Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз прошу помочь!

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем,кто помогал до этого.Кроме вас,надежды ни на кого нету. Познакомился с девушкой (6,5),все при ней,но образование - только средняя школа и технарь. Пишет с ошибками(я думаю, это не страшно),и т.д. Друзья говорят,что внешне она очень даже ничего,но даже по внешнему виду -двоечница и птушница. Вопрос:стоит ли с такой встречаться? Нужны отношения серьезные. Мне 28,ей 22.

...................

читай правила раздела.

тебе в раздел Знакомства.

Соблазнение не подходит так как ты не знаешь соблазнять ее или нет

А уж развитие и удержание отношений ПОСЛЕ СЕКСА не подходит тем более

варн

Так тебе решать устраивает она тебя или нет :)

писать без ошибок можно научить ;) ,а с поведением как?

думаю будут возникать проблемы с характерами , но при должной сноровке можно воспитать под себя

Спасибо всем,кто помогал до этого.Кроме вас,надежды ни на кого нету. Познакомился с девушкой (6,5),все при ней,но образование - только средняя школа и технарь. Пишет с ошибками(я думаю, это не страшно),и т.д. Друзья говорят,что внешне она очень даже ничего,но даже по внешнему виду -двоечница и птушница. Вопрос:стоит ли с такой встречаться? Нужны отношения серьезные. Мне 28,ей 22.

блять это просто пиздец....28ми летний мужик спрашивает совета встречаться ли ему с девушкой ПТУшницей,которая извините пишет с ошибками.....мдааааа просто жесть,скорее всего она с тобой НЕ будет встречаться с таким дигродом,ты скорее всего вю жизнь (школа,инст) был жёстким ботаником?

Bobosto,жаль, я не могу встретиться с тобой в реале,я бы тебе показал,кто из нас ботаник,если не можешь или не хочешь дать полезный совет,рекомендую замазать свою хлеборезку и не встревать.

P.S. Даже если бы и встретил,то детей не трогаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...