Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех и снова прошу помощи! Проблема такая - я влюбился, так что временно или долговременно выпадаю из рядов пикаперов!

Всё было так: когда я начал отношения со своей девушкой у неё уже был парень(они встречались две недели). Но это было всё не серьёзно, этот олух даже не трахнул её...Сейчас она постоянно сориться с ним, придумывает всяческие отмазки что бы не видеться, для того что б проводить больше времени со мной! Говорит, что хочет его бросить, но не знает как это сделать. Вот её слова: "У него такие жалостливые глаза как у щенка, мне трудно его послать подальше......" Когда я был к ней нейтрально настроен, мне было пофиг, но сейчас этот тип меня начинает кумарить, хотя я ей ничего и не говорю, только подкалываю иногда... Дальше так продолжаться не может...а я не знаю как лучше поступить, давить на неё что б быстрее разошлась с ним или предоставить свободу действий, делая вид что меня это не особо волнует (то есть не так сильно, как это есть на самом деле).

Заранее спасибо за хорошие советы!!!!

еси у нее 2 парня с чего ты решил что она твоя???

пусть решает.. глаза шенка или настоящий мужчинго в твоем лице ей важней.. что за дела..

соблазней активней.. что ты для этого делал то? просто беседы не канают бразе

еси у нее 2 парня с чего ты решил что она твоя???

пусть решает.. глаза шенка или настоящий мужчинго в твоем лице ей важней.. что за дела..

соблазней активней.. что ты для этого делал то? просто беседы не канают бразе

ммммм......ты вопрос воще видел? кого соблазнять? соблазнил я её уже давно, вложился в классику трехсвиданки, почему я решил что она моя? потому что:

этот олух даже не трахнул её...Сейчас она постоянно сориться с ним, придумывает всяческие отмазки что бы не видеться, для того что б проводить больше времени со мной! Говорит, что хочет его бросить....

мне не нужно её соблазнять!!!!меня интересует: что будет эффективней, давить на неё или нет!!!????? так же хотелось бы услышать, какие последствия могут быть при выборе того или иного варианта!

Изменено пользователем Zloy (история изменений)

Сам обьяснись с парнем - , скажи что она хочет быть с тобой, а ему не может сказать потому что жалеет. Поговори с ним нормально и он отстанет, ведь то что он делает никому не принесет ничего хорошего, даже ему самому.

Скажи ей, что тебе не нравится эта ситуация... и пусть она объяснит парню, что между ними ни чего не получится...

А если будешь долго забивать,-она подумает, что тебе на неё пох...

Сам обьяснись с парнем - , скажи что она хочет быть с тобой, а ему не может сказать потому что жалеет. Поговори с ним нормально и он отстанет, ведь то что он делает никому не принесет ничего хорошего, даже ему самому.

Может и не самая удачная, но хорошая мысль. Встречал парней адекватных-они понимали. Встречал парней недаекватных-1 раз был мордобой.

что будет эффективней, давить на неё или нет!!!?????

Не давить. Дай ей понять один раз, что тебя это НЕ устраивает... Пусть сама с ним разбирается, а тебе не стоит туда лезть вообще! Что толку говорить с парнем, если она сама ему внятно объяснить ничего не может...

Zmey +1. Если бы она действительно хотела бы разобраться с этим, она уже сделала бы это. На данный момент ей всётаки удобнее так как есть сейчас, скажи что пора с этим закругляться.

Изменено пользователем Chips (история изменений)

Просто бред, она с кем то встречается, а ты с ней отношения строить начал-)))))))))))))))... Нах** таких мадам, посмотреть бы на ее глаза, они у нее интересно как у кого.... :angry: Таких девушек я как за человека не ставлю говорит люблю, а вечером пишит люблю другому, а любовь - это доверие... короче ппц просто жесть, я бы имя её знать не знал лучше..

И почему ты так уверен, что она именно твоя? утром она тебе это говорит, а вечером у тебя глаза как у щенка <_<:) ....

Изменено пользователем APEXi (история изменений)
Может и не самая удачная, но хорошая мысль. Встречал парней адекватных-они понимали. Встречал парней недаекватных-1 раз был мордобой.

Тоесть обьяснение с неадекватным парнем ты предлагаешь оставить для девушки??))

