Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ... разобраться!? А!?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вечер, утро дорогие дамы и господа! :D

Воощем встречаюсь с ней пол года... Разница три года 18 ей 21 мне. отношения вполне устраивают, не было с обеих сторон такого жестокого контроля (где!? с кем!? и т.д.) что мне и нравилось... она спокойно отпускает меня куда захочу... Я канешна бывает повыёживаюсь, но даю ей свободу... Пару раз были тёрки, выяснение отношений... делал ей Д... после недельного молчания всегда писала первая. Звоню не часто, пишу нормально. Она так же... Говорит со мной хорошо, любит. Видемся по разному, бывает и всю неделю вместе, а бывает и неделями не видемся (Она занята часто, и это правда, время ей вечно мало, а я разгильдяй время куча)

Секса нет, но стараемся, как можем доставить друг другу удовольствие, правда не опытна ещё, учу, подсказываю ей, она девочка ещё, хочет что бы я стал первым, приходится изменять иногда, ну а куда деваться :rolleyes: Спрашивала, как же ты? Я говорю воиздержание полезно, самого на улыбку пробивает. Я с неё секса не требую, сказал сама определяйся когда, говорит скоро... сама уже не может... Че терпит, не пойму!?!?! :angry: Последние недели у неё экзамены, сессия, видимся редко, а мне чаще хочется! Говорит немогу, пробивал, вроде и в правду учится, готовится...

Проблема нумер 1: Вообщем нада поднять мою значимость, как не пойму... советуйте. А то она ко мне, как то покуистически относится, меня раздрожает жутко! Может иногда не писать весь день, я тож не пишу, а потом дуется, говорит, че не писал... Сраные приципы наверное - парень значит первый. Хочу что б побегала за мной, она сучка гордая! Догоняет, что нравится мне.

Проблема нумер 2: Секса то с ней хочется!!! Че делать!? Ждать или настаивать!? :huh:

Проблем нумер 3: Бывает она лидерство берёт в отношениях, а меня то бесит это, когда она рулит, хотя я виноват сознаюсь! :angry:

И 4 проблем: Ёщё она всё время говорит про своих знакомых мальчиков, меня жуть как раздрожает, я стораюсь это не показывать, на что она жалуется, что я не ревнив! Ревновать или нет!?!

Посоветуйте че делать то!? Пжалста! :D Зарание спасиб...

.......

читать правила раздела

закрыто

Тебе в соблазнение , тут обсуждаються отношения после секса

пункт 1 сочетаеться с 3 , почитаю закон баланса значимости

2.хочеться секса?соблазняй ...

4.ревновать но совсем чуть чуть ....

Неее... всё таки я правильно отписался, мне то отношения более важны, а не секас! Хотя тож не мало важен :blink: Хду ещё советов! И можно поподробней про закон баланса значимости...

Помоему все четыре пункта связанны, 4-ый пункт она просто набивает себе цену (пиар причем не эффектно, но эффективно) отсюда следует пункт 3. Она лидер потому, что она может дать тебе то, что нужно (секс). А у тебя козырей явно на руках не так много. Отношения сейчас в ее руках, она решает будет ли у вас секс и когда он будет, а ты идешь на поводу. Не обсуждай с ней тему секса пока вместе не будете валяться в постеле,а там уже жми, тебе решать когда будет секс, а не ей! Значимость повышай ее же методами, рассказывай про подруг, пропадай на пару дней на д.р. у друзей, гуляй до поздна и т д. Покажи что ты без нее можешь зажигать, что это ты ей нужен.

По четвертому пункту попробуй ей четко сказать, что тебе такие разговоры не нравяться. Или же сам такие разговоры начинай, ак когда ей надоест и она скажет об этом, то ты скажи что тебя это тоже парит.

А насчет соблазнения - хороший крышеснос и последующее возбуждение тебе помогут!

Неее... всё таки я правильно отписался, мне то отношения более важны, а не секас! Хотя тож не мало важен :blink: Хду ещё советов! И можно поподробней про закон баланса значимости...

Запомни друг , отношения начинаються после секса , до этого всё соблазнение или дружба :)

Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) http://forum.pickup.ru/t33875.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 857

Замужняя

2. 86

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 26

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 25

Сорокалетний девственник

5. 857

Замужняя

• Создать...