Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Началась новая жизнь

Рекомендованные сообщения

Началась новая жизнь

Чтож решил изменится, по поему мнению всё плохо, точнее было всё плохо пока не "взял себя в ежовые рукавицы" и не начал меняться

Наштудировался пикапа еще осенью, но тогда не было подельников, такого большого желания, ну и погоды для хорошего

настроения. Вобще считаю, что на пикапе не стоит заморачиваться, надо просто брать отсюда всё самое ценное и интересное,

а решать как ты будешь это делать самому, а не как в книжке написано.

Ну всё дописал своё лирическое отступление, перейдем к репортам, хожу последнее время в поле часто, пару раз в неделю точно есть, так

что обещаюсь писать регулярно. Опыта мало, но пытаюсь наверстать, мне 16 лет, если чо :)

Что было сегодня?

18.06.2007

Ну настроения откровено говоря нет, но всётаки догвоорились встретится, с пациками и пойти за этим делом:)

Даже знакомится не хотелось, так набраться опыта

День начался вроде неплохо, встал по раньше, позвонил девушке с которой не давно познакомился. Вроде она во мне заинтересована,

сказала , что я симпотичный и можно сказать сама подошла( если комуто вправду интересно, могу написть как это было)

Перед этим "накурился советам на форуме по вызвону". Хотел сделать чтото типа:

-Привет

-Эта та девушка с красивыми глазами и т.д.

Получилось вот так:

-Привет

-Привет

-Узнала?

-Нет

-Это я В. Мы с тобой познакомились тогдато

-А да привет, как твои дела?

*тут мы поболтали пару минуток*

-А ты чем занимаешься?

-Стоял на балконе смотрел какая прекрасня погода, и вспомнил о тебе:)(спасибо за фразу садисто, или комуто там :)

-Ты даже так обо мне вспоминаешь К++

-Чем ты завтро занята?

-Да готовлюсь к госам

-Весь день и всю ночь?)

-К++ Да ночь у меня свободна.

-Может ты освободишь время для меня?)

-Вобще я занята, но постораюсь, это твой номер?

-Да

-Я запишу, завтро если смогу позвоню

-Звоню после 9

-Ок

Вроде нормально поболтали, вроде она заинтересована, н езнаю даже перезвонит нет, ладно не перезвонит сам в пятницу позвоню, может раньше...

Ну ок кароче. ресурс чучуть появился, интересная девушка, сам не успеваешь сказать она уже находит позитивную тему для разговора.

Центр, эх начинает надоедать, кто из екатеринбурга подскажите рыбные места:)

Сидим втроем на скамейке, ресурса нет, желания нет.

А - Друг

А: да пошли

В: А что скажем?

А: Стандартный шаблон

В: Слушай, еще не много и чувствую будут слогать легенды о пацане который ходит по центру и не может со стилем определится.

А: Да пох, пошли

В: Вон две пятерочки, а может даже четверочки, пошли потренеруемся:) Для разминки

Подход:

В: Привет девчонки( вроде настроения нет, а когда подхожу всегда пытаюсь всё делать так , как будто нстроение лучше всех , привык:)

В: Нам нужна ваша помощь, даже необходима:)

Д: В чем?(Блин рассматриваю их, ну к кому я подошел? ну по 4 бала, ондой еще +1, за красивые ножки, ладно не уходить же)

В: Вот мой друг решил сменить стиль, имидж , изменится по полной программе

Д: А ты ему не можешь помочь?

В: Я? Нет, конечно, издалека видно, что вы одеты со вкусом, подскажите:) Ваш совет нам поможет

Д: Ну не знаю... Может так.. Может так..

Вроде всё не плохо,ну а нафиг они? хотя надо было взять телефон на всякий случай, ножки класс... :-Р

Ладно свалили, в след слышим: " Ладно обращайтесь еещ, будем рады" , потом сел недалеко от них переодические взгляды)

Да ну их, проехали

Идём дальше

В: Слушай достал меня "имидж"(реально же много раз подходил, даже утилизации понял как проходить:)

Д: Да надо думать

Думали думали

Вот что придумали:

Подход:

Их сидит трое: две по 4, и одна 6-6,5

В: Ну пошли

Д: Дай я докурю настройюсь

В: Да пофиг, гоу, пока я не отговорил себя( всётаки правило 3 секунд это правильная вещь)

Д: эээ.. пошли

В: Девчонки привет

В: Нам нужна ваша помощь

Д: Интересно, в чем?

