Оценка девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Попытки вернуться или просто дружба?
На самом деле поездка могла не плохо закончиться. Общались довольно не плохо, показывала моменты ревности, спросила общаюсь с ней из-за того, что хочу вернуть? На обратном пути сильно распереживалась из-за переезда, взял за руку ее, не сопротивлялась, наоборот. Тут был хороший момент, но из-за того, что ехали по дороге, дальше не зашло, а по приезду быстро засобиралась и пошла домой. Полностью с этим согласен. Но как выйти из дружеского фрейма мыслей пока нет. Я и не спрашивал. Я ей сказал иди я тебе обниму, так как она уже повернулась идти домой. Да на аттракционы заби -
85
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Физически хочется, безусловно. Но я же говорю, долб*еб. В моем понимании секс без отношений не варик. С тестом в жопе хочется безумно, признаю. Но когда ты отдаешь внимание, пусть тысячу раз виртуально, мозг перебивает желание пойти налево и просто заняться сексом (не обязательно с продолжением). Возможность есть, но желания не так много. Я написал почему. Мозг блок ставит и все. Пока какой-то не закрытый гештальт есть, не особо интересно. А даже если интересно, то потом дичь выкидываю. -
72
Где грань между можно и нельзя!
Питер гораздо больше моего города) -
85
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
От моей прямоты лучше в разы не станет. Знаков я мало каких получил, осознаю. Практически ничего такого. Между ОЖП И ОМП после знакомства, ну недельки две-три, как повезет. В моем, прошлом случае потребовалось 2 месяца. Да она уже в колледже учится, который к тому при большом университете находится, разные корпуса только. Там и сейчас внимания хоть отбавляй, прошлый парень её как раз с другого курса/направления. Но говорит, что больше не хотела бы отношения с людьми в своей сфере (ну это так). Да они и так заводят, а ей на самом деле завидно, да, она признавалась, что тоже хотела чего -
72
Где грань между можно и нельзя!
Конечно чем больше подходов тем лучше, просто я ищу симпатичных. А подходы это как рыбалка, то клюет то пусто)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.