Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.

Опубликовано:

Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки.

Опубликовано:
Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!

<{POST_SNAPBACK}>

Сука неё*аная! С цветами и подарками с этой 21-летней телкой путь не в постель, а ЗАГС! Она на голову припи**нутая, тебе в ЗАГС надо? 100% там будешь такими темпами.

Опубликовано:
Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!

<{POST_SNAPBACK}>

Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой.

Опубликовано:
Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки.

<{POST_SNAPBACK}>

Все они по началу романтики хотят

Опубликовано:

Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. :D

А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА :blink: с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно.

Опубликовано:
Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. :D

А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА  :blink: с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно.

<{POST_SNAPBACK}>

А лучше спроси, не хочет ли она потрахаться, а то вложение денег бесперспективное.

Опубликовано:

У меня такое тоже было: Девчонка сначала то требовала, потом другое. Меня в какойто момент это достала, и я её стал игнорировать, недели и не прошло как она прибежала, извинялась, и всякая такая лажа, А совет я тебе дельный дам:

Запоминай::: Ты на нее обидься,чтоб она это знала, если любит сразу увидишь, как гадкий утенок, превращается в прекрасного белоснежного лебедя!!!

Опубликовано:

не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется :)

Опубликовано:
не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется :)

<{POST_SNAPBACK}>

Юсь,у тебя не одной такое \хобби\ :)

Тоже обожаю доставлять хорошим людям (друзьям,девушкам) и не только физическое :D

(Друзьям ваще физическое удовольствие не доставляю :lol: )

Меня наверно больше радует чтото дарить,чем получать)

Опубликовано:

4 месяца угрохать и без секса ????? :blink:

Ну это тока если она 1) супер 2) вы оба хотите в ЗАГС сходить. Вот тогда я понимаю - все правильно. А так - все правильно там сказали товарищи - ***** не е****ная ...

И кстати я считаю что до свадьбы у девушки хотя бы пара партнеров должна быть, причем дело не в том, чтоб её кто то отье***л, а втом чтоб у неё какой то опыт в отношениях был, хоть что то в голове :( (( ... учатся то на ошибках ...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой.

<{POST_SNAPBACK}>

Так делов-то уложи её в кроватку... под себя...

Опубликовано:
Если секса не было ( как я понял) то ответы в стиле " это выглядит как будто я тебя покупаю и мне это не нравится"

Дима, а если был? и постоянно есть?

Опубликовано:
Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с тем что она тебя использует.

У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... :rolleyes:

Опубликовано:
Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/

У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... :rolleyes:

а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря просьбы на что,купить цветочки или машину? :)

Цветочки это одно машина другое...

Сам понимаешь)

Можно утилизировать различными фразами:

-Дорогая,самое главное что я с тобой,это лучший подарок для тебя=)

И сразу цветочек в руку,и поцелуй долгий-страстный.

Опубликовано:

Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно :) К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо.

Опубликовано:
Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно :) К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том что если я говорю нет она всё равно через какое то время продолжает выспрашивать почему я ей отказываю и.т.д. и.т.п. нужно какое то более жёсткое средство чем просто слово НЕТ.

Опубликовано:
Помоему не ты ей нужен ......

<{POST_SNAPBACK}>

Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, нужен, для подарков. У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай.

Опубликовано:
Помоему не ты ей нужен ......

<{POST_SNAPBACK}>

Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.

<{POST_SNAPBACK}>

Читая твои посты очень сильно сомневаюсь в этом... <_<

Опубликовано:
У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай.

Ага, я бы ещё подумал над вопросом - а девственница ли она вобще, в свои-то 21? Может просто сказала, чтоб не так активно приставал, чтоб динамить проще было...

Опубликовано:

Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........

Опубликовано:
Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........

<{POST_SNAPBACK}>

Быть "сладким" я не хочу поэтому и спрашиваю совета. Сейчас я неделю ей не звоню и не общаюсь и делать в ближайшее время этого не собираюсь вот и посмотрю что ей от меня надо.

Спасибо за советы.

Опубликовано:
Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Мил человек, да тебя доят однако !!! :D:D

а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна полностью.

Когда я влюбляюсь, мне хочется дарить подарки не только ему, но и всем окружающим, покупать им пиво с водкой, чтобы пили за моё счастье и сами радовались.

Опубликовано:

ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.

Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.

А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.

- Когда ты мне купишь конфеты?

- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.

- Ну а всем же девушкам дарят подарки?

- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.

- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.

- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.

...

...

И все будет очень МЯГКОутилизировано.

ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мил человек, да тебя доят однако !!! :D:D

а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ??

<{POST_SNAPBACK}>

Я её знаю четыре месяца мы вместе работаем, встречаюсь месяца три.

Опубликовано:
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.

Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.

А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.

- Когда ты мне купишь конфеты?

- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.

- Ну а всем же девушкам дарят подарки?

- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.

- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.

- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.

...

...

И все будет очень МЯГКОутилизировано.

ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ  ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо это наверное самый дельный совет.

Опубликовано:

2 slaughter

метод пластинки действенный. сам проверял. только мне кажется лучше просто сказать что ты не кошелек с 2 ушками. если умная поймет.

2 аффтор: если ей нужны от тебя подарки, значит ваши отношения в чем то другом обделены. Неправильно построены может быть. Или она просто прикалывается а ты ведешься. выход один мне правильным кажется. нет говорить учись, юный джедай (простите звездных войн насмотрелся) :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше.

Опубликовано:
Спасибо это наверное самый дельный совет.

Спасибо Koljan. Твои слова, самая лучшая для меня награда.

Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше.
Может заигрывает дерзко и круто. Ищет настоящего торреадора.
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну,тут либо ты глуп,хотя в 25 лет наверное еще голова должна соображать.

Она тебя запрягла как последнего лоха... и доит как корову.

Кстати,может она не девственица?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...