koljan Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо. Цитата
Dymytry Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Если секса не было ( как я понял) то ответы в стиле " это выглядит как будто я тебя покупаю и мне это не нравится" Цитата
SanyoK Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Потребовать подарков для себя. А лучше послать ее. Ты ведь никому ничего не должен. Цитата
koljan Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Опубликовано: 21 сентября 2005 Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки. Цитата
Bliznec Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод! Цитата
boba52ru Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Сука неё*аная! С цветами и подарками с этой 21-летней телкой путь не в постель, а ЗАГС! Она на голову припи**нутая, тебе в ЗАГС надо? 100% там будешь такими темпами. Цитата
koljan Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой. Цитата
HUGO Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки.<{POST_SNAPBACK}>Все они по началу романтики хотят Цитата
Vetal Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно. Цитата
boba52ru Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно.<{POST_SNAPBACK}>А лучше спроси, не хочет ли она потрахаться, а то вложение денег бесперспективное. Цитата
РОМА Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 У меня такое тоже было: Девчонка сначала то требовала, потом другое. Меня в какойто момент это достала, и я её стал игнорировать, недели и не прошло как она прибежала, извинялась, и всякая такая лажа, А совет я тебе дельный дам:Запоминай::: Ты на нее обидься,чтоб она это знала, если любит сразу увидишь, как гадкий утенок, превращается в прекрасного белоснежного лебедя!!! Цитата
Юся Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется Цитата
Allesandro_Artisto Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется <{POST_SNAPBACK}>Юсь,у тебя не одной такое \хобби\ Тоже обожаю доставлять хорошим людям (друзьям,девушкам) и не только физическое (Друзьям ваще физическое удовольствие не доставляю )Меня наверно больше радует чтото дарить,чем получать) Цитата
Pavel80x Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 4 месяца угрохать и без секса ????? Ну это тока если она 1) супер 2) вы оба хотите в ЗАГС сходить. Вот тогда я понимаю - все правильно. А так - все правильно там сказали товарищи - ***** не е****ная ...И кстати я считаю что до свадьбы у девушки хотя бы пара партнеров должна быть, причем дело не в том, чтоб её кто то отье***л, а втом чтоб у неё какой то опыт в отношениях был, хоть что то в голове (( ... учатся то на ошибках ... Цитата
ЮгА Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой.<{POST_SNAPBACK}>Так делов-то уложи её в кроватку... под себя... Цитата
wsdogg Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Если секса не было ( как я понял) то ответы в стиле " это выглядит как будто я тебя покупаю и мне это не нравится"Дима, а если был? и постоянно есть? Цитата
-=Casanova=- Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/ Цитата
Allesandro_Artisto Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/<{POST_SNAPBACK}>Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... Цитата
wsdogg Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются Цитата
Allesandro_Artisto Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/<{POST_SNAPBACK}>Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... <{POST_SNAPBACK}>а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются<{POST_SNAPBACK}>Смотря просьбы на что,купить цветочки или машину? Цветочки это одно машина другое...Сам понимаешь)Можно утилизировать различными фразами:-Дорогая,самое главное что я с тобой,это лучший подарок для тебя=)И сразу цветочек в руку,и поцелуй долгий-страстный. Цитата
wsdogg Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 цветочки, шоколадки и прочее Цитата
Чеширский Кот Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Господа, а почему все забыли замечательное слово "НЕТ" ??? Цитата
BeCool Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо. Цитата
koljan Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Опубликовано: 22 сентября 2005 Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо.<{POST_SNAPBACK}>Дело в том что если я говорю нет она всё равно через какое то время продолжает выспрашивать почему я ей отказываю и.т.д. и.т.п. нужно какое то более жёсткое средство чем просто слово НЕТ. Цитата
BeCool Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ...... Цитата
koljan Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал. Цитата
boba52ru Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.<{POST_SNAPBACK}>Конечно, нужен, для подарков. У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай. Цитата
BANZAICH Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.<{POST_SNAPBACK}>Читая твои посты очень сильно сомневаюсь в этом... Цитата
worm Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай.Ага, я бы ещё подумал над вопросом - а девственница ли она вобще, в свои-то 21? Может просто сказала, чтоб не так активно приставал, чтоб динамить проще было... Цитата
BeCool Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........ Цитата
koljan Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........<{POST_SNAPBACK}>Быть "сладким" я не хочу поэтому и спрашиваю совета. Сейчас я неделю ей не звоню и не общаюсь и делать в ближайшее время этого не собираюсь вот и посмотрю что ей от меня надо.Спасибо за советы. Цитата
boba52ru Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Закрываем тему на хрен! Либо быть пикапером, либо юзаным презервативом! Цитата
HUGO Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Мил человек, да тебя доят однако !!! а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ?? Цитата
Oro Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется <{POST_SNAPBACK}>Согласна полностью. Когда я влюбляюсь, мне хочется дарить подарки не только ему, но и всем окружающим, покупать им пиво с водкой, чтобы пили за моё счастье и сами радовались. Цитата
Slaughter Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.- Когда ты мне купишь конфеты?- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.- Ну а всем же девушкам дарят подарки?- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.......И все будет очень МЯГКОутилизировано.ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ. Цитата
koljan Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Опубликовано: 23 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Мил человек, да тебя доят однако !!! а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ??<{POST_SNAPBACK}>Я её знаю четыре месяца мы вместе работаем, встречаюсь месяца три. Цитата
koljan Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Опубликовано: 23 сентября 2005 ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.- Когда ты мне купишь конфеты?- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.- Ну а всем же девушкам дарят подарки?- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.......И все будет очень МЯГКОутилизировано.ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо это наверное самый дельный совет. Цитата
otstoy Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 2 slaughterметод пластинки действенный. сам проверял. только мне кажется лучше просто сказать что ты не кошелек с 2 ушками. если умная поймет.2 аффтор: если ей нужны от тебя подарки, значит ваши отношения в чем то другом обделены. Неправильно построены может быть. Или она просто прикалывается а ты ведешься. выход один мне правильным кажется. нет говорить учись, юный джедай (простите звездных войн насмотрелся) Цитата
mmm Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше. Цитата
Slaughter Опубликовано: 29 сентября 2005 Опубликовано: 29 сентября 2005 Спасибо это наверное самый дельный совет.Спасибо Koljan. Твои слова, самая лучшая для меня награда.Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше.Может заигрывает дерзко и круто. Ищет настоящего торреадора. Цитата
Sample Опубликовано: 29 сентября 2005 Опубликовано: 29 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Ну,тут либо ты глуп,хотя в 25 лет наверное еще голова должна соображать.Она тебя запрягла как последнего лоха... и доит как корову.Кстати,может она не девственица?! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.