Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть романтиком...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жил был Вася и захотелось ему романтики. А тут особа подходящая пордвернулась. Но девочки есть парень с которым она довольно много встречается. Вася долго думал о том, что бы такого сделать. Цветы, надписи на асфальте... Все не то. И как отъявленный рокер, к нему не могло прийти ничего лучше чем привезти к ёё подъезду на грузовике оборудование (Калонки, гитары, барабаны и.т.д.) соеденить его через соседей на нижних этажах и устроить рок серенаду...

Кто нить может посоветовать мне, что нить, как все это лучше устроить и не попасть в просак.

Например надо что нить придумать, что б это выслушала, а не в истерике убежала.

Такое песнопение без сомнения мощно и не каждый день приходилось видеть\слышать, но как бы не пошло через край.

Опубликовано:

Привет, Вася! :)

Я думаю, что этот рок-концерт под её окнами ни к чему не приведет. Во первых эт не романтика, а хард-кор какой-то! Почитай крышесносы, выбери какой-нить и сделай его. Только смотри без завышения значимости! Это если она обычная девушка!

Ну, а если она ходит в косухе и тащиться от рока и т.п. То все же твое мегашоу завысит её значимость и в итоге ты ничего не добьешься!

Кури ФАКи! ;)

ЗЫ: если все же будешь делать свою идею, то сделай видео-хочу на это посмотреть! ;)

Рок жив! :)

Опубликовано:

Думаю одну песенку сыграть можно. Не стоит перебарщивать. Ну а можно и две - как пойдет. Смотри по обстановке. ;)

Опубликовано:

Ужраться и рубить рок до утра

А в целом прикольно

Только суть в том, что 1-2 песни она полюбому послушает ибо интересно всеж :) А дальше не перегибай

Кстати а этаж у нее какой?

А то не готично перед высоткой с девушкой на 25 этаже жечь что-то

А если на 1-2 этажах, то можешь по балконам наверх и засос :)

Опубликовано:
Что делать если вдруг не захочет слушать?

Нужно чтоб она дома была и из окна слушала!

В принципе всё просто, только муторно везти аппарат и подключать)

Но это того стоит

Тема на самом деле охеренная!

Будет подходящий случай - я эту затею реализую!

Что касается "что исполнять"

группа Люмен - Сид и Нэнси (ссылку моги кинуть в ПС)

Плюсы - играется легко (в инете есть табы и т.д.), девченкам обычно нравится, и лирика вроде подходящая (если не углубляться, конечно =)))

Ну это всё ИМХО конечно

Опубликовано:
Что делать если вдруг не захочет слушать?

лабай на полную громкость, чтобы нигде спрятаться не получилось.

Опубликовано:

Ничего ты этим не достигнешь. Она, как я понимаю послала тебя в ДОД. А в ДОДе крышесносы противопаказаны. А так... Идея неплохая))))

Опубликовано:

Нет не Дод, а у нас ничего не получится т.к. у меня BF (хотя до этого спокойно давала себя кинестетить, почеловать не дала :( )

Что касается чего хочу - плох тот самец который не хочет трахнуть самку, но в данном случае все таки на первое место хачу поставить процесс ;)

Опубликовано:

честно у самого были такие идеи. были уже угворены парни притащить аппаратуру. (на случай был заготовлен даж генератор дизельный)...отрепитировать все это. девочка (2 раза был секс) вскоре жестко отморозилась. я хотел лтр.. но...

а так идеи были позвонить ей по мобиле в то время, кда она точно дома и попросить посмотреть в окно или выйти на балкон.. потом када отыграли бы на шарах гелевых к ней поднял букет цветов мой друг... план был канешн хороший... но не сложилось)

Опубликовано:

Всё, отрепили песни. Акция намечена на пятницу.

Решил заказать машину (камаз) с платформой.

Приехать, позвонить чтоб вышла. Спеть 3 песни:

1. Ласточки. - Белая гвардия переделанная мною под панк рок. Пою для того чтоб её развеселить и удержать (не дать уйти). Эту песню она сама пела под акустику =)

2. Green Day - She's a rebel - Её любимая группа (аля у нас общие интересы, мы похожи)

3. Эпидемия - Романс о Слезе - Собственно сама серенада

После того как всё спел группа играет ещё одну песенку, в это время подойду обниму, по возможности поцелую, говорю мол встречаемся завтра там то, во столько то и на камазе быстро уезжаю (дополнительный крышеснос/разрыв шаблона)

По расчетам, по всремени должно уложиться в 10 минут

p.s.

Попросил друга из далека всё это заснять на камеру. =)

Опубликовано:

Как отявленный рокер отявленному рокеру хочу тебе сказать что всё не так просто... кроме своей девушки ты соберешь толпу народа (причем не всегда положительно настроенного), а если данное действо будет происходить после 9 вечера то возможно и милицию (ибо шумно). А вообще ты не первый кто такое задумал... у меня были подобные идеи, но решил что нафиг нафиг... отложу лучше до свадьбы (если таковая в ближайшие лет 7 наметится). Хотя был прицедент когда жег на аккустике в -25 на день рождения одной ОЖП. Не знаю как ей, но я от этого массу позитива и воспоминаний получил.

А теперь про пикап... не уверен что эффект будет именно тот на который ты расчитываешь, хотя х.з. 50 на 50. Или крышу по настоящему сорвешь или будет от тебя до конца дней шарахатся... Главное если собрался, то делай это для себя, ради процесса а не ради результата.

А так удачи. И если всё же соберешся видео выложи :)

Keep On Rockin'!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...