Перейти к публикации
пикап.Форум

Как попасть?

tkoni90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ребят выручайте.Вот в среду или четверг иду к девочке домой.Сам можно сказать девственник( было один раз и то девушка помогла попасть и почти сразу все кончилось).Как попасть туда именно членом?Пытался сначала пальцем-пальцем попал, а членом не смог?

А то блин наплел ей что чуть ли не Казанова....

Опубликовано:

зря наплел. попроси она вставит. у меня никаких вопросв не было, девочки брали и вставляли куда надо

Опубликовано:

Насколько я понял девушка не девственница, что должно помоч тебе в этом вопросе ;) Главное чтобы девочка завелась и помокрела, а у тебя стоал как кол, тогда все пойдет "как по маслу" ... там и прицел не нужен :)

Опубликовано:
зря наплел. попроси она вставит. у меня никаких вопросв не было, девочки брали и вставляли куда надо

+1 Всегда думай о последствиях,прежде чем что то сказать!

Тока не говори ей,чтоб помогла,потому как ты попасть не можешь! :)

Скажи ей,вернее прошепчи на ушко-"Малышка,мне будет намного приятней,если ты сама это сделаешь..Нежно и аккуратно"...и фсё...а потом натренируешься,и без рук попадать будешь:)

Опубликовано:

Лично когда у меня был первый раз, девушка мне сама помогла, без слов, потом уже раз в 3-4 я (с этой же девочкой) попросил, ты мне не поможешь (пытался с помощью рук себе помочь)? Она говорит, а ты без рук попробуй, и блин, не поверите, попал сразу же с первого раза ).

Опубликовано:

девушка лежит перд тобой с разодвинутыми ногами

берешь член в руку и проводишь им сверху вниз по губкам с небольшим нажимом

и в самом конце он вдргуг хлоп и уже входит в девушку )))

я помню впервый раз был удивлен несколько появившемуся углу )))))

Опубликовано:
девушка лежит перд тобой с разодвинутыми ногами

берешь член в руку и проводишь им сверху вниз по губкам с небольшим нажимом

и в самом конце он вдргуг хлоп и уже входит в девушку )))

я помню впервый раз был удивлен несколько появившемуся углу )))))

респект!)))

Опубликовано:

жжоте =)))

На самом деле когда у меня был первый раз ...я тоже сделал как Жан Пьер Фукс ...метод действительно действует ... только нужно хорошо завести девушку ,чтобы мокрая была

Опубликовано:
жжоте =)))

На самом деле когда у меня был первый раз ...я тоже сделал как Жан Пьер Фукс ...метод действительно действует ... только нужно хорошо завести девушку ,чтобы мокрая была

+1 .... афтар прав, надо завести девочку чтоб была мокрая....но тут есть еще 1 но...многое зависит от позы, и от того насколько опытная она у тебя....если девочка неопытная, всунуть будет потруднее, какая бы мокрая она не была...да и для начала возмите позу попроще, нестоит сразу юзать позы с кама-сутры...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...