Просто бред, она с кем то встречается, а ты с ней отношения строить начал-)))))))))))))))... Нах** таких мадам, посмотреть бы на ее глаза, они у нее интересно как у кого.... Таких девушек я как за человека не ставлю говорит люблю, а вечером пишит люблю другому, а любовь - это доверие... короче ппц просто жесть, я бы имя её знать не знал лучше..

Не согласен..У большинства нормальных девушек всегда кто то есть,друг,парень или просто трахальщик..И в превую очередь,многое зависит от тебя,станет она твоей или нет..Девушка будет до последнего удерживать запасной аэродром,пока не убедится,что ты именно тот,кто ей нужен,и что она для тебя действительно что то значит..

zmey +1

Автор,а как долго вы уже встречаетесь?

Изменено пользователем crossover (история изменений)

Ситуация однозначно понятная.

Если бы она окончательно определилась с тобой, другой шел бы лесом.

Она держит другого при себе и тебя разводит.

Возможно в настоящее время у тебя более высокий приоритет.

1. По любому ты должен поставить ей жесткое условие по поводу другого.

2. Вступать в контакт с соперником - пустое. Она должна его отшить сама.

Если будет продолжать канючить про всякие причины, почему второй должен остаться -

делай выводы.

В таком случае надо рвать с ней отношения, потому что никакого доверия к ней не может быть.

А если нет доверия, нет нормальных отношений (Если ты сам себя уважаешь).

По любому категорически не соглашайся с такой ситуацией.

Самое противное в этой ситуации, что она пытается тебя уговорить (объяснить) почему должен быть и еще кто-то.

Удачи.

хе. кароч.слушай,- с парнем ее тебе не надо говорить,это проблема ее, что она не может оборвать поводок этово жалобного щенка.

как направить ее?

просто говоришь ей, что, крошка так дела пойдут,-будь со мной лапочкой, половой тряпочкой.., или небудь со мной (так не говори=)).

и даешь четкое время. на разрыв с тем. все.

главное уверенность!!! она должна осознать что ты можеш уйти в любой момент (для этого ты должен быть готов послать ее).

Изменено пользователем Мастер (история изменений)

2 недели не срок.

Она до конца не определилась в тебе вот пока и придерживает другого.

Возможно он сам отпадет

Думаю и условия по большому ставить для нее сейчас не реально.

Если у нее нормально с головой, она осознает, что 2 недели для проверки глубины ваших отношений слишком мало

2 недели не срок.

Она до конца не определилась в тебе вот пока и придерживает другого.

Возможно он сам отпадет

Думаю и условия по большому ставить для нее сейчас не реально.

Если у нее нормально с головой, она осознает, что 2 недели для проверки глубины ваших отношений слишком мало

+1 Нифига не срок

Не косячь,будь для неё лучшим,и тот парень сам собой отвалится..Сам к нему не лезь и ничего не выясняй не с ним,не с ней..Но если вдруг через месяц-полтора вопрос будет всё ещё открытым,то тогда намекнёшь на своё недовольство по этому поводу,но без скандала и выяснений...Хотя если поведёшь себя правильно,то всё само разрулится...

Изменено пользователем crossover (история изменений)
она тобой манипулирует, скоро тебя бросит ИМХО

Полллностью согласен, есле у нее есть запасной аэродром, то зачем тогда про него рассказывать, помойму это бред!! :angry:

она тобой манипулирует, скоро тебя бросит ИМХО

может и бросит, хотя сомневаюсь, но не манипулирует это точно!!! я не потакаю её прихотям и хоть и влюблен стараюсь значимость её не повышать!!!!!!!!!

Если у нее два парня, заведи себе вторую девушку....... Пусть тоже побудет в твоей шкуре......

она была в моей шкуре, а точнее даже больше, у меня было еще две кроме неё, теперь я всех отправил в ДОД.....но если так будет продолжаться, то со зла найду ещё одну, я уже об этом думал!

• Советник

Классическая модель поведения в данной ситуации, которая обычно срабатывает:

1. Примерно месяц максимально близко общаешься с девочкой, свидания, секс, бла-бла-бла и всё такое. При этом факт наличия другого МЧ просто игнорируй - как будто его вообще не существует. не спрашивай про него, не слушай про него, не переживай по поводу его наличия, не показывыай, что тебя это как-то напрягает.

2. Через месяц, когда твоя значимость для девушки сильно повысится и она в своих чувствах перейдёт в стадию влюблённости в тебя, жёстко ставишь её перед выбором - либо она окончательно расстаётся с тем товарищем, либо она тебя больше не увидит, разворачиваешься и уходишь.

