "ПОСМОТРИМ"

Вот собственно и всё.

Вопросы: Как мне вести с ней себя дальше? Звонить ли ей когда приедит?

Я вообще редко пишу на форуме. Стараюсь сам понять свои ошибки. Но тут меня что-то приперло, не понимаю из-за чего такие косяки. У меня так и не получается заинтересовать девушку, если даже встретелись то повторная встреча становится невозмной(посыл, отмазы, сам забиваю). Вроде не урод, мозги на месте. Не знаю что делать(((.

В общем дайте дайте комменты по этому случаю. ПРинимается любая критика. Буду стараться исправиться.

Опубликовано:

Попробую разабрать нашу переписку по смс:

я: Женя до тебя трудно дозвониться. (Ближе)

она: Я не могу говорить. Писать могу. (Ближе)

я: Это Strip вас беспокоит. Чем ты так занята? (Ближе)

она: Ммм... Я не в ГОРОДЕ. Мне пора бежать. Патом спишемся, хорошо? (Дальше)

я: Когда в ГОРОДЕ будешь? (Ближе)

она: Пока не знаю. (Дальше)

она: А что Ты хотел? (Ближе)

я: Я хотел узнать когда ты в ГОГОДЕ будешь. Ты сейчас вообще где? (Ближе)

она: Для чего я Тебе в ГОРОДЕ? Я в ДРУГОМ_ГОРОДЕ. (Дальше)

я: Я хотел пригласить тебя погулять. Но раз ты в ДРУГОМ_ГОРОДЕ то мы отложим нашу прогулку. Как вернешься сообщи. Приятного отдыха. (Сильное Ближе)

она: Спасибо) (Чуток ближе)

она: Но вот насчет погулять... Боюсь парень не отпустит(( (Большое дальше)

я: А мы ему ничего не скажем. Сколько ещё В ДРУГОМ_ГОРОДЕ будешь? (БЛИИИЖЕ)

она: Я уж спросила. Он первый прочел Твое смс)) В ДРУГОМ_ГОРОДЕ буду пока не отпустят. (Дальше)

я: Я пока на место твоего парня не притендую! Сообщи когда будешь в городе. ок? (наконецто ДАЛЬШЕ, но кокое-то слабенькое)

она: Посмотрим (Дальше)

получается что на её дальше я делаю ближе((( КОСЯК. Как дальше себя вести?

Опубликовано:

Чушь, ей богу чушь...

*ули толку от БД в данной ситуации??? А-А-А???

Краткий анализ (ИМХО): взял номер тел. сам не знаешь на*уя он тебе. Придумал!!! Браво!!! Вызвон... ага, она думает - а кто это??? хз...

твой диалог выглядил смедующим образом: ты просто требуешь от неё отчета где она есть, как будто вы близки, а ты её раз проводил ... ну и вместе учились ...

Наконец ты придумал зачем она тебе - погулять! Ты продолжаешь смс-мозго-долбёжку ...

Она о*уевает от такого напора и говорит что мол МЧ (100% ПИZДЁШЬ) чтобы ты приосадил со своим ДОПРОСОМ. А с какой целью то звонил и писал??? узнать где она и когда вернётся домой??? Бугагагага ...

ЛАЖА ПОЛНАЯ (ИМХО).

ЗЫ: не напрягайся, это моё сугубо личное мнение, как понял так и пишу, даж коментить не буду. Короче кури факи и форум хавай, поиск...ну ты понял...

Опубликовано:
В общем дайте дайте комменты по этому случаю. ПРинимается любая критика. Буду стараться исправиться.

как вариант смс диалога:

ты - Женя, привет. Звонил на счёт совместной прогулки. Strip.

она - Я не в ГОРОДЕ. Боюсь парень не отпустит

ты - Со мной ты будешь в безопасности. Созвонимся позже.

она - хорошо

и ВСЁ. Потом через два-три дня звонишь снова.

Опубликовано:

to DANS

*ули толку от БД в данной ситуации??? А-А-А???

Просто я непонял где мой косяк, но ты мне его показал:

Краткий анализ (ИМХО): взял номер тел. сам не знаешь на*уя он тебе. Придумал!!! Браво!!! Вызвон... ага, она думает - а кто это??? хз...
Она о*уевает от такого напора и говорит что мол МЧ (100% ПИZДЁШЬ) чтобы ты приосадил со своим ДОПРОСОМ. А с какой целью то звонил и писал??? узнать где она и когда вернётся домой??? Бугагагага ...

- Я просто не знал что она уехала. Хотел звонить и приглашать на свиданку, для этого надо знать когда она будет в городе.

ЛАЖА ПОЛНАЯ (ИМХО).

Так точно =)

ЗЫ: не напрягайся, это моё сугубо личное мнение, как понял так и пишу, даж коментить не буду. Короче кури факи и форум хавай, поиск...ну ты понял...

Все правильно ты понял, так оно и было) Не вижу смысла ещё раз чатать факи, надо практики. Написал для того чтобы взглянуть со стороны на мои действия.

Опубликовано:

to Землянин

как вариант смс диалога:

ты - Женя, привет. Звонил на счёт совместной прогулки. Strip.

она - Я не в ГОРОДЕ. Боюсь парень не отпустит

ты - Со мной ты будешь в безопасности. Созвонимся позже.

она - хорошо

Краткость сестра таланта... тока я непонял причем тут безопастность? Но суть не в этом, принцип общения я понял: кратко четко изложить свои намериния без всяких соплей с сахаром. Так?

