Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама позвала на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Как я уже написал в названии темы, девушка сама пригласила в кафешку посидеть. Но ситуация не простая, но впринципе типичная для ТФН (тоесть для меня).

Воопщем я с ней знаком около 2-3х месяцев, познакомились на работе, она мне понравилась очень но я никак не решался её пригласить куда-то. Мы переписывались по аське, смс, видились на работе (то, что смс и аська зло я еще не знал т.к. тогда еще про пикап форум не знал). Воопщем я как-то её пригласил погулять, но сделал это ооочень по ТФНски и она мне обьявила что-то типа ДОДа.

Я потом забил на аську, на смс, воопщем на всё. На следующий день она позвонила, что-то там рассказывала очень грустным голосом, говорила всякую ерунду, что типа не хотела чтобы мне было больно ну и т.д. В течении недели мы немного перезванивались, переписывались(она писала, я всегда звонил). И вот вчера она позвонила и пригласила в кафе посидеть под предлогом, что диски мне мои какие-то отдать хочет. Сначала написала смс(содержание примерно такое: Приветик! Забыл про меня сосем-не пишешь, не звонишь. Как ты?), но я не отвечал думаю потом вечером позвоню и поговорим. Через пол часа звонит сама: Что за полное игнорирование ? (довольным голосом) бла бла бла, что завтра делаешь? не хочешь встретится?

Я вот незнаю она хочет просто пообщатся со "старым другом" или в самом деле диски отдать или еще чего-то. Хотел бы услышать ваших советов. Как себя вести ? Что делать?

Просто я пока "ТФН обычный" и могу опять чего-то натупить, а не хочется. Девочка очень нравится хотелось бы с ней ЛТР.

Опубликовано:

Мдаа, ответов и советов конечно много.... :) ну да ладно.

Воопщем если интересно кому-то, то встреча впринципе прошла хорошо, правда есть пару косячков: Я её почти не кинестетил, так только иногда "типа случайно" тыльной стороной ладони к её руке или бедрам, пока гуляли, а потом когда присели на лавочку я не предпринимал ничего т.к. не знал как лучше начать кинестетить, да и к тому же разговор был не очень в тему. Я же не буду поправлять ей волосы или за руку трогать когда она мне про какую-то работу рассказывает или про еще что-то такое. Хотя может это я оправдываюсь, нада было посмелее как-то быть, она точно бы не противилась, воопщем стормозил.

С её стороны я наблюдал много ССС: попроавляла волосы постоянно так чтобы шею было видно, игралась пальцем в волосах накручивая волосы на палец, с безделушкой игралась на кофточке, туфельки снимала и ножками перебирала там чего-то, когда я ей в глаза смотрел (я почти постоянно это делал) они их частенько вниз опускала... Может это она просто так игралась т.к. руки небыло куда деть, хотя врядли я думаю это ССС.

Хочу в конце недели хочу пригласить её погулять, думаю не откажется. И как-то поуверенне быть и с кинестетикой и с разговорами, старатся про работу эту не разговаривать(ато у нас 70% разговора было именно о ней). Вот только я не очень знаю о чем можно еще побеседовать, я постоянно грузится над этим вопросом начинаю и чем больше думаю об этом тем меньше в голову приходит всего...(БГ вроде качаю, а скилл что-то не растет).

Не отказался бы от ваших советов. Как лучше начать её кинестетить? чтобы это не сильно в глаза кидалось, а так как-бы невзначай(я же не прийду к ней сразу поцелую возьму за ручку и пойдем гулять) как-то постепенно чтобы...

Ну и еще если можете посоветовать что-то или критику в свой адрес, то буду рад услышать.

Опубликовано:
я же не прийду к ней сразу поцелую возьму за ручку и пойдем гулять

Ой еееееееееее. Я под столом. Не поверишь, но я всегда так и делаю, при этом не получаю никаких возражений. И это происходит на первой свиданке, когда я почти не знаю девушку. А вы с ней знакомы фиг знает сколько.

Вывод. Ты не уверен в себе, боишься.

