Перейти к публикации
пикап.Форум

кто лучше? блондинка или брюнетка

LJ 23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а в плане секса?

Обе хороши. Еще рыжих можно попробовать. И мелированных, тоже клевые попадаются.

Опубликовано:

Красивых брюнеток меньше чем красивых блондинок > ибо белый цвет большим идет. Соответственно брюнетки оригинальнее. Но это ничего не значит =)

Опубликовано:
Если меня спрашивают: Кто тебе больше нравятся, блондинки или брюнетки ? - я отвечаю - ДА !!!

+1

Настоящий мужчина всегда так должен отвечать!!:)

Опубликовано:

цвет волос не влияет на склад ума.

моё имхо.мне больше нравятся брюнетки больше чем блондинки,реально красивых брюнеток меньше.а блондиночки так себе.:).имхо.

Опубликовано:

Есть такой старый анекдот "в неравной борьбе между блондинками и брюнетками неожиданно победили лысые" а если чесно то John Elle прав "Лучше та, которая лежит сейчас рядом с тобой!"

Опубликовано:
Автор, ставишь рекорды по созданию идиотских тем?

Типичные темы девственника .. Либо .. Ругаться не буду.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

по последним наблюдениям пришёл к выводу, что лучше брюнетки! Они умнее и более эмоциональны))

Опубликовано:

Хренофф, это в сравнении с блондинками, а не рыжими)) рыжие всегда занимали почётную ступень!))

Опубликовано:
Хренофф, это в сравнении с блондинками, а не рыжими)) рыжие всегда занимали почётную ступень!))

Эт я автору, забыл написать :)

а так - конечно!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...