В 99% случаев девочка побежит расставаться со вторым ухажором, роняя тапки.

НО! Исход ситуации зависит от того, насколько успешен ты будешь в повышении своей значимости в глазах девочки в течение этого месяца.

Зеркаль ее поведение. Заведи себе парочку подружек.

Если будешь лучше того второго, он отсечется сам собой.

Искать с ним встречи - пустое. Сучка не захочет - кобель не вскочит ;)

Борись с первоисточником, а не с побочным эффектом, так всех врачей учат. Проанализируй, какие он ей эмоции дает, а ты нет, и сделай так, чтобы ты ей давал весь спектр эмоций.

Но по моему опыту, запасные аэродромы придерживаются и месяц, и два.... ;)

Тогда все в силе.

Пока маленький срок.

Поддерживаю совет Lora Lu.

Заводить еще кого нибудь и сообщать ей об этом не советую, так как может привести ее к мысли, что будущее у нее с табой не определено и она обязательно "придержит" запасной вариант.

Продемонстрируй и "нарисуй" в ее воображении уверенную перспективу ваших отношений.

Дальше от Lora Lu

Классическая модель поведения в данной ситуации, которая обычно срабатывает:

1. Примерно месяц максимально близко общаешься с девочкой, свидания, секс, бла-бла-бла и всё такое. При этом факт наличия другого МЧ просто игнорируй - как будто его вообще не существует. не спрашивай про него, не слушай про него, не переживай по поводу его наличия, не показывыай, что тебя это как-то напрягает.

2. Через месяц, когда твоя значимость для девушки сильно повысится и она в своих чувствах перейдёт в стадию влюблённости в тебя, жёстко ставишь её перед выбором - либо она окончательно расстаётся с тем товарищем, либо она тебя больше не увидит, разворачиваешься и уходишь.

В 99% случаев девочка побежит расставаться со вторым ухажором, роняя тапки.

НО! Исход ситуации зависит от того, насколько успешен ты будешь в повышении своей значимости в глазах девочки в течение этого месяца.

сонце, считаю что ты права на все 99%, только ты не учла одного, если я буду морозиться, она и правда может подумать что мне наплевать есть у неё ещё кто-то или нет! А если мне наплевать на это, то мне наплевать и на неё......и зачем я тогда вобще нужен?

Этот совет однозначно верен по многим причинам и подтвержден неоднократно практикой.

Если ты часто будешь поднимать тему о сопернике - стандартно вывод о твоей неуверенности в себе.

Ты должен демонстрировать абсолютную уверенность в себе самом и не заморачиваться на соперниках.

Вот если пройдет время и она станет все еще придерживать еще кого-либо, тогда это повод подумать.

Почитай ФАКи "Измена -признаки и борьба с ней" все поймешь если голова есть.

• Советник
сонце, считаю что ты права на все 99%, только ты не учла одного, если я буду морозиться, она и правда может подумать что мне наплевать есть у неё ещё кто-то или нет! А если мне наплевать на это, то мне наплевать и на неё......и зачем я тогда вобще нужен?

А кто тебя просит морозиться.

Ты - самый лучший, ты должен быть уверен в этом сам и сделать так, чтобы в этом была уверена девочка.

А лучшим пох на соперников, потому что они не воспринимают остальных как конкурентов и не снисходят до восприятия факта существования каких-то там мелких мальчиков, прыгающих вокруг.

Концепция именно в этом ;)

Чем больше ты сам будешь уверен в том, что этот парень тебе не конкурент, и не будешь воспринимать его всерьёз, тем больше в этом будет уверена сама девочка. Можешь периодически с принебрежительной усмешкой вскользь интересоваться у девушки, как там "поживает этот твой глупый малёк". Поверь, девушке не захочется думать про себя, что она такая дура, что всерьёз рассматривает в качестве потенциального любовника какого-то там лоха, когда есть ты.

Здесь нет ничего сложного.

Ты встретил ее не одинокую, а где гарантия, что тебя будут жалеть и вводить в неведение только из за того что твои глаза как у котенка, мышонка и т.д. Извени, но логика у нее мягко говоря отсутствует. Тебя уже раздражает она, а что дальше? Рубай мороз и не парься ты с ней. Надо от отношений получать удовольствие, а не создавать свою собственную мыльную оперу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...