Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поск копирнул из закрытой темы в соседнем разделе.

Дело было так, 2005 год, 7 класс...

Девушка, хотя нет, тогда еще девочка. Очень понравилась мне, но блин, опыта у меня не было вообще. Знчит так, понравилась она мне, я решил; надо как то намекнуть. Способ был найден, моя одноклассница (ммы с ней близкие друзья). Так значит, решил я как ни странно, написать записку (хы, 7 класс). Ну типа: "Ты мне нравишься и так далее", записку не подписал, думал сама догадается (идиот). Ну моя одноклассница конечно-же проболталась. Все вылезло на чистую воду. Ладно, фигня, рано или поздно это должно было случиться. Так вот, все до сих пор общались записками (я блин стеснялся в ее глаза в школе посмотреть). И дошло жо того, что она сама мне написала: "Давай встретимся?" Блин, я был на седьмом небе от счастья! "Конечно!", итак, номера телефонов, вызвон. Вот я, полный радости и счастья прихожу к ней домой, открывает дверь

- Пошли?

- Пошли...

Выходим из подъезда, и вдруг. блин, язык завязался, коленки начали дрожать. Кароче (теперь вот вспоминаю, смешно блин даже), прошло все блин в стадии "какашко". Ничего вразумительного я сказать не мог, хоть как то выдавливал из себя вопросы (смешно было наверное со стороны). Доходим до ее подъезда (думаю, ппц мне пришел, молный ппц, готов был убить себя), и тут... ДОД. Цитата: "Пока. Увидимся в следующий раз... если он еще будет". Блин, думаю, кошмар. Пришел домой, начал психовать, че только я не делал... И вот поставил я ее в игнор. Жесткий игнор (а следовало?)... Затем ко мне подходит моя одноклассница (ну та самая), и говорит якобы <имя> спросила у нее: "Почему я даже не приветствуеюсь с ней?" Я блин еще сильнее загрузился... Ничего не ответил, ушел.

Затем чувства до конца иссякли. Мне было пох на все.

2007 год, окончил школу (9-классное образование).

Мне до сих пор пох... было пох. Сменились 4 девушки, но это все же было совсем не то, совсем. Не было такой большой любви... Что-то во мне переклинуло, повернулся какой то переключатель. И я понял что она была ТОЙ САМОЙ, из-за которой я могу поймать груз. Осознал я это поздно, очень поздно. НО, теперь уже нет страха, я могу к ней спокойно подойти и заговорить. Но это было до того, как меня переклинило. Теперь же опять во мне просыпается таракан, уснувший 2 года назад. Теперь я боюсь получить отказ. Мне надоели разные девушки, я нихочу никого, кроме НЕЕ. ТОЙ САМОЙ. Больше мне никто не нужен, и я понял это только сегодня.

Об этом подробнее. Значит так, идем мы с друзьями домой. Смотрю, она идет, остановилась, я блин невпонятку. Подходим, и вдруг, она обнимает моего друга, ладно хоть блин по-дружески, ну поприветствовалась таким образом. но блин, в чем суть, она с ним никогда не общалась, НИКОГДА. Да и друга я знаю, он не встречается с ней на сторооне. потому что все свободное время проводит в нашей компании.Да и не в его вкусе она, он даже потом удивился, почему она подошла именно к нему. Так вот, у меня проснулось какое-то чувство, больше похожее на ревность, откуда не знаю. У меня вообще, ни разу такого не было. Но блин. Сегодня я понял что без нее не могу. Совсем.

Итак. вопрос заключается в двух словах: "Как подойти?". Если подробнее, то. как дальше быть. забить я не смогу, это по-любому, ибо теперь у меня все серьезнее чем даже 2 года назад. Как к ней подойти после вот такого конфуза, а главное ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ? Заговорить я сней смогу. но как друг, не больше. А как намекнуть про чувства? Как? Вроде всё, предложеня типа "забей на нее" как я сказал уже не принимаются. Надо что-то делать. Может у когото были похожие случаи или еще что-то...

Может какнибудь пооригинальнее, крышеснос какой-нибудь. Или легкие намеки...

Опубликовано:

автор, что тут сказать, твоё воображение высосало из пальца образ идеальной прЫнцессы, сам себя накрутил сильно...

