Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть, подскажите

Рекомендованные сообщения

Недавно я познакомился с девушкой, которая расталась с парнем. Мы начали встречатся, но через 2 недели она заявила, что ей тяжело, она боится начинать новые отношения и что потипу я сделаю ей больно. Она просит подождать и возможно замутит со мной. Подскажите как убрать этот страх

Да это не страх! Это тебя просто кинули! Почему? Да Х.З инфы мало, накосячил наверно! Так что забудь, а то что она просила подождать, просто гон! После разрыва девочек наоборот тянет на постельные приключения! Но видимо для этого ты ей не подходишь!

Недавно я познакомился с девушкой, которая расталась с парнем. Мы начали встречатся, но через 2 недели она заявила, что ей тяжело, она боится начинать новые отношения и что потипу я сделаю ей больно. Она просит подождать и возможно замутит со мной. Подскажите как убрать этот страх

Да нет у неё никакого страха :) Всё стандартно до слёз. Расписал бы хоть свиданки и общение с ней, был ли секс, ну и всё такое прочее. :)

интересно будет получить совет в следующем клиническом случае...

мне 29, полторы недели назад снесло крышу от девчонки на вечеринке, ей 21, я женат и, она об этом знает с самого знакомства...

чётко совершенно была взаимная симпатия, через несколько дней встретились, целовались на первом свидании, но не более...

в ней чувствуется неувереность в связи с моим семейным положением, во мне, к сожаленнию тоже, всё-таки стрёмно, но чертовски хочется продолжать роман...

ласк не сторонится, шея, спина, животик, дальше не лазал пока...

налажал в электронной переписке, прошелся вопросами по отношениямми, дурак, обострил вопросами её сомнения, никаких прямых отказов не получил, но явно стало хуже, чем в самом начале... активности не проявляет. как продолжать? продолжать жутко хочется...

как замять поднятую тему в переписке? с какого места собственно продолжать, есть опасения, что завоёванные территории придется возвращать...

Да нет у неё никакого страха :) Всё стандартно до слёз. Расписал бы хоть свиданки и общение с ней, был ли секс, ну и всё такое прочее. :)

Ну секса не было, на свиданке постоянно трогали друг друга, она говорит, что ей хорошо со мной, но когда я говорю что не хочу её потерять и начать с ней более серьёздные отношения, она говорит, что её бывший парень говорил ей тоже самое и сделал ей больно, ХЗ а так нечего не косячил, не растраивал вроде всё норма шло

Вы с ней вообще продолжаете общение?

Если нет то усе. Ищи другую.

Если да то попробуй сыграть на следующем. Скажи что ты хорошо обдумал ее слова. Тебе тоже часто девушки делали больно и что она лично делает тоже самое поэтому ты больше невидеш смысла пытаться наладить отношения с человеком каторый тебе недоверяет. Посему предлогаеш дот и пропадаеш. Ответит своим ближе-хорошо, неответит-все равно хорошо потомучто растался ты с ней а не она с тобой.

интересно будет получить совет в следующем клиническом случае...

мне 29, полторы недели назад снесло крышу от девчонки на вечеринке, ей 21, я женат и, она об этом знает с самого знакомства...

чётко совершенно была взаимная симпатия, через несколько дней встретились, целовались на первом свидании, но не более...

в ней чувствуется неувереность в связи с моим семейным положением, во мне, к сожаленнию тоже, всё-таки стрёмно, но чертовски хочется продолжать роман...

ласк не сторонится, шея, спина, животик, дальше не лазал пока...

налажал в электронной переписке, прошелся вопросами по отношениямми, дурак, обострил вопросами её сомнения, никаких прямых отказов не получил, но явно стало хуже, чем в самом начале... активности не проявляет. как продолжать? продолжать жутко хочется...

как замять поднятую тему в переписке? с какого места собственно продолжать, есть опасения, что завоёванные территории придется возвращать...

Ну секса не было, на свиданке постоянно трогали друг друга, она говорит, что ей хорошо со мной, но когда я говорю что не хочу её потерять и начать с ней более серьёздные отношения, она говорит, что её бывший парень говорил ей тоже самое и сделал ей больно, ХЗ а так нечего не косячил, не растраивал вроде всё норма шло

Пипец...Нападение ТФНов...Парни,не,ну я понимаю что вам лень почитать правила разделов и ФАки для начала,но подумайте,что людям тоже возможно будет лень отвечать тем,кто не потрудился изучить хотябы основные правила....Чем точней вы разместите свои посты и чётче изложите свою информацию,тем быстрей и содержательней ответы вы будете получать..

Нет секса-нет отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...