Совет. Пойдешь на свидание. При встрече подойди и поцелуй ее в щечку и возьми сразу же за руку. Даю слово, что она тебе не скажет ничего плохого, а будет очень рада ))))

Ломай свой СТРАХ!!!

Опубликовано:
я же не прийду к ней сразу поцелую возьму за ручку и пойдем гулять

Ой еееееееееее. Я под столом. Не поверишь, но я всегда так и делаю, при этом не получаю никаких возражений. И это происходит на первой свиданке, когда я почти не знаю девушку. А вы с ней знакомы фиг знает сколько.

Вывод. Ты не уверен в себе, боишься.

Совет. Пойдешь на свидание. При встрече подойди и поцелуй ее в щечку и возьми сразу же за руку. Даю слово, что она тебе не скажет ничего плохого, а будет очень рада ))))

Ломай свой СТРАХ!!!

+1 если ты не проявлял симпатию к ней а сейчас сразу поцелуеш и возьмёш за руку это даже как мини крышеснос может подействовать (ну думаю будут только положительные эмоции ) :)

Опубликовано:

Привет.

У меня опять возникла небольшая проблемка:

Я был уверен, что вызвоню девочку на вторую встречу без проблем, но судя по всему моей уверенности было не достаточно.

Воопщем я уже 2 раза звонил и приглашал её встретися и оба раза она "отмазывалась" как-то. Может я что-то сделал не так когда первый раз встретились и теперь ей уже не хочется встречатся?

Хотя когда я первый раз позвонил, она сказала, что типа завтра не получится, можем созвонится и встретится потом...

Что можете сказать в сложившейся ситуации или посоветовать что-то?

Почему она может себя так вести?

И что мне делать дальше? Вызванивать еще пытатся или подождать какой-то срок?

Опубликовано:

Я уже в точности диалоги не помню, но примерно такие были:

1:

Я: Привет

Она: Привееет(постоянно затягивает на букве "е")

Я: Как дела? бла бла бла

Она: Хорошо. бла бла бла

Она: Что у тебя случилось ?!?

Я: Ничего! С чего ты взяла, что случилось что-то ?

Она: Ты же только вчера звонил, значит что-то случилось...

Я: Неа, ничего не случилось :)

Я: Что ты завтра делаешь?

Она: Работаю...

Я: Я имею ввиду после работы

Она: Иду на роликах кататся

Я: У тебя же еще не зажили коленки !!!

Она: Ну так правильно .. бла бла бла (не помню уже что говорила)

Я: А ты точно идешь на роликах кататся? :)

Она: Да, я уже договорилась

Она: Можем встретится на днях, давай спишемся.

Я: Я тебе позвоню

Она: Хорошо.

Первый был в таком духе ...

2:

Я сначала звонил ей вечером, она не брала трубку, 2 раза позвонил и забил. На след. утро смс приходит: Привет! Телефон вчера был без звука.Сегодня смотрю-ты звонил. ? Я через 10мин перезвонил:

Я: Привет!

Она: Привееет! (опять затянула немножко)

Я: Работаешь? :)

Она: Ну да.

Я: Что у тебя с телефоном там было?

Она: Выключила звук, чтобы не доставал. Ато у меня света небыло.

Она: А что ты хотел?

Я: Хотел узнать, что сегодня вечером делаешь?

Она: Сегодня ко мне из <Город> приезжает (кто-то там, не помню, тётя или еще кто-то) давно не видела её около года где.

Я: Понятно.

Она: Ты только это хотел узнать?

Я: Ну впринципе да. Ну еще как дела? как настроение? и т.д.

Она: Хорошо.... Замечательно...

Она: Более менее ...

Я: Ну ладно, пока

Она: Пока

Вот примерно такие были диалоги. Но это не точные

Опубликовано:

хотя сам не особо силен в вызвонах(пока что ;) ),но мне кажется,что накасячил!Зачем спрашивать.а если и спрашивать "не хочешь ли?".Назначешь время и место.если она не может-предлагаешь ей точно назначить время и место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...