Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение 7/10,21год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 6/10 довольно таки общительная, но характер дипрессивно-готический, сама являеться металлисткой, но очень симпатичной...

Вообщем такая ситуация... познакомился на улице с девочкой, все нормально общение на к+ на контакт идет с удовольствием, но никак не могу дожать, общение на тему секса избегает, хотя пару раз удавалось раскрутить на разговор, часто при попутках ее прокинестетить встречаю сопротивление... было раз жесткое кино, но при попытке увести домой оказала сопротивление... было около 6 встреч, начал поджимать на второй, был бок- слишком завысил ее оценку, поцелуев практически ноль, после последней встречи я пропал из виду на несколько дней, немного потрахал других :) оценку девочки опустил, вчера появился в городе встретил ее, она сразу на морозе (типа про меня ты забыл, значит я тебе не важна...) я с ходу предложил ей встретиться через 2 дня(недостатка самоуверености во мне нет...) в ответ говорит что нет... я говорю на полном серьезе "хорошо тогда не через два дня а послезавтра я к тебе позвоню и мы с тобой встретимся во столько то там то"... выражение лица по типу "посмотрим", немного поднял ее настроение, и побежал дальше( у меня было назначено свидание)

Цель: секс...

З.Ы. Еще дополнительная проблема в том что девушка знает что я пикапер... и периодически меня видит с другими...

Опубликовано:

Аффор, как быстро у тебя оценка падает! В названии топика 7-ка, а в самом топике уже 6-ка! Глядишь скоро до 5-ки упадет... :lol:

Откуда девочка может знать что ты пикапер (если конечно ты сам об этом всем не расплескал)?! Нафига?! Понтануться решил? Дет.сад! B)

Опубликовано:

1, Я же по моему написал что опустил оценку девочки...

2, Узнала от моей хорошей подруги которая мне порой советует...

Она меня спросила как-то... и как давно ты этим занимаешься?...

Я-чем?

Она-пикапом

Я-сначала на дурака... что это такое? и т.д. а потом прокололся...

Она по ходу на третем свидании уже знала...

Опубликовано:
девушка знает что я пикапер
девочки-друзья это мимо, впарила тебя, это друг штоли)))... пикап не для того штобы перед девочками понтаваться. Девочек надо трахать, пикап создан для этого.

По сабжу, посредством игнора сделал Д, она тебя встретила Д и тут ты повёлся и сделал Б. Думаю с этой гирлой у тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

1 обожаю понятие дружеский секс:))) Впарила с незнания дела(но не в этом вопрос... вопрос как из этой ситуации выкрутиться)...

2 встретил в городе намеренно... чтобы сделать ближе но не заметно, она в моей тусе гуляет...

Опубликовано:
:) Подруге твоей по мозгам надавать надо. А девочку слишком перегрел, продолжай интенсивнее ее окучивать. Жесткая кинестетика, включай альфу. Девушка неформалка, думаю на неё благоприятно подействует. Вперед, удачи :)
Опубликовано:

Блин я и таке три дня чисто на альфе грелся, максимум до чего дашел как написал до разговоров о сексе и петтинга... даже поцелуев не было...

Опубликовано:

Альфа не разговаривают о сексе, они им занимаються. Если ты альфа то будь им с начала и до конца. А такая модель поведения: сегодня альфа-самец, завтра тфн никак не кактит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...