Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацанки.

Птеродактиль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен с "бес сна " давненько её тут не видели :rolleyes:

самая лучшая девушка -ето пацанка, кто ниразу не пробовал тот *ер поймёт)

учитесь студентики

:rolleyes:

Опубликовано:

Пацанка - это однозначно бракованная особь. Для создания семьи и воспитания детей не подходит в принципе. Из девочки вырастит такую же пацанку, из мальчика морального калеку.

Опубликовано:

хе-хе. ну я из таких, пожалуй. предпочитаю красоте удобство, не пытаюсь с помощью краски выставить себя лучше, чем есть, чаще общаюсь с мужской компанией, нежели с женской. и футбол был и гаражи и подранные коленки.

с мужским полом проблем нет никаких. насчет поста выше про материнство - категоричнски не согласна. есть, конечно, крайние варианты пацанявости, тем еще рановато, но в целом девушки, с которыми я могла бы себя ассоциировать, больше занимаются внутренним самосовершенствованием, нежели внешним и это как раз-таки отлично сказывается на их роли матери -) мне мой внешний вид никак не мешал заниматься с детьми целых 11 лет и учиться на педагога -)

Опубликовано:

хе-хе. ну я из таких, пожалуй.

"...в модном кепле с сигареткой и улыбкой на губах. мне сказав интилигентик ты не в глаженых штанах

я пытался оправдатся и сказал что я басяк , ты смеялась до упаду предложив курнуть косяк..."

Опубликовано:

В последнее время - спокойные, не шубутные, не слишком романтичные, с хорошим представлением собственной планки и ярым стремлением добиться большего

Опубликовано:

Не подходил на улице знакомится к таким еще ни разу.

мне мой внешний вид никак не мешал заниматься с детьми целых 11 лет и учиться на педагога -)

Почти все училки такие простушки.

Опубликовано:

*вспомнила собственных педагогов* ну не сказала бы...

простота зависит, скорее, от характера и мировозррения, нежели от профессии

Опубликовано:

с довольствием полазаю по деревьям, побегаю босиком под дождем, погоняю на гидроцикле и прыгу с парашюта, меня подташнивает от стразов и хныкающих от сломанного ногтя девушек) но все мужчины считают меня хрупкой и женственной)правда я ношу в 90% платья юбки каблуки и длинные волосы..)

пацанка помоему - это существо абсолютно неграциозное, изрыгающее мат и сплевывающее на ходу, таких единицы, а остальные нормальные девушки.

Опубликовано:

Таких сразу щупать надо, вдруг там... двухсбруйные может :lol:

В целом мерзко <_<

та ладно нормальное явление, мне например метросеки не нравятся, это ж не значит что у Бэкхема и остальных метросеков женская писька :D

Опубликовано:

пацанка помоему - это существо абсолютно неграциозное, изрыгающее мат и сплевывающее на ходу, таких единицы, а остальные нормальные девушки.

ето "Быдло-баба" ане пайанка :rolleyes:

Опубликовано:

мат изрыгать может и гламурная цаца, это действительно быдло-бабы :huh: пацанки это другое, выше видео выкладывал про Ирину Пудову.

Опубликовано:
та ладно нормальное явление, мне например метросеки не нравятся, это ж не значит что у Бэкхема и остальных метросеков женская писька

ага, Бекхема за пипирку помять хочешь? :D

На самом деле, ко всем отношусь хорошо и мне все равно, что там где и как ;) Просто если она ведет себя как мужик, то даже общаться с такой не буду :P

Опубликовано:

Просто если она ведет себя как мужик, то даже общаться с такой не буду :P

та не как мужик, а как пацан малой класса 8-9ого, наскоко наблюдал часто любят пеший туризм, приключения разные, то есть активный отдых, у них походу детский характер, не серъёзные, а весёлые в основном :) Хотя кто их знает все люди разные, не знаю как охарактеризовать ещё можно :D

Опубликовано:

Так вышло, что все женщины, которые не были в моей жизни случайными, не делали маникюра, не ходили в солярий, не читали бабских журналов и почти не красились. Но только назвать их пацанками никак нельзя) Они ОЧЕНЬ женственны. Гораздо женственнее отравленных стразами.

Опубликовано:

она просто не любит целыми днями сапоги мерить в магазинах.

Я вижу в твоем посте какое-то странное, на мой взгляд деление - либо пацанка (и это хорошо), либо "типичная девушка", так тут обязательно сапоги примерять целыми днями нужно. Я, например, скорее "типичная девушка", что не мешает мне заниматься спортом, не слушать Диму Билана, и, знаешь, два часа в Меге - это вообще-то ОЧЕНЬ много. Тот стереотипный образ, который ты привел, это скорее не типичные девушки, а узкий срез гламурных девиц, которых не так уж и много.

Опубликовано:

Клевые они -пацанки, весело с ними, а в койке вобще бестии особенно если рыженькие!!)) А гламурные быдло-блонди аля перис хилтон отстой полный!!! :D

Опубликовано:

ещё заметил пацанки любят покривляться по крайней мере с теми что дело имел, особенно на фото, у одной что не фото то разная мимика, Марсель Марсо позавидует)). Наверное под маской пацанки просто скрывается маленький ребёнок.

Опубликовано:

а может, просто желание быть собой, радоваться жизни и радовать других?;)

может, именно этим и нравятся они, не хочется рафинированную или постную девушку, а радость это всегда хорошо :)

Опубликовано:

- Скажите, батюшка, а в пост можно женщину?

- Можно, только не жирную.

(с)

навеяло)

Пасанки тоже разные бывают) и УГ и тусовщицы безмозглые и просто наркоманки-пьяницы. есть еще отмороженные экстремалки

Опубликовано:

На уроке биологии 7 класса. Учительница говорит: "Если учесть, что плод человека развивается первые две недели по женскому типу, а потом происходят изменения и мужчина далее растет как мужчина, а женщина остается без изменений..."

С задней парты шепотом: "я же говорил, что наши бабы - это недоразвитые мужики"

:lol::lol: :lol:

Опубликовано:

Клевые они -пацанки, весело с ними, а в койке вобще бестии особенно если рыженькие!!)) А гламурные быдло-блонди аля перис хилтон отстой полный!!! :D

Пэрис Хилтон следит за собой так, что многим пасанкам топать и топать до этого!

Кто хочет реальную пасанку, езжайте в г. Канаш, там все по понятиям живут, увидете настоящих бестий :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...