Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: на первом курсе (в первые дни начала учобы) я познакомился с одногрупницей (понравилась она мне). Потом как-то всё пошло хорошо, но скоро я узнал, что у неё есть парень и, как бы забыл (принцип был такой -- к занятым не лесть). Всё было хорошо, только вот в этом году она опять начала мне нравится, довольно-то сильно, да и я вроде ей симпатичен... Но на все мои "заигрывания" она ведётся как-то бонально, как просто знакомая, воспринимая их как простые шутки-приколы. И, или мне кажеться, что иногда она мне намекает, или просто у меня уже башню сносит, что мне всё кажется)) Я даже не знаю, какое действие предпринять:

1. Опять самому признаться, что она мне нравится (год назад это было уже, странно как-то будет)

2. Спросить её саму, нравлюсь ли я ей.

3. Заломать и поцеловать (я если честно на этот вариант больше других смотрю)

4. Ничего не делать пока.

Впринципе с девушками у меня проблем нету (в 70% знакомства начинают они, а не я...(сам довольно-то "зажравшийся", чтобы со всеми подрят знакомится)). А тут вот стрём какой-то появился, странно.

--Любовь?

-- Не уверен. За стенами учебного заведения личная жизнь проходит хорошо.

1. Опять самому признаться, что она мне нравится (год назад это было уже, странно как-то будет)

2. Спросить её саму, нравлюсь ли я ей.

3. Заломать и поцеловать (я если честно на этот вариант больше других смотрю)

4. Ничего не делать пока.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ни в коем случае, в скобках умная мысль написана!Ничего не говори, сама пускай думает о твоих чувствах.Мы существа ранимые, отказ переживаем болезненно, а у них нервные клетки сдохли в процессе эволюции как ненужные рудименты!

2.Тем самым дашь понять что не равнодушен к ней

3.Заламывать не нужно!Пригласи в кино, скажи типа 2 билета взял, хотел с другом сходить, а он не смог, т.к. поехал с девушкой куда-то, а ты вот бедный несчастный, сидишь без девушки, ибо тебе нравиться сейчас одна единственная, но ты боишься открывать ей свои чувства, а остальные тебя не привлекают так как эта.

4.Ничего не делать тоже вариант, но если совет номбЭр 3 прокатит и она пойдет с тобой в кино- делать все таки что то придется...

3.Заламывать не нужно!Пригласи в кино, скажи типа 2 билета взял, хотел с другом сходить, а он не смог, т.к. поехал с девушкой куда-то, а ты вот бедный несчастный, сидишь без девушки, ибо тебе нравиться сейчас одна единственная, но ты боишься открывать ей свои чувства, а остальные тебя не привлекают так как эта.

<{POST_SNAPBACK}>

Хрен в СТАКАН! В кино она может как друзья сходить.

...ибо тебе нравиться сейчас одна единственная, но ты боишься открывать ей свои чувства, а остальные тебя не привлекают так как эта.

<{POST_SNAPBACK}>

для особо одаренных:

в кино ты ей открываешь страшную тайну

1- девушка которая тебе так сильно нравиться- ОНА

2-ты боялся ей признаться в этом в течении года

3-ты выдумал историю про друга, что бы она сходила с тобой в кино( историю ты выдумал потому, что боялся её отказа, и вообще, наврал, каишься, испугался, хз че на тебя нашло)

в конце-концов, выходов 2:

а)у вас с ней ывсе будет пучком

б)по крайней мере все точки над i расставите

...ибо тебе нравиться сейчас одна единственная, но ты боишься открывать ей свои чувства, а остальные тебя не привлекают так как эта.

<{POST_SNAPBACK}>

для особо одаренных:

в кино ты ей открываешь страшную тайну

1- девушка которая тебе так сильно нравиться- ОНА

2-ты боялся ей признаться в этом в течении года

3-ты выдумал историю про друга, что бы она сходила с тобой в кино( историю ты выдумал потому, что боялся её отказа, и вообще, наврал, каишься, испугался, хз че на тебя нашло)

в конце-концов, выходов 2:

а)у вас с ней ывсе будет пучком

б)по крайней мере все точки над i расставите

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в кино я тоже не очень пока хочу.

Выглядит серьёзно странно, я же уже ей признавался...

Я пока всё больше и больше на поцелуй настраиваюсь) илит погулять в крайнем случае пригласить.

так, лана,тогда делаешь так:

подобно тореадору выходишь на арену, т.е. вызываешь ей на приват-беседу.

главная мысль беседы:

мне чего-то не хватает, и мне кажется что тебя;я боюсь что если не поцелую тебя сейчас, то не поцелую уже никогда, а значит не узнаю- ты ли та, которую я так долго искал!в конце-концов, поцелуй- это то, что может сказать многое или не сказать ничего, но у меня такое чувство, что этот поцелуй будет если не самым значимым, то по крайней мере самым запоминающимся событием в моей жизни.мы ничего не потеряем, а даже можем найти что-то очень важное, а именно друг друга...

в общем больше романтики!

так, лана,тогда делаешь так:

подобно тореадору выходишь на арену, т.е. вызываешь ей на приват-беседу.

главная мысль беседы:

мне чего-то не хватает, и мне кажется что тебя;я боюсь что если не поцелую тебя сейчас, то не поцелую уже никогда, а значит не узнаю- ты ли та, которую я так долго искал!в конце-концов, поцелуй- это то, что может сказать многое или не сказать ничего, но у меня такое чувство, что этот поцелуй будет если не самым значимым, то по крайней мере самым запоминающимся событием в моей жизни.мы ничего не потеряем, а даже можем найти что-то очень важное, а именно друг друга...

в общем больше романтики!

<{POST_SNAPBACK}>

А слова лишними не будут?

зависит от девушки!

слышал такую поговорку: мужики любят желудком, а девушки ушами?

если для ней главное трахнуться и выкурив сигарету, уснуть мордой к стенке, то лучше ничего не говори.

если для неё главное почувствовать себя особенной- говори больше, и как можно красивей; вспомни все красивые слова какие только знаешь, кроме кисок всяких и т.д., пусть она считает себя богиней, которую обожает и почитает лишь один фанатик- идоло поклонник, т.е. ты! ласковое слово и кошке приятно...

чембольше красивых слов скажешь, тем больше она краснеть будет, простыми "спасибо" она не отделается- скорее всего, преисполненая благодарностью женская сущность даст себя поцеловать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...