В: В одном деликатном вопросе :)

Д: К+

В: Как пройти до библиотеки?:)

Д: У симпотичной К++, у не симпотичных както вяло.

Д: А вам до какой?

В: А мы еще не решили.

Д(некрасивая): Может вы еще подумаете потом подойдете..

В: Нет мы уже всё продумали.

В: Какие есть то библиотеки?:)

Д(симпотичная): Ну там детская...

В: Ну детская наверно нам подойдет, там весело:)

Д: Ну есть еще...

Д: (не симпотишная) Кать, да ты все библиотеки знаешь

Тут торможу наверно надо было дожать типа, приятно познакомится катя, а может ты меня доведешь да покажешь..

Ладно прощаемся уходим

Вы не подумайте что друг только молчит, просто его реплики не сильно существенны и я тока себя помню:)

Вобщем время много уходить надо

Д: Да блин чо мы не поцепили не кого да и подхода всего два, чо за фигня, давай останемся?

В: Спокойнее, щас попути найдем красавиц:)

Вот сидят трое

5,6.5,5( у этой пятерки еще косички как у боба марли, забыл как называется, и повязка, аля растаман)

В: Ну что опять имидж, или твоя библиотека?( знаю знаю креативность надо повышать)

Д: Пох как

В: Пошли

Подходим было примерно так

В: Привет, Девчонки

А: Привет

В: Нужна ваша помощь

А: Нужна

В: Надо сменить стиль другу

А: Нужно сменить

Д: К++ А ты чо всё повторяешь?:) ( тот в ступор)

В: Да он смущается немного, не обращайте внимания( знаю , что надо было по другому отмазать, не отмазал бы оба бы загрузились и конец диалогу) Интересны ваши мысли по этому поводу.

Д: Ну понятно

В: Дак что с советом?

Д: Мы не знаем.

В: Да как не знаете вроде так неплохо одеты, должны разбираться, у тебя даже повязка такая забавная на голове( Тут мне постебать захотелось за это, но решил что не к месту и сдержал смех, получилось , что сказал про повязку с большой долей сарказма)

Д:*молчат* ( по глазам видно думают:)

В: Ты!( показываю на 6.5, не могу оторваться от её выреза, на кофточке и лифчика там нет походуЮ, а вобще парни вы как справляетесь, если перед вами такое, концентрироваться сложно) Ты нам точно поможешь, у тебя стиль классный.

Д: Ну зайдите в терранову.

В: Мы там найдем , что нужно?

Д: наверно

В: А может мы вместе сходим?

Д: Нет(небольшая улыбка)

В: Уверена?

Д: Да

Уходим, слышим , что начинают бурно обсуждать, вобще наверно надо было просто, построить диалог так

Д: Ну зайдите в терранову.

В: Мы там найдем , что нужно?

Д: наверно

В: Чувствую без твоей помощи мне там не обойтись, во скоко мы завтро с тобой встретимся?

В таком духе, ваши мысли по этому поводу

Пока всё

Вот тут еще писал прошлый репорт, сори еще раз за офтоп http://forum.pickup.ru/t36616.html

Буду писать еще, интересна ваша критика и советы :blink:

непозвонила, наверно, после 9 такто поздновато.. Щас лучше , когда ей позвонить? При условии, что в пятницу у неё экзамен, и как она гвоорит щас тока и делает, что к нему готовится.. Наверно в пятницу да?

плять, как достали темы про новую жизнь. она не изменится только из-за того, что ты такую тему создал. А так молодцы, что подходите. Креативности мало. Лучше подходи без друга-так больше оыта получишь. Качай БГ. Почему телефоны не пытались взять у двух 6,5?

