Перейти к публикации
пикап.Форум

не ожидал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился в июне с девушкой 7/10 в компании выпускников, сам на год младше но прост оч. хорошо там всех знаю. так вот попытался замутить с ней тогда но получил отказ от нее... прошло пара месяцев и щас при встречах и разговорах она проявляет явные знаки внимания, я умерено отвечаю, так как в раздумиях что она хочет и не хочется второй раз напороца!!!

шо посоветуите? :huh:

//Советую создавать такие топики в Стартовой площадке.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

что за признаки внимания?

со словами "смари шо я се прикупила"- спускает брюки/юбку/джинсы и демонстрирует нижнее белье???

пусть она и дальше проявляет активность, им иногда бывает интересно раззадорить и обломать, а потом смаковать то, как почва уходит у тебя из под ног

не уверен- не пихай!

Опубликовано:
что за признаки внимания?

со словами "смари шо я се прикупила"- спускает брюки/юбку/джинсы и демонстрирует нижнее белье???

пусть она и дальше проявляет активность, им иногда бывает интересно раззадорить и обломать, а потом смаковать то, как почва уходит у тебя из под ног

не уверен- не пихай!

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D

Мне бы так брючкиэюбочки приспускали и показывали че я себе купила,прямо в трамвае напримерЪ )

Опубликовано:

Ryan вещь говорит! Все они такие пацана раззадорить а потом обломать! Понаблюдай за ее поведением, не торопись!

Опубликовано:

Братуха, в чем запара...

Если она тебе подходит в каком либо параметре, то попробуй ей устроить жесткие проверки...

А для начала советую к ней проявлять семпатию больше чем дружественую, но не переусердствуй, и там уже смотри по обстоятильствам...

Для болие точного совета как по мне маловато инфы ты дал

Опубликовано:
"Солнышко" - это ласково ***дюк (хотя смотря как и где было сказано)! IMHO Максимум отношений - 3 месяца!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

Получается когда девушка называла меня ясным солнышком,то я ясный 3,14здюк? :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...