Александр Бит 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 При загрузке аватары подходящей по всем параметрам она не загружается. Тоесть загружается но при переходе из страницы личных настроек или ее закрытие аватара исчезает и ее нет.И так повторяется...сколько не загружал все пропадает и пропадаетЧто делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 хммм параметры аватарки кинь, может в них дело или в размере или в весе файла. проще ссылку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 у меня тоже такое было.я поставил ссылку и всё норм..реально ссылку проще поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 дело в том что картинка у меня на компе...ее надо куда нить залить а куда я не знаю...посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 фотофайл ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.