Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по технике взгляда

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая-пока не смотрю девушке глаза в глаза все идёт на ура,но как только мы пересекаемся взглядами то все рушиться чтобы это не было(знакомство,общение и т.п.)

некоторые детали- с ВВ все нормально,одет стильно...

Когда начинаеться контакт глаз,я сразу начинаю думать об этом,и у меня сразу возникает непреодолимое желание отвернуться..

Что посоветуете?

разберись, почему у тебя возникает такое желание...

самое простое упражнение которое обычно дают в таких случаях-идешь по улице, смотри в глаза встречным людям, устанавливай КГ и не отводи взгляд первым. сначал тебе может быть сложно, может на смех пробивать, может стремно быть. но ты делай.

ты не знаешь этих людей, они тебя,-вы больше не встретитесь, что тебя останавливат?))

такой проницательный взгляд может вызываьть улыбку, сам потом почуствуешь)

вот тебе пример из практики:

как-то поднимаюсь по эскалатору в одном ТЦ, сбоку девушка стоит около витрин, этажом ниже(с к-рого я поднимаюсь), я на нее с первой ступеньки,- она на меня, так пока я ехал смотрел, она тоже, когда уже подъезжал к верхнему этажу, у не К+. доехал, и...встаю на соседний эскалатор, который вниз обратно)) и продолжаем КГ, тут же и познакомилмись)) вот это был КГ :)

Ок,но взгляд ещё зависит от ВС,какие мысли должны быть в этот момент что бы взгляд был проницательным и твердым?

Если тебе сложно смотреть в глаза девушке смотри на ее переносицу - со стороны твой взгляд будет казаться уверенным и проницательным, а ты не будешь испытывать дискомфорт...

А вообще есть несколько техник для развития взгляда: одна из них подолгу (столько, сколько можешь) смотреть на черную точку пытаясь на ней сосредоточиться, потом на следующем этапе заменяешь ее на блестящую точку…несколько месяцев ежедневных занятий…..АЛЕ ОП и у тебя взгляд Кашпировского :ph34r::)

Дело в том что если ты даже на протяжении длительного времени будешь смотреть кому то в глаза и не отведешь взгляда первым ещё не значит что ты победишь в гляделках.

Тебе стоит хотя бы на секунду потерять уверенность как в голову предмета твоих наблюдений полетит куча мета сообщений касающихся твоей слабости.

Прежде чем смотреть в глаза девушке стоит немного потренироваться! Что называеться на кошках, допустим выбери на стене своей комнаты некую точку и смотри на неё не отводя взгляда желательно не моргая, в этой ситуации тебя не должно ничего смущать. Потренируйся так какое то время а потом вперёд в поле тренироваться на девчонках. Наберёшь опыт и сможешь посмотреть в глаза кому угодно. А со временем и отточишь уверенный бл*дский взгяд! Так что работай над собой, Удачи...

Ок,спасибо за ответы я их проанализирую, но все же я хотел немного поточнее цель поставить - что нужно думать и как смотреть,чтобы девушка ХОТЕЛА(подчеркиваю)смотреть мне в глаза и ей было приятно.....

вся штука в том что глаза человека- это не точка на стене))

и дело простым сосердоточением тут не ограничивается.

смотреть на квадратик на обоях и на "живой динамичный" глаз, за которым кроется не железобетон, а мысли человека,к-рый, в свою очередь, смотрит также на тебя,- две разные вещи.

У тебя хреновое ВС. Ты жутко неуверен в себе и твой взгляд выдаёт это.

Только об одном прошу: не спрашивай, как стать уверенным в себе :) Читай сайт, форум. Наверняка найдёшь много интересных методик повышения своей самооценки.

Ну а если уж всё совсем плохо, то гоу к психотерапевту. 8)

Мастер прав, смотреть на точку и в глаза две разные вещи.

Прочувствуй разницу, ты заходишь в автобус и на тебя нацеливаются куча глаз...представил? А теперь ты заходишь к себе домой а там на стенах на тебя нацелены куча точек...разницу видно? :)

Кроме реальносй практики, я тренировал гладящий взгляд взяв фото какой-то офигительной модели смотрящей на меня. Это всё же лучше чем точечки ;)

И ВС у тебя должно быть позитивное иначе оно передаётся и тебя сливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...