Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про первый раз

Засада

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперам, хотел бы поинтерисоваться у вас. Мне 19 лет...вот - вот будет 20, никаких проблемм во внешности не имею(4-5), одеваюсь нормально, не комплексую ничем перед девушками и спокойно с ними общаюсь, но есть один таракан. У меня до сих пор не было секса и дело не из-за каких-то моих недостатков( хотя может быть они и есть, но глядя на себя могу объективно сказать, что всё в порядке) просто у меня так получается в жизни всё как-то так, что совсем не распологает к сексу..точнее как бы нету таких ситуаций. Я думаю что в скором времени все-таки секс будет, но кто его знает...Вот в 20 лет быть девственником это постыдно? Просто если я скажу своей девушке что у меня не было девушки, то я думаю почему-то что реакция будет очень даже не положительной, хотя понять должна, но был случай, когда откровенно посмеялись....очень не приятно. Суть проблеммы , даже не проблеммы . а такого характера в отношении секса по жизни у меня сложилось из-за того, что я переехал из подмосковья в москву уже как 5 лет и друзья (компания) тут у меня скорее даже не друзья , а просто товарищи, я прекрасно с ними обзаюсь, но так чтобы поехать вместе куда-нибудь на шашлыки или с девушками посидеть где-нибудь , то такого нету...Скажите, стоит ли о чем-нибудь задумываться мне?И что-то менять? И если да, то как лучше это сделать? ( ещё есть проблемма в семье и со средствами, что очень тоже мешае тмне для толчка к знакомству)

Хреново как то...

Сочувствую, сам когда в универе учился на первом курсе лишился девственности.

Кури форум, деньги не совсем главное при знакомстве, и при съеме, иногда достаточно вовремя найти спичку)))

Советую копи деньги на опытных женщин, то бишь простых уток, разов на три (1-комом, 2-бывает комом, 3-контрольный, но не более, а то втянешься или того хуже влюбишься), пусть тебя научат, заработай чтоль, про работу тут тоже мона курить форум, вообще больше общения-печения (сокурсницы, однокашницы), начни хотя бы с телефона, язык хоть подвешаешь, мона гулять дешево и сердито, в кино, в парк с мороженкой, на пляж с бутылочкой фанты. Это все фигня, самое главное планку свою слишком не завышай, знакомься со всеми (и страшненькие тоже очень таки ничего себе бабахнуло). Никогда не стесняйся своих родителей и безденежья, могло бы быть и хуже. Если боишься даже по телефону общаться, лезь в чаты (правда иллюзии затягивают). Короче кури форум.

Да с языком нет проблемм ) Я же нне жалуюсь на то, что у меня проблеммы с общением или со внешностью, я про то, что меня эта ситуация немного добивать начинает, все-таки 20 лет =) Не знал же я в 16 свои, когда возможности были, что так все сложится. Может быть просто не думать об этом пока что, а заниматься своими делами...работой, учебой..

Ты че!!!

У тебя возраст половой активности уже давно начался...

Тебе аж ...

Работай головой блин, сам не заметишь как станешь ботаником.

Ну хотя бы заведи лтрку, постоянная девушка, даже если не дает, это лучше чем ничего, так хоть зацелуешься, петтинг, авось на оральный повезет, найди себе или лтр, или лубовь, или ту которая просто даст, ну хотя бы "сестру по несчастью", боевую подругу с которой можно говорить на любые темы...

Блин не поверю, что если ты такой плюсовой и девственник... Или врешь или эгоцентричный экземпляр. Хотя может быть ты на необитаемом острове. В любом случае друзья то у тебя есть? Пусть они тебя с кем нибудь познакомят, раз самому слабо.

:DDDD Класс да? Просто не понимаю, что 20 лет и не епшись это уже диагноз? Кстати, было всё, минет делали и целовался и петинг, но до секса не доходило...

для меня это было проблемой, когда мне было 17 лет(т.е. год назад), я очень сильно переживал по поводу того, что все мои кореша постоянно трахаютцо, у лучшего друга первый сексуальный опыт был в 15, после чего он постоянно стал заниматься сексом(была постоянная партнерша), всё это меня очень напрягало вто время, НО, когда я стал всё чаще и чаще знакомиться с девушками(во многом благодаря этому форуму), когда моя "цель" была для меня настолько близка к достижению, меня мучали тараканы, похожие на твои "ой, а вдруг я наломаю дров, вдруг она посмеётся надо мной, вдруг я налажаю, вдруг я очень быстро кончу и т.д." всё это фуфло, так прошло месяца 2, я постоянно знакомился, постоянно доводил их до транса и мог трахнуть, но внутри всё дрожало...потом я забил на всех девушек, причиной тому послужило то, что я осознал, наконец, что эти девушки мне нужны чисто для решения проблемы моей