Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:lol: Дарова.

Вчера в начале шестого. ФорестГамп проводит меня на поезд, Одесса-Львов. Еду домой. После моря. Захожу в вагон. Думаю, опять бабки дедки вторая полка. А не-нет, смотрю, раз ОЖП, два ОЖП, три ОЖП. Фигасе:

- Драсьте. (молчание. калибрую, девочки со львова. надо было по украински открывать, сразу же вспомнил вопрос Аида, а там как к русскому относятся? вот так и относятся, нормально относятся, только -раппорт, ну угадал язык считай почти пропало) Я тут сумочку поставлю. - девочки, две причем перемещаются на противоположную полку, открывают ту с которой встали.

опять я - да не, я наверное её на пол туда ставить не буду, а то еще буду чет се оттуда доставать.

короче чуток поиздевался, за неприветствие. но девок не рассматривал. думаю, не буду дивится нехай козирится (что в переводе означает не буду смотреть, пусть козыреет :) )

Выхожу из вагона, Форесту:

- Джек-пот.

- В смысле?

- Три ОЖП.

- Оценки?

- хз. я в очках был. (снимаю очки) Напомнишь Белому что б скинул тексты которые обещал.

- ок.

Звонок АлексаОдессы (РЕСПЕКТ! УВАЖУХА!)

АО- Я уже закончил, где вы?

- да уже возле поезда.

- часто бываешь в Одессе?

- бываю. возможно через выходные на недельку заскочу :)

- ок. пока.

- пока.

Прощаюсь с Гампом. Захожу в поезд. И начинается приход. Жара. Насморк (накупался). БОЛИТ ШЕЯ(сальто делал много раз). А еще печет спина. капли пота собираются на лбу. Короче, полный изде*. Тронулся поезд, не полегчало.

Смотрю на девочек, коренных львовских (страшненькие по моей карте, внутренним и внешним миром).

4, 5, 5.5. спорят чтобы открыть окно, одна за, две против. вмешиваюсь, открываю, окно ессно. плацкарт. приваренная ручка( не заводская) нагрета до 60 градусов, немного опекаю руки. также рядом на боковых, снова две ожп, полодая мама, и ожп просто, 5 и 5. рядом, ближе к проводникам, опять на боковых, девочка лет 17, балов 6.5 поставил, понял что тут 3-х свиданкой не обойдется, забил. Поезд тронулся, разглядываю девочек. за одним купе вперёд, ближе к туалету, замечаю еще одну ожп, бросил взгляд, 6.5, увел. еще раз. улыбается мне. мило(обычно это зачот, если девушка вам улыбнулась первая, но есть и исключения из правил, отмазки которых вы читали вверху, хз, мож утяжеляющиеся обстоятельства). улыбаюсь в ответ, и отвожу взгляд. Это не сауна, а пекло АД какой-то. фигня, выживу. иду на перекур.

в тамбуре. не успел прикурить как заходит улыбающееся мне раннее 6.5. к ней. прикуриваю. классика. разговор. улюбки. подстройка её под меня. я ей ни имени ни драсьте, ни кто я. просто стою, слушаю, на одной невербалике, вставляю слова и логи, автоматом, пикапдональдс блин :) это я уже потом понял, что нифика она про меня, кроме парочки моментов, из биографии не знает.

пару совместных перекуров. грит будет большая остановка купим вина и за знакомство. окей. до вина далеко. купила пиво, пришлось и мне тоже, подстройка. тамбур. на брудершафт пиво. засос. перед этим кинестетика, загара и татуировки.

потом станция 15 минутная. вышли купить сигареты, опять пиво. денег нет, но выкрутился НЗ в валютном эквиваленте :)

потом опять тамбур засосы, кино, вести только в туалет, весь поезд забит, до купешных вагонов, штук 10 пройти надо да и там, перенаселение (ходил в разведку, весь поезд забит, ну думаю, вы в курсе).

вытрусил из себя за всё время, пару анегдотов рутин, фокусов с картами. дала мне музыку какую-то её любимую послушать. грит еще 5 минут и едем спать. я к её ушку, мол, - мне твоя помощь нужна в одном вопросе. она мне - в каком таком вопросе. целую ушко, - это не ответ. - шею. - и это тоже. думаю, где-то программа дала трещину. она мне, - в 24 00 на большой остановке. а сейчас немного поспим. не прожимаю, думать думаю, да не думается, вообще нифика, микроклимат мозгоперегружающий, хотя и отмазка. знал, что никто меня ждать на остановке не будет :), надумал когда ложился, х*ен с тобой.

лег. сплю. встал в 23 50. остановка. вышел. перекур. дождь. немного легче дышать. зашел. спит. анализирую ситуацию, ВС сакс, угу, где-то про*бал, где? ну во первых, не правильно сказал время остановки, потому что в 24 00 поезд уже отправлялся с неё. нет не то. что тогда. где? имя? может быть. а может тот момент? и тут как гром средь ясного неба, проверку, сад ты прое*ал проверку:

- а ты сам живешь или с родителями?

