Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Встречался с девушкой, говорил что люблю все такое... она уехала на лето, сказал буду ждать

Она пропала на время, я сказал: я думал что люблю, но оказолось все нетак.

она сказала что проверяла меня. сказала думала что я верный и все такое, говорит поняла что все наврал.

еще сказала что человек реально любящий, не заберет свои слова обратно...

сказала не хочет разговаривать и что все поняла...

Парень, ты сколько тем создал? 3 или 4? Во всех этих темах у тебя одна и таже проблема: Ты хочешь услышать советы со стороны, но нам сложно оценить ситуацию, сидя перед крмпьютером за сотни км и думая о своих проблемах. Анализируй свои ошибки! И учись на чужих!

короче я бы поступил так...налаживаешь отношения с данной особой :) располагаешь её к себе...далее объясняю как можно помириться и доказать что ты её Лю...

берешь коробку от стиральной машинки (например) покупаешь *уеву кучю шариков...наполняешь их гелием и засовываешь в коробку...так же в этой коробке находится шарик-сердце (обязательно) который ленточкой прикреплён ко дну коробки...к этому шарику монтируешь открытку или билеты в кино...или ещё чё нить...что там она у тебя любит....в итогу получается так...ты даришь ей эту коробку она её открывает оттуда в небо вылетает куча шариков...а один (тот который сердце) зависает на ленточке на уровне её лица...кстати можно положить на дно коробки ещё и цветы(можно чем нить накрыть чтоб сразу не увидела :D ) и потом пока она будет стоять вся такая счастливая от такой фишки ты эти цветы достаешь и даришь.... ;)

Разве это не в отношения?

Дай больше информации. Сколько вам лет, какие были отношения (развернуто), почему ты так сказал?

Раз встречался, значит секс был... едем в Развитие и удержание отношений :)

А на будущее : за слова отвечать надо :)

Автор прочитав твой топик я так и не понял какого совета ты хочеш. Что тебе надо? Можно предположить что ты её вернуть хочеш..., но зачем тогда сам дров наломаЛ? Для чего тема? Какая твоя цель

блин, я понимаю что за слова отвечать надо... но тут незнаю что на меня нашло... что делать? как сделать чтобы она забыла это ТФНство? кстати, она сказала что начнем все сначала когда приедет и будет этого ждать... я ее нихрена не понимаю

Блин! У меня такая же проблема! Писал Анджелине Джоли что люблю ее, а она сучка всю жизнь проверки устраивает, все не приезжает..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...