Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое: Мне из школы понравилась девочка, она меня на класс младше. Ну решил я у нее номерок приватизировать, но вот облом(например вот сегодня, уже почти подошел,но (меня завуч,тетка такая с прикол, попросила меня там помочь ей стол передвинуть, ну как отказать!) и в общем получилось так что ну не смог я номер ее взять). Сижу возле входа со своими, и тут ее подружка возле расписания стоит, я к ней подошел и попросил у нее номер этой девочки. Пишу ей в 1 смс: привет.

ответ: привет ты кто?

Я пишу Рома

Ответ: Ладно че тебе надо?

Я пишу:Хочу познакомиться с карасивой девочкой, а что нельзя?

Ответ можно

...

В общем пригласил ее гулять, все ок, но вот я завтра занят, и она тут пишет : извини я завтра туда то туда то с мамой иду. Пишет может в пятницу, а я ей тут , ну чтоб понизить ее уровень, нет извини, давай ка я вот со своими делами разберусь, позвоню тебе, и мы пойдем погуляем, а пока давай там то в школе, или по смс пообщаемся... Она пишет : Хорошо. Пока.

Ну вот вы скажите как понять такое ее поведение???

Опубликовано:

Не? ну это модно стало уровни понижать? всё так удачно сложилось, зачем было эксперементировать?

Моё сугобо личное мнение, с понижением надо быть очень осторожным, только когда объект уж очень высоко залетает, а если всё в норме, зачем понижать человека, кто захочет ощаться, если его всё время ставят ниже плинтуса(утрирую)

Опубликовано:

Не, она правда сильно высоко взлетела.

Вот посмотри: Пишу ей, ну мы завтра пообщаемся в школе?

Ответ: Ну может быть,посмотрим.

Как тебе это?

Опубликовано:

Обыкновенное женское кокетство ;)

Я же не знаю её. Вот смотри: я никогда не скрываю от парней своих симпатий, поэтому такой ответ от меня означает "не очень-то надо, просто не хочу тебя обидеть", но у меня есть знакомая, которая любит, чтобы за ней побегали, поэтому у неё такой ответ означает "очень даже не против, если не побоишься подойти ещё разок"

К кому ближе твоя знакомая - решать тебе, посмотри, как она общается с другими мальчиками.

Удачи :)

Опубликовано:

Да дело не в том что у нее бывший друг в Москве живет, а втом что бывший, и один был!!!!!!!!!!!

ЧЕ мне делать???????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:
Да дело не в том что у нее бывший друг в Москве живет, а втом что бывший, и один был!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, издеваешься? :blink:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Упалсостулаочнулсяшишкапродолжилржатькак

конь :)

Проблемы просто не вижу...

Рома, тебе сколько лет? 13-14?

Опубликовано:

2Пушкин, хватит выё#ываться. Сначало дельный совет напиши, потом выё#ывайся.

2Автор, не парься, она тебя на класс ниже, так что...

Используй БД - Ближе Дальше. Юзай поиск.

Если в следующий раз будет ломаться, просто игнорь её.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУУУУ!!! :lol::lol::lol:

Рома,твои посты меня улыбают во весь рост,спс.

Проблемы тоже толком не вижу,обьяснряйся четче и без детства,а еще вкури хорошенько сайт-фрум,ну блин,реально оч много нового узнаеш.

Опубликовано:

по моему ныть тут не стоит...типа почему она так делает...она будет так делать всегда ;)

соглашусь с теми кто сказал что со значимостью ты переборщил...просто для себя понизь ее значимость..что она тебе пофигу.И все ок будет.Через подружку имхо зря взял телефон...надо было самому у нее взять..а там уже и заинтересовать можно было.и по кенестетить ;)

вообщем назначай свиданку ей...если откажет забей на недельку..потом снова вызвони...нет..забивай.

ЗЫ.Кстати кури лучше сайт и форум...а то вопросы про что делать когда девушка себя так ведет :blink: улыбают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...