Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вопрос, а целый роман получился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

История такова:

Есть девушка 7 назовем ее Д7 :-). Как познакомились? да просто, в универе 4 года назад. она училась на курс старше ее подруга (пусть будет Д1) была в меня по уши влюблена (она и познакомила), и около года добивалсь меня (заметим что она успешно вышла иэ плотного ДОДа который я ей влепил) и через 2 года я взглянул на нее как на девушку, затем месяца через 3 легких отношений мы перешли в ЛТР еще через месяц я уже был в нее влюблен и мы (по ее собственному предложению) начали жить вместе, через год после сего ее увел у меня Опытный сц*** пикапер с 8 летнем стажем, что я понял (а в последствии узнал и от него, и от нее что он и не скрывал, а она тож знала) после того как сам в поиске чего нибудь нового воткнулся в эту тему. Расстался я не лучшим образом, совсем не как надо, и Д7 об этом знала.

До наших с ее подругой отношений в их компании меня воспринимали как пусть и веселого, интересного, и умного, но все же ребенка. На первом курсе (тогда же) ходили слухи и я их ненамерено одним своим приколом поддержал, что нравится мне Д7 и что я чуть ли не поуши в нее влюблен. Тогда Д7 на это реагировала как на новость о том что Америка открыта (в нее пол ее курса по уши влюблены были). А Д1 жутко расстроилась, но поскольку была май бэст фрэнд не подавла вида, и делилась советами. Д1 всегда была в их компании лидером, и как только мы начали встречаться, вся компания посмотрела на меня по другому, ну а после того как Д1 поделилась с подругами историями о сумасшедшем сексе который у нас был, да и вообще тем какой я другой, соц статус мой взлетел.

После неудачного разрыва я во многом изменился (после темы пикапа и других да и после урока который мне приподал разрыв после года отношений), сам за последний год с Д7 я общался редко, но последнии три месяца стал общаться чаще правда только по ICQ. Раппорт (если это можно так назвать) по аське у меня с ней установился хороший. НО отношение ее ко мне пусть и доверительное, однако все же ДОДовское. В чате я используя загадки и холодное чтение (это у меня хоть и не напрактикованно но получается всегда отлично) узнал и открыл ей много нового :-) много даже того что выгодно мне. Главное многие из открытей оставили ее пораженной тем откуда я это узнал, за что я получил звание "психолога любителя" и показали меня как того кто знает ЧТО нравится девушкам. Несколько раз применял интриги чтоб вытащить ее на свидание в реале, но она не писАлась. Радует то что о всех наших разговорах Д? ничего не говорит Д1 хотя и видит мою мою пусть и завуалированную но все же заинересованность, принимая тем самым мою игру (как мне кажется). Мы часто общаемся на тему секса и отношения к нему, и здесь я рассказал ей что то про не новое. В конце каждого общения я оставляю интригу, после чего она сама ждет нашего след. общения. НО все это только в АСЬКЕ. в реале у нее есть бойфренд (БФ) (с которым у нее даже не было секса) парень с которым она хотела бы секса, но который с ней однажды жестко порвал (один из моих хороших друзей, что раньше и было причиной для общения со мной, так совета спросить или что то еще, но в последнее время я тему эту ловко закрыл.), и работа.

На свидание как я сказал вытащить ее не получается, но вот дня 2 назад встретил ее с БФ на Фестивале Оупен Эир в нашем городе. Где застел ее скучающию одну (БФ был в стороне). Она прикольнулась над тем как я танцевао (раньше никогда не танцевал, зажатым был да и не умею) хотя я пока даже и не был разогрнетымю Я постебался над ней мол она то вообще не танцует, так что уй скучнее (она сказала что все еще впреди), я ушел в гущу толпы к своей компании,Ю позже увидел ее на краю площади "танцующюю", постебался над ней повторяя ее движения и выставляя их зажатами и вообще смешными, и приколол мл ей надо мастер-классы по танцам давать, после чего свалил снова в толпу отрываться (замечу что во все время общения БФда я игнорировал, и позволял себе легкую соц. приемлемую кинестетику, рекция К).

Через некоторое время я снова вышел из гущи зачем то, и на обратном пути заметил ее одну. Я взял ее за руку и на все вопросы игриво и легко отвечая, что пришло ее время показать мне мастеркласс затащил ее в толпу, где просто поотрывался с ней недолго, снова поприкалывался над ее танцами (после чего хоть и танцевала лучше чем я, она уже полностью смущалась за себя) и чтобы доказать что я отрываюсь не круче нее даже позволила себе со мной проделать пару элементов дёрти дэнса (с БФ она такого там не делала :-) ) на мою уверенность и настойчивость с игривостью К+, и удивление. Я разорвал ее шаблон, раньше она быстро меня бы "опустила" с моим уменьем танцевать, да и я вообще не позволил бы себе я с ней так себя вести.

Сейчас когда как мне кажется девочка поменяла обо мне свое представление, я хочу вытащить ее на свидание и соблазнить. Развести ее на секс и не на один раз, при этом не важно пожелает ли она сохранить БФа или нет, ибо знаю что она ему не подходит.

Посоветуйти, как мне дальше себя вести, чтоб добиться всего этого. Кто уж дочитал это... :-) не поленитесь ответить, я лишь старался быть детальней.

Заранее благодарен. :rolleyes:

Опубликовано:
Раппорт (если это можно так назвать) по аське у меня с ней установился хороший

Блай... я с этого валялся просто :lol:

Ладно... посмеялся и хватит :) Теперь о наболевшем...

Шаблон ты ей разорвал - это хороший плюс... у нее появился к тебе интерес, значит начало есть... главное - не запороть продолжение и выйти на зачОтное окончание... как? ну про исключение виртуального общения писать не буду... итак ясно это... через недельный игнор вызваниваешь ее под каким-нибудь предлогом на встречу... она скорее всего откажет, но не факт... если откажет, то потом можно появиться в аське, заинтриговать ее и опять пропасть... а потом вторая попытка вызвона... на этот раз она точно вызвонится (просто была у меня такая же почти ситуация давненько правда)... ну а на свиданке рви шаблон дальше, стандартный набор (кинестетика, ОВП, возбуждение)... на прощание легкий чмок в уголок губ и... опять игнор :) А потом уменьшай амплитуду БД... у меня начиная с 4 свиданки девочка была уже полностью моя :)

Так что дерзай ;)

Все вышесказанное - сугубо личное мнение, основанное на полученном опыте в подобной ситуации :)

Опубликовано:

Спасибо, Бакс, сделал как посоветовал. Вот уже неделю как не было Вирт и вообще никакого общения :-)) РАППОРТ будем терь строить в реале. Через 3 дня уезжаю, поэтому вызванивать и дельше рвать шаблон планирую уже завтра. Один вопрос, как грамотнее всего по вашему мнению пре-утилизировать отмазки типа - я сегодня занята т т.п ибо знаю что таковые будут, заинтересованность во мне еще не та что нужна.

Баксу еще раз спасибо :-) и всем остальным пожелавшим помочт тоже :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...