Звони в субботу вечером. в пятницу могут быть отмазы типа она устала

плять, как достали темы про новую жизнь. она не изменится только из-за того, что ты такую тему создал. А так молодцы, что подходите. Креативности мало. Лучше подходи без друга-так больше оыта получишь. Качай БГ. Почему телефоны не пытались взять у двух 6,5?

Я в курсе , что не изменится жизнь, но ваша критика может помочь, ты наверно перепутал, там не две 6.5 , а две пятерки, и то 5 балов изза того, что в короткой юбке была и с красивыми ножками)

А , то что так поздно позвоню(фактически неделя) это не чо? Я знаю что лучшее для вызвана это 2-3 дня, а неделя? мне кажется за это время вся заинтересованность пропадает( я не про этот случай, а в принципе )

2Evil1 имхо не сильно заинтересовал, лучше через 2 дня вызвонить, тем более как я вижу ты сейчас готов, а через неделю начнутся отмазки не только у нее, но и у тебя :).

Я в курсе , что не изменится жизнь, но ваша критика может помочь, ты наверно перепутал, там не две 6.5 , а две пятерки, и то 5 балов изза того, что в короткой юбке была и с красивыми ножками)

А , то что так поздно позвоню(фактически неделя) это не чо? Я знаю что лучшее для вызвана это 2-3 дня, а неделя? мне кажется за это время вся заинтересованность пропадает( я не про этот случай, а в принципе )

я имел ввиду одну, к которой вы насчет билиотеки подходили и одну, которая с Бобом Марли гуляла. В любом случае надо было пытаться взять телефон, даже если вы понимали, что шансов оч. мало. Я думаю ничего страшного, если вызвонишь через неделю-сессия все-таки. она во время подготовки может быть раздражительной, так что лучше звони через неделю.

2гыгы спасибо за советы

Сегодняшние подходы:

Ох как надоел , этот центр, решили в парк пойти :)

Прошлись по одному парку, пошли до другого.

В другом сразу приметили несколько жертв :)

Встретили друзей, стоим в пятером

Д - Друзья которых встретили

А - Напарник

Я: Вон смотри две сидят

А: Да вроде взрослые лет по 20

Я: Ну может быть, пофиг , что 20, гоу

Д: Да вы чо гоните, им лет по 17

Я: Ну тем более пошли

Из далека красивее казались О. и М.

А так оказались 5, ну край 5.5

Я: Привет, девчонки

Они: привет К+

Я: Нужна помощь, вот он (А) решил сменить стиль

Д: Ну а мы причем, нужны ваши советы

* тут типичный треп шаблоновский*

вот обычного после этого и наступает ступор, но тут они продолжили

М: Давайте хоть представимся

*Представились*

*Переспросил еще раз имена, чтобы самому не забыть, с этими новыми знакомствами вобще память на женские имена потерял, а раньше удивлялся, как такое забыть можно*

Вобщем потом немножко стояли тупили, всё таки надо тренировать БГ.

О: - А вы чем вобще занимаетесь?

Я: - Ходили по парку искали симпатичных девушек, вот нашли:)

М: - Долго искали? К++

Я: - 5 минут 8-)

Они: К+

*еще немного диалога*

Я: - Вы вроде симпатичными из далека казались, вот и подошли

Они: - Только из далека?

А: - Ну и так вроде симпатичные

Я: - Вроде...

Они: К+

Я: - Извините, нам надо уходить , друзья заждались(перед этим ступил сказал, что с ними скучно, вот и подошел, ну да пофиг), давайте еще раз встретимся, оставь свой номер

М: - давай, записывай

Потом стояли с друзьями, они не уходили, а напротив них еще девушки сидели, у меня вот вопрос, как потом реагируют девушки, на , то что дальше при них подходишь ко всем подряд?

Поехали в центр, тока приехали, опять дождь, вот так каждый раз. Достало!

Смотрим девушки рекламируют кокаколу:)

А: - пошли!

Я: - А как откроем?

А: - да про акцию чонибудь

Я: - что?

А: - Хз

*остановились* Подумали еще, не чо в голову не пришло, но пошли в надежде на чудо.

Я: - Добрый день, точнее вечер, что рекламируете?

Д: - Вот кокакола ... Пока рассказывала, засмотрелась, и рукой нажала на включить громкоговоритель.