- с родителями.

есть еще пару моментов, которые не акцентировал, но они описаны выше. а эту. сказал на чистом автомате, вообще не думал, азбуку забыл, стыдно :))))) йолки палки, истоки, корни, затоптал, эхххх. а ведь всё могло случится. лег спать. встал. ей привет, она мне привет, больше ничего, понятно, что надо было взять телефон, но она не с моего города, и продолжать с ней, не хотел, потому что, как говорится партия сыграна, цель не сбита. Всё в копилку опыта - вспоминаю.

другие слова, по этому поводу, от вас.

А еще спасибо, ХолиФазеру, за клубничное мороженое. А также респект, другим братьям по пикапу с которыми немного пришлось пересечься в Аркадии. :)

Я не знаю почему, но мне понравилось. :)) Понял, что не стоит, забывать азбуки пикапа, и даже с насморком, температурой, пекучей спиной, больной шеей, чтить её, и всё получится.

ЧБСХ: с насморком засосы, это у меня впервые :)

ЧМБСЛ: дожать.

Понял, что не стоит, забывать азбуки пикапа

Спустила тебя девочка с небес на землю :lol:

Шучу :) хотя в каждой шутке... ;)

про вино момент не понравился,про родителей сам сказал, непрожал-сам осознал.

хотя я бы больной вообще не стал.это уж если чесно.

ЧБСХ так себе.

Сад, что тут сказать, все нормуль, ты был в меганересурсном состоянии весь уикенд, у тебя сложняки которые ты и сам прекрасно знаешь. Естественно, это наложило отпечаток. Но вспомни свои слова давным давно: если есть ресурс - в поле марш, нет ресурса - сиди дома, книгу читай, займись чем угодно кроме пикапа, а иначе будет много разочарований, ну или как минимум просто неудач. Вот и еще раз это подтвердилось.

ЗЫ. белый седня статью кинет, с холифазером гульбаним, и у меня кое где подвижки, кое где первые трудности, я те отпишу что там да как

она мне, - в 24 00 на большой остановке. а сейчас немного поспим. не прожимаю, думать думаю, да не думается, вообще нифика, микроклимат мозгоперегружающий, хотя и отмазка. знал, что никто меня ждать на остановке не будет :), надумал когда ложился, х*ен с тобой.

:rolleyes: А может вот где трабл...ну я про проверочку на настойчивость??? :blink:

*Tw!$t*

Не гадай. Я то знаю что пишу.

Latino

ответить надо:

- а ты сам живешь или с родителями?

- в центре. с кошкой.

forest_gamp

эге. ну да ради опту йопт :)) че, лучше было если бы сидел в 40 градусную жару в поезде сопли на колу наматывал? :)

Как всегда читать Садисто интересно и познавательно...

Ответьте на пару вопросов:

1. Что такое ВС сакс(ВС-внутреннее состояние) а что такое сакс?

2. Что такое азбука пикапа? Где почитать?

Александр Бит

1 я имел виду плохое внутреннее состояние.

2 азбука пикапа, это все термины и понятия которые мы познаем перво-наперво, проверки, оупенеры, метафоры, рутины и т.п. и т.д. посмотри список определений и всё поймешь.

+1 дружище)

Порою будучи уверенным во всем,

и совершая все на автомате -

вдруг понимаешь, совершил прокол...

а где ошибка? вот она Я, нате!!!

п.с. Ну ты понимаешь, о чем я)

Я вообще считаю, что все эти проверки проходятся на самом деле на невербальном уровне. Чтобы вы не ответили, главное - правильно это сказать. Скажи хоть - с мамой живу. Она мне сопли подтирает.

Сказать можно что угодно - это не проблема. А вот правильно ощущать себя при этом - дорогого стоит.

И вообще, я думаю, в данном случае нет никакой проблемы. Не нужно это систематизировать. Пообщался нормально - уже хорошо. Че сразу трахаться-то? Некоторые люди с сайта просто одержимы зачетами.

2usb

Конечно, ВС - это основное.

Можно конечно сказать "живу с мамой, бабушкой и Мурзиком", а невербально выразить несоответствие.

А можно сказать и подкрепить все невербально. А если девушка уже готова в-принципе поехать с тобой, но возможность наличия посторонних лиц ее отпугивает...

Я согласен с тобой, но думаю для фаста все-таки важны каноны(азбука), которые не так критичны, допустим, в продолжительном соблазнении - 3х свиданки или ДКУ.

usb reВесельчак

Возможно и так. Но моя серия НЕфастов продолжается, опять засосики кинестетика, но у меня выпускной гремит, а девочка заочница уезжает, правда на этот раз причина Ограничивающие возможности (время). *ля :)

Я не считаю это проколами, я с удовольствием для себя провожу время, и это для меня главное.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...