Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого страшного для меня, в свои 24 я девственник.

Познакомился в интернете с девушкой, сама написала, что я ей нравлюсь. Встретились, сходили в кино, в первый раз даже не поцеловал на прощание, потом был еще один поход в кино, поцеловал в щечку при встрече и расставании, домой не напрашивался, т.к. живет с предками. Я живу отдельно, но к себе не звал...Вот скоро будет уже седьмая встреча, наверное она уже записала меня в "тормозы", да в принципе я и есть тормоз, раз в свои годы еще никого не сооблазнил...вот именно о сооблазнении я и хотел бы узнать, можно без конкретики, как себя вести с девушкой имея цель не просто затащить в кровать, а в расчете на долговременные отношения. Я читал немного о кинестетике, ну там за руку взять, за спину приобнять, применял это с ней, но как то особого раппорта (так кажется это называется) я не вижу, хотя думаю, раз девушка со мной встречается, наверное я ей интересен...Речь не об этом, а о том, что надо делать, чтобы намеками дать понять, что я не хочу быть просто другом...Она мне очень нравится, и я еще туплю жестко, стесняюсь и все такое...Наверное раз уж столько встреч было и без результата, то у меня уже не получится резко все изменить, но надо попытаться изменить отношение к себе, важней мне не подсказки не в плане "тут пощупай", "там ухватись", а именно словесные, как словами дать ей понять, что меня не устраивают дружеские отношения и я хочу большего?

Буду рад услышать советы, только без т10д и подобных, я не пикапер вообще, просто решил спросить у пикаперов совета :)

P.S. Нет технической возможности "курить форум", поэтому, если найдется минутка, укажите темы, где можно что-нибудь прочесть конкретное, без отправления в поиск

Опубликовано:

Читай вот это. ДОД при таком поведении ты обязательно получишь. Одной из главных составляющих раппорта является кинестетика, без неё никак. Она же помогает при переходе к соблазнению, только становиться более жосткой. В данный момент ты всё ближе к ДОДу, поэтому кинестеть постепенно, К-тест делай, калибруй реакцию. Твоя трабла это ВД и неувереность в себе и своих действиях. Работай над собой. FAQ тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...