Мы: К+

* Тут опять ступор, надо всётаки заняться тренировкой БГ *

*начинаю тупить*

Я: - А тебе это зачем?(громкоговоритель)

Д: - Кричать :)

Я: - На кого?!

Д: - К+

*5 секунд молчания, прощаемся уходим*

Потом после дождя не стали подходить

конец.

ну вы бы хоть комментировали:) понимаю , что пока не очень интересно:) но критика будет полезна

Сёдня задвинул тренировку , как тока вышел сдвинулись тучи и опять ...

Решили пойти на часик в бильярд подождать. Другу надо зайти за деньгами. Подходим к подъезду , там две девушки пытаются открыть дверь(звонят в домофон) мы встали между них:) чувствовалось небольшое напряжение и было слышно неловкое хихиканье , тяжело в такой ситуации не смутиться :)

Друг открывает дверь, отстранаяюсь назад , придерживая дверь говорю, проходите ;-)

Д:К+ Как мило!

Тут думаю будет самое интересное вчетвером в тесном лифте! Друг нажимает на кнопку , смотрит на девушек, разворачивается идёт по лесенкам, девчонки подумали что мы смутились, я также подумал про друга, говорю ты на каком живешь?

Друг: - На 8.

Я: - Тогда на лифте пошли, ты чо ?!

Друг: - Дак он не работает

Д: Отлична! :(

Надо было всё-таки знакомится, эх.. ну ладно потом выяснилось к парням шли.

Посидели в бильярде, прошла гроза и дождь дошли до центра, чувствую себя както неловко, вроде не первый раз, а может погода действует. Да и после дождя девушек немного. Прошлись туда сюда пару раз. Стоят две блондинки и одеты почти одинаково, балов 5-6

Друг нехотел, пришлось самому идти, но он тоже подтянулся

Я: Привет девчонки,Нужна ваша помощь, другу надо сменить стиль:)

Д: К+ Еще один оригинальный способ знакомства?(раскусили:)

Я: Ну вы что , нет , правда нужна помощь

* начинает прогонять, что ему надо без джинсы, сделать тунели в ушах, волосы в зеленой цвет, вобщем стёб*

Когда закончила:

Д: Интересно бы было на это взглянуть.

Я: Не проблема, давай встретимся.

Д: А его ты хоть спросил(друга) К++

Я: Ему понравилось:)(Друг стоит не знает что делать:)

Д: *вроде как кивнула головой*

Я: *достаю сотовый*

Д: Нет номер я тебе не дам

Я: А как еще нам договорится о встрече?)

Д: Ну давайте встретимся завтра в это же время

Я: Нет там у нас дискотека..

*еще немного диалога*

Друг: - Ну мы пошли

Я:*блин после такого всегда заклинивает, в голове в такие моменты диалоги типа -надо уходить - нет , чо я как лох то, щас дожму, ну и конечно фраза друга определила выбор. Ушли.

Друг потом возвращаться на то место не хотел:) говорит в следующий раз я буду твой имидж с ними обсуждать:) Я говорю не бойся, если что скажем, что ищем зеленую краску для волос:)

Вобщем чуток походили решили уйти.

По пути идём и видим стоят три девушки, или даже женщины, былов на 5.

Думаем подойдем, для отметки в блокноте, а то стока в центр шли, а всего 1 подход.

Я: Здравствуйте девушки

Д(рыжая): Досвидания

Делаю сначала удивленное лицо, подруги её тоже:)

*пару секунд паузы*

Потом с улыбкой:- Ну и стойте одни ;-)

Видимо тоже раскусили:)

Вобщем комментируйте:) как дожать можно было

аффтор, жизнь-это движение вперед и вверх. По твоим постам этого не видно, ты топчешься на месте. ИМХО тебе надо развивать креаивность и умение подходить одному

1)креативность-делай подход к девушке со словами"я отвлеку тебя на минуту" и заранее до подхода не думай о том, как ты будешь развивать диалог. Сделай несколько таких подходов

2)сделай 5 подходов без друга-это очень важно уметь подходить одному

3)и если уж настолько крут, то сделать подход в транспорте(свой первый телефон я взял как раз в троллейбусе)

АФФТОР, ЖЖГИ!!!

