Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Субботний филдик.

Рекомендованные сообщения

1й выкладываемый филд о знакомстве.

Мы: 4 парня. 3 девушки. 2 автомобиля. на позитиве.

Они : 6; 5.5 ; поднимаються на верх по лесенке ( мы соответственно ниже находимся)

наши девушки удаляються на пару минут, в этот момент мои друзья отвешивают им пару ТФНских фраз типа "ДеФчонки поехали с нами катацццо". Конечно посылают и поднимаються далее, но посыл на позитиве. С улыбкой.

Я - "может их догнать?"

Друзья - "да да конечно давай!!"

Девушки оказались очень даже шустрые, пока кинули фразы они уже были в конце пути. Но не тут-то было...от парня с пикап.ру не уйдеш =)) Настиг на последних ступеньках, ни одного шаблона в голове.

Уверен что своим особым женским нутром они уже чувствовали настигающего противника за спинами :)

Я - Девушки , а вот зря вы так торопитесь))

Остановились. Все пошла коммуникация. Обернулись.

Они - ???

Я - Нуу... малоли интересный молодой человек за вами поидет, и не догонит. Я вот еле успел!!

ОЖП 6 - Даа.. у вас же там свои девушки, зачем ты за нами пошел?

Я - Ну вон видиш 2 машины... вообщем они наши водители. Просто я сегодня уже выпил....указываю на предмет в руках(в руках ягуар) .С обсалютно серьезным лицом все это :)

Они - ээ?????

Я - Вообщем поидемте вниз. Там будет веселее.

ОЖП 6 - Зачем нам вниз. У вас там свои девушки , вон они уже возвращаються.

Я - Я непонимаю вы что боитесь их ??

ОЖП 6 - Нет не боимся. ОЖП - 5.5 мы вообще ничего не боимся ! (ну-ну..)

Я - Вот и отлично, кстати я Вадим. (это мое ПОЛЕВОЕ имя, на самом деле зовут нетак)

девочки резко переглянулись.Представлись.Чуть в трансе находяться.

Я - чтото нетак? 10 баксов давать не буду ))) - 5.5 К+ , а 6ка каменное лицо держит. Пауза.

ОЖП6 - Просто моего человека зовут МегаМ.

Я вообще никак не сриагировал на это. Будто ничего и не говорила...

ОЖП6 - Вон смотри там еще твои ( замечу ТВОИ :) ) девушки подошли. ( еще 2 ДоДКи подошли в этот момент)

Я - Да... ну ладно тогда небудем...(смотрю в глаза 6) небудем спускаться. Знаете что , давайте мне свой номер, а я вам потом перезвоню. РЕшаю как бы интереснее вручить эту мобилу 6ке, как она сама - Восемь..

Я - Нет на лучше запиши на дисплей сама.

Записывает перезванивает себе САМА(!!). Но не туто было.. нехочу чтобы был у нее номер мой, т.к. вызванивать не собираюсь. Забираю у нее мобилу говорю,что ненадо этого делать, т.к. с мобилой у меня проблемы все равно.

Она - ????

Я типа ну все пока)))

ОЖП6 - Я непоняла. зачем ты номер береш если не перезваниваешь??(мб сама пикаперша:)??)

Я - как зачем я позвоню. <имя> обязательно позвоню))

И ушел. вызванивать не буду =)

Чем открыл х.3...Удивила что вообще номер дала, а тем что так настоичиво себе позвонить хотела вообще шокирует. Вроде все время на К0 были девочки....х.3 B) .

Удивила что вообще номер дала, а тем что так настоичиво себе позвонить хотела вообще шокирует. Вроде все время на К0 были девочки

Судя по всему, просто хотела казаться такой вот недоступной, не показывать заинтересованности(мол, никуда не денется). А как разговор стал подходить к концу - тут-то она себя и показала :)(ИМХО)

чтобы встретиться с этой девушкой мне предстоит минимум час пути. решил что она того не стоит

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...