Опубликовано:
Написал для того чтобы взглянуть со стороны на мои действия.

Тоже полезно.

Вот где ты запоролся:

я: Когда в ГОРОДЕ будешь?

она: Пока не знаю.

она: А что Ты хотел? (видимо не далеко её пришлось бежать или не так сильно она была занята)

(СТОП)я: Я хотел узнать когда ты в ГОГОДЕ будешь. Ты сейчас вообще где?

Тут надо было говорить по делу мол:

Ты - я хотел встретится с тобой/увидеть тебя (снова)

Она - Ну, я послезавтра приеду ... (Хватит чесу)

Ты - хорошо, тогда я после завтра те звякну и мы обо всём договоримся, ок?

Она - Ну ... хорошо.

The end

Но что сделано, то сделано...

Опубликовано:
тока я непонял причем тут безопастность?
Девочка тебе пишет - БОЮСЬ....

И фразой "Со мной ты будешь в безопасности" ты делаешь много полезных штук одним махом:

1.Переводишь тему

2.Втираешься в доверие

3.Ставишь перед фактом что она БУДЕТ С ТОБОЙ.

Но суть не в этом, принцип общения я понял: кратко четко изложить свои намериния без всяких соплей с сахаром. Так?
Да.
Ну а как мне дальше себя вести?
Читай FAQ форума. И вызванивай ;)
Опубликовано:

Если бы не задержка в 600 секунд, мой коммент был бы еще вчера, и был бы первым :-)).

Ну, ладно хоть сегодня добрался до этой темы.

Я бы ответил что-нибудь типа "Освободишься - перезвони", если бы креатив совсем меня покинул. И ВСЕ. Если бы не позвонила - тогда звякнул бы сам, через пару дней.

Ну что делать, смс - зло, но другого выбора у меня небыло, пришлось начать переписываться посредствам СМС.

В твоих руках пока да, зло. А выбор всегда есть. Посмотри на улочку ;).

Или хотя бы тут. ВСЕ. Прекращаешь писать, звонишь через день-два.

Но далее пошла ужасная переписка с ее постоянными Д и твоим завышением значимости.

получается что на её дальше я делаю ближе((( КОСЯК.

То, что анализируешь - молодец. Только от нее не было Ближе. Только Д и сильные Д.

Покури БД, попробуй вызвонить на свиданку через несколько дней. СМС - в топку.

Учти, что от нее при вызвоне будут Д, играй, учи правила этой игры ;).

Опубликовано:
Я бы ответил что-нибудь типа "Освободишься - перезвони",
В данном случае заранее проигрышный вариант т.к. сама скорей всего НЕ позвонит.

- "Созвонимся позже" - самый нейтральный ответ - и звонить через денек другой.

Опубликовано:

Чувствую что щас начну звонить, опять начнется также канитель:

У меня есть парень, я в другом городе, у меня хомячог сдох поэтуму 2-х недельный траур.

Так вот на случий если она ещё не приехала, тогда что? Говорить что созвонимся через несколько дней.

И как в таком случаи играть в БД?

В теории я понимаю что есть Б-Д, но на практике не знаю как делать Д на её Д... Причем трудно быстро распознать делает она мне Д или нет.

зы. Вот такая в голове у меня каша((

Опубликовано:
Помимо фака Садисто про БД где почитать можно?

На форуме полно. Это основополагающий закон, он почти во всех темах затрагивается.

+ используй "Поиск" ;).

В данном случае заранее проигрышный вариант т.к. сама скорей всего НЕ позвонит.

- "Созвонимся позже" - самый нейтральный ответ - и звонить через денек другой.

Принимается, твой вариант еще нейтральнее :).

Конечно, не перезвонит. Особенно если, уехав, попала в роуминг ;). Но ей 17 лет (примерно), и если делать нечего, то возможно, будет "ближать" СМС-ками.

А самое вероятное развитие я тоже написал - самому позвонить через пару дней.

Чувствую что щас начну звонить, опять начнется также канитель:

У меня есть парень, я в другом городе, у меня хомячог сдох поэтуму 2-х недельный траур.

Обязательно. Так и будет. А ты со старта рви шаблоны ;).

Почитай темы от Derka, он много над вызвонами трудился. (Потом над петтингом :lol:, ну, и т.д. :))

Так вот на случий если она ещё не приехала, тогда что? Говорить что созвонимся через несколько дней.

Она в роуминге?

Если да, то "говорить" не придется ;). Просто не отвечай на ее СМС. Про себя скажи: "Отлично, у меня есть несколько дней, чтобы спокойно познакомиться-закадрить еще несколько девочек".

Если нет, то да :). То есть созвонишься с ней через недельку.

И как в таком случаи играть в БД?

В теории я понимаю что есть Б-Д, но на практике не знаю как делать Д на её Д... Причем трудно быстро распознать делает она мне Д или нет.

Перед звонком прокрути варианты ее фраз (особенно содержащих Д), подумай, как ты ответишь. Используй юмор и стеб.

Самый простой способ (легко думать) - отзеркаливать. То есть она: "Я не могу сегодня, занята", ты: "Так сегодня и я не могу, друг позвал туда-то, классно проведем там время"

+ почитай тему от ArtKiev ("Запорол свиданку, не делайте так"), в постах Juri все классно расписывает про вызвоны, про псевдоБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 97

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 49

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 50

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 68

Конец как обычно

• Создать...