• 3 недели спустя...

Вобщем советам я правда не шибко прислушался, креативность в принципе развивал, да и один подходил:) но КПД всё-таки увеличилось, теперь телефон почти без проблем беру:)

Ну это то всё ладно, знакомится я считаю научился, конечно, надо еще немного дикцию и невербалику потренировать да и нацеливаться на баб покрасивее, но уже есть , чем гордится. Теперь проблема с вызвоном и свиданкой, факов вроде начитался, но как то вяло вызвон получается, не то , чтобы просто отказывают, но как происходит диалог мне самому не нравица.

Вкл. Громкую связь, положил на стол слушаю гудки.Взяла.

Сотовый лежит на краю стола, падает, подскакивает от ковра на 10 см, и в воздухе я его ловлю (нокиа не победимый телефон).

Я: Привет

Д: привет

Я: Как дела?

Д: Всё хорошо. У тебя?

Я: У меня тоже все отлично.

Я: Слушай, давай перенесем встречу на завтро или после завтро. А то погода не радует.( по голосу слышно, что звонок она не ждала, вобщем не заинтересовал, предыдущем звонком)

Д: Да и вправду никуда идти не охота. Но я не могу , давай на след. неделе. Я работаю не могу.

Я: С утра до ночи?

Д: Практически.

Я: Даже в субботу?

Д: Да.

Я: Ну ладно, пока, отдыхай, ой , тоесть работай( ну и зачем я это сказал глупо както)

Вобщем вот. Высадился, впервый раз за полтора месяца изза девчонки. Вспомнил установку Мэдисона "Перестань в них нуждаться", вспомнил, что еще несколько номеров есть:) Настроение приподнялось. Вобще стоит её вызванивать нет?

Ну и еще пару вопросов накипело.

Идём с друзьями, я говорю вон трое сидят, все отмазываются ( ну в таких случаях, я просто не долго думая иду к ним, а они за мной:))

Но тут они не пошли, я остался один:) наверно это к лучшему.

Подхожу, немного волнуюсь, изза этого небольшие запарки с дикцией, они меня не совсем понимают, но я выкрутился у двоих положительная реакция, третьей я явно не понравился

Третья:" А ты всегда так руками бурно жестикулируешь?"

Я:" Да, привычка, тебе не нравится?"

Третья:" Да мне без разницы "

Потом на всем мои вопросы отвечала " без разницы ", я её немного постебал за это, ну дак вот к чему это я: Стоит на таких время тратить или нет? Может же она потом испортить впечатление обо мне своим подругам?

Дальше диалог

Я: " есть ли у вас какие-нибудь хобби?"

Д2: "Да я рисую"

Я: " Можешь меня нарисовать?"

Д2: " Прям так сразу?Щас?!"

Я: " Нет после того, как мы сходим в кино "

Д1,Д2: К+

Д3: К0

Я: " Можно голым "

Д2:" В кино?!"

Я: " Да хоть где "

Д2: " Ладно на первом ряду в кино, буду тебя голым рисовать"

Я: " Да легко, я без комплексов 8-) "

Д1,Д2: К+

Я: " А ты как полностью тело рисуешь, или тока портреты? "

Д2: " По настроению"

Я: " Ну чувствую со мной у тебя будет отличное настроение "

Д2: К+

Я: " Давай запишу твой номер ".

Д2: *чучуть ломается* *диктует*

По интонации голоса я начинаю понимать, что номер скорей всего не правильный( кто кстати как в таких ситуациях поступает , когда по интонации и по взгляду ясно, что номер скорее всего неверный)

Я: " А я ведь щас позвоню "

Д2: " Ну ладно последняя девятка, а не восьмерка"

Я: " Точно?"

Д2: " Да "

Я : *набрал, но не услышал звонка, возможно вибрация, но обычно при ней характерный звук должен быть, может быть слишком шумно*

Д2: " Дак как тебя зовут?"

Я: " Evil1 "

Д2: "Ок, записала"

Вобщем всё, жду комментов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...