Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

some0ne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я оч рад что наткнулся на этот сайт и думаю он решит мои могие проблемы в плане девушек а проблема у меня такая....У меня оч большая проблема по поводу того что имею немного лишнего веса и когда доходит дело до девушек то у меня сразу ВД говорит - да ты же глупая туша такие девушкам не нравятся можешь даже не думать о ней....

Вот таккая вот загвосточка надеюсь кто нибудь посоветует что нибудь хорошое

Опубликовано:
Всем привет!Я оч рад что наткнулся на этот сайт и думаю он решит мои могие проблемы в плане девушек а проблема у меня такая....У меня оч большая проблема по поводу того что имею немного лишнего веса и когда доходит дело до девушек то у меня сразу ВД говорит - да ты же глупая туша такие девушкам не нравятся можешь даже не думать о ней....

Надо просто меньше жрать=)))))

Опубликовано:

у меня друг бочкообразного телосложения - но почему-то у него с девчонками никаких проблем.

а я вот хоть и с вроде нормальным ВВ - а туплю и нефига.

главное - в голове. ;) а ВВ вообщем-то побоку.

Опубликовано:

Ты сам уже нашел свою проблему-твой ВД.

Решение-читай книнги по НЛП,там есть решение таких проблем.

P/s/Внешность не так важна,как внутренняя уверенность в своих силах!

Опубликовано:
Я оч рад что наткнулся на этот сайт и думаю он решит мои могие проблемы в плане девушек
ты сам их будешш решать ;)

дело в том, что ты сам должен себя полностью устраивать

если тебя чтото не устраивает - надо это изменить

внешность далеко не самое главное :P

Опубликовано:

Не комплексуй по поводу лишнего веса.

У самого похожая ситуация и по личному опыту скажу - это не проблема, манера поведения - рулит.

ВВ не главное, но не значит что про него нужно забывать...

Просто измени своё отношение к вопросу ...

ВД же задуши свой, если он тебе мешает...

И прокачивай самооценку... Наверняка и не глупая и не туша...

Опубликовано:

Главное не внешность и не уверенность, главное - уменее общаться, заинтересовывать и отсутствие комплексов. Тренеруйся в этом направлении, хотя если будешь тренироваться и физически - тоже бонус...

Опубликовано:

some0ne, не надо себе придумывать проблем на ровном месте. Разным девушкам нравятся разные мужчины. Кому-то мягкое пузико в радость, кому-то Конан-варвар, а кому-то изящный эльф. Просто не комплексуй - всё равно ко всем бочкам универсальной затычкой ты не станешь, всегда будут находиться девушки, которым в тебе что-то не нравится. Угодить всем невозможно, просто ищи тех, кому ты понравишься (тебе ведь тоже нравится не каждая первая, так ведь?).

Опубликовано:

Проблема ВД, а лишний вес лишь мнимая причина. ВВ при знакомстве тоже немалую роль играет имхо , но нужно одеваться и выглядеть так, штобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки если они есть. Посмотри на Фила Богачёва ака Mankubus , он явно не худышка, паренёк в теле што называеться, но он девушек клеит без проблем(кстати его книжку пикап читай тож). Убивай ВД, читай FAQ . Работай над собой, удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Попробуй походить в Тренажерный зал (Качалка). У меня друг есть у которого была такая же проблема, он ходил в качалку меньше месяца и живот быстро ушел. :D А вообще лишний вес это не проблема. Хорошего человека должно быть много. :D:D:D

Опубликовано:

Я знаю толстого пикапера.

Там 120кг чистого жыра.

Он пикапит лучше чем многие после тренинга! Фастуется очень часто особено сичас. Меня прям жаба давит :D

Есть исчо один толстий пикапер. Богачев. Жуткий неадекват. Но всеже...

Опубликовано:

У меня тоже есть лишний вес, и проходя тренинг он тоже у меня был и пузо есть. Это не мешало мне знакомиться и заниматься сексом с девочками.

Отбрось сомнения, тебя должны любить как человека, прежде всего. Не имеет значения лишний вес.

У нас парень на потоке есть: 125кг, лишний вес 40 кг!!!

Все нормально: регулярный секс с разными девочками, так что не парься....

Теперь я пошел заниматься в фитнес клуб. Если бы не прошел пикап, никогда бы не пошел, это точно.

Теперь есть цель, желание и знание, как я выполню это.

Опубликовано:

Скажем так, проблема лишнего веса, в какой-то мере меня коснулась тоже...

Тут есть несколько вариантов:

1) тренажерный зал (желательно с инструктором).

2) одеваться скрывая недостатки.

3) забить на все, и быть отморозком.

Тут главное понять, что ты стремишься стать лучше! Как в соблазнении, так и в остальной жизни. В соблазнении лишний вес конечно добавляет проблем, но эти проблемы решаемы. В остальной жизни, не в пикапе, лишний вес тебе наверняка доставляет неудобства. Так займись этим!!! Буквально после месяца тренировок (что такое месяц?? - всего лишь месяц) ты заметишь изменения в своем организме, более того твоя уверенность увеличится в разы!

Так что третий вариант не для нас! Мы выбираем тренажерный зал, и правильный стиль!!!

Удачи ;)

И еще едем в Барную.

Опубликовано:

А мне кажется, очень многое зависит от питания. Надо просто взять себя в руки и отказаться от всех вредностей. Могу поспорить, что ты ешь много углеводов и жиров - а это не есть хорошо. Сбалансируй рацион - и большая часть веса уйдет сама, без спорта. Правда, чтобы тело было упругим, спортом заняться не помешает.

Опубликовано:

ИМХО лишний вес не особо влияет на процесс пикапа. Я, вот, похудел на 15 кг и практически ничего не изменилось в этом аспекте. Хотя в зеркало смотреться, конечно, намного приятнее.

По-моему лучший способ похудеть - это есть только если ты голоден и только до тех пор пока ты голоден.

Опубликовано:

Большинству девушек полные мальчики наравятся гораздо больше чем слишком худые. Некоторым вообще только полненьких подавай, с ними уютнее. Лишний вес для мужчины - это не минус, это особенность.

Опубликовано:
Большинству девушек полные мальчики наравятся гораздо больше чем слишком худые. Некоторым вообще только полненьких подавай, с ними уютнее. Лишний вес для мужчины - это не минус, это особенность.

Большинству девушек какого возраста полные мальчики нравятся ?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

сайт проблем не решает решаешь только ты

ps- ненавижу жирных людей ( не с лишним весом а именно жирных )

Опубликовано:

2.автар

ок!ты определился ОТ чего ты хочешь уйти,определись К чему ты хочешь прийти,и добивайся поставленой цели.

Опубликовано:

Один зарубежный гуру соблазнения,грубо говоря не красавец и полноват,но перетра.ал многих красивых девушек во всем мире и щас тра.ает. Телок ~ 3 миллиарда. А почему ты не тра.аешь?? С сегодняшнего дня ты другой. Прими то,что ты полноват и не позволяй другим насмехаться. Если тебя обзывают толстым?Ну и пох. Иди и тра.ай девочек,поэтому не дрочи вообще,далее появится желание и будешь думать о ебли. Прикинь,все твои друзья дрочат,а ты е.ешь. Открою те секрет!Щщщ,никому не гри!Все сучки, пе.ды хотят тра.аться,все,все телки хотят,чтобы ты в них вошел.И пох какой у тя член,вид,внешность!Они хотят именно ТВОЙ ЧЛЕН,а ты тормозишь плять!Дай им его!Кинь вызов!Скажи любой бабе:"Слушай,я когда в рот девушкам давал,еще ниразу не кончил". Давай ей свой член,не ссы,мож будут руки трястись,если у тя 1 опыт,но с навыком пройдет. Потом когда кончишь,гри:"них себе,о да,детка,я это сделал,ты чудо". Ладно,действуй,а то устал с моб набирать текст. ;-)Не слушай никого.Ты сам себе хозяин. Делай,то,шо написал и будет это целью и результат обеспечен. Держи в себе,шо ты сексуален,никто не видет,а девушки видят. Они хотят тебя!Не сдавайся,ищи девушек ВЕ3ДЕ и набирайся опыта!Ковчег построил человек,кот.понятия не имел,как строить,а ты уйню здесь развел. Иди и е.и баб,а не е.и се мозг!Удачки те,чувак.;-)

Опубликовано:

еслиб я ниче не делал просто сидел и жрал причём всякий макдак и тд я тоже был бы жирным, и многие жирные как раз из-за своей лени и тупости нежелания чего либо делать, так что не надо тут мне говорить что я не понимаю их проблемы

PS- бывший одноклассник был толстячком, но мне как и всем в классе он был симпотичен)))

кароче он встретил девушку и когда они перешли к постельной фазе через 3 месяца я его не узнал :P :P

у него конечно какой то жир остался но реально он кг 10 потерял на трахании ))))

это знак тебе автор!!

Опубликовано:
А мне кажется, очень многое зависит от питания. Надо просто взять себя в руки и отказаться от всех вредностей. Могу поспорить, что ты ешь много углеводов и жиров - а это не есть хорошо. Сбалансируй рацион - и большая часть веса уйдет сама, без спорта.

Ты немного ошибаешься. Есть такая болезь Гиподинамия. По русски говоря это замедленный обмен веществ и остальное все вкупе, то есть ожирение. Питание, конечно, должно быть сбалансированным, но не факт, что после этого тело станет радовать его глаз.

Одна одноклассница страдала такой болезнью, она бегала 3 раза в неделю кроссы по 3км, она правильно питалась, по всем канонам, но ее вес 80кг при росте 170 не снижался, ВООБЩЕ НИКАК!!

Просто кому то повезло от природы с внешностью, а кому то нет.

Опубликовано:

...

от 25 и выше

Позволю себе запоздалый ответ на пост Аморис.

Львица, не надо дурить голову этим мальчикам: жирные парни, толстяки, пухляки и пр.,- не вызывают у девушек вожделения и обожания, это факт. Лучше бы посоветовала им вкалывать в тренажерке, ну или купить домой тренажеры.

P.S. Моей девушке 25+ лет и следит за мной ой-ой-ой... не дай Бог перевес :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...