что делать дальше? читать FAQ весь ВНИМАТЕЛЬНО плюс книги ссылки на которые там имеются, затем обязателльно ВВП и СЛДНД с плавным заходом на Т10Д, после всего этого вопросы типа:

Итак. вопрос заключается в двух словах: "Как подойти?". Если подробнее, то. как дальше быть. забить я не смогу, это по-любому, ибо теперь у меня все серьезнее чем даже 2 года назад. Как к ней подойти после вот такого конфуза, а главное ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ? Заговорить я сней смогу. но как друг, не больше. А как намекнуть про чувства? Как

отпадут сами собой, с глаз сойдёт пелена розовых соплей :)))

Опубликовано:

Хм... Ситуация осложнилась. Она уже как месяц встречается с моим одноклассником. Вот как это было, гуляем мы с друзьями, стои, идут они вдвоем, ну я думаю так себе, просто гуляют, подошли к нам, поздоровались. Пока мы там разговаривали с друзьями, она стала с ним обниматься. Я просто офигел от такого поворота событий. Все "розовые сопли" вмиг пропали. Теперь моя голова занята другим делом. Как ее отобрать у него. Просто так я это не оставлю.

А, вот, чуть не забыл, ушли мы кароч с друзьями. Домой прихожу, звоноок и мой одноклассний просит подойти к ним, якобы это она так захотела. У меня уже появились какие то сомнения. Мы с ней очень ччасто начали встречатся взглядами (опять самовнушение?). Ну вот, пойду форум покурю шоли. Может от вас какиенибудь советы будут? Телефонный номер ее у меня есть уже давно. Это так, к сведению.

Опубликовано:

Хочешь отобрать - стань для неё лучшим!

Самое первое - постарайся занизить значимость! Оглянись - вокруг полно прекрасных девушек! Если уж так сильно на нее запал - действуй.

Она ходит только с ним вдвоем или большой компанией?

Если компанией то дело упрощается. Просто начни общаться с её друзьями и притусуйся к ним в компанию. Когда вы будете идти все вместе общайся со всеми, постоянно шути, прикалывайся. Через несколько встреч она поймет, что ты сильно изменился, что ты стал класным парнем, душой компании. Дальше уже можешь позвать на свидание, куда-нибудь сходите вместе. Также класно веди себя как и в компании. Искренне интересуйся её жизнью. И вообще советую прочитать "Советы старца Казановы"

http://pickupenc.chat.ru/casanova.php.htm

Опубликовано:

Автор понять тебя можно, с кем такого не бывало? А вот теперь ты пойми, пока не занизишь её значимость ничего не добьёшься!

Опубликовано:

Значимость со вчерашнего дня у меня понижена. Но вот с каждым днем у меня все больше и больше подробностей. Оказывается, они втвоем хотят меня "свести" с одной девочкой. Я в ужасе, нет, девочка то нормальная. Как вы думаете, отвлечся на девочку? Или продолжать добиваться?

Опубликовано:
Значимость со вчерашнего дня у меня понижена. Но вот с каждым днем у меня все больше и больше подробностей. Оказывается, они втвоем хотят меня "свести" с одной девочкой. Я в ужасе, нет, девочка то нормальная. Как вы думаете, отвлечся на девочку? Или продолжать добиваться?

На сводниц забить, идти в поле.

Не продолжать, а добится! :))

Опубликовано:

Что мы имеем на данный момент:

1. Значимость понижена.

2. Они теперь не вместе.

3. Вроде бы вот оно, мое время, но...

Так, знач она 3 дня назад сделала ДОД моему другу. И вот фиг знает, если я подкатывать снова начну (не сейчас уж, через недельку там), мне тоже ДОД может быть. Я не понимаю, у нее хобби такое? Всем подряд ДОДы ставить? Кароче. у меня вопрос, допустим я предложу ей встретится, она уж для приличия, что-бы не обижать выйдет со мной прогулятся, а вот как только я подойду к её подъезду вместе с ней, может быть ДОД. Как можно этот самый ДОД утилизовать? Может выйти с ней, не намекать про любовь, а потом на ДОД ответить: "С чего ты взяла что я хочу большего чем дружба?" Хотя это тоже неправильно, все будет потрачено впустую :( Что делать скажете? Не подумайте, у меня нету таракана насчот ДОДа, просто как это можно смягчить? Мало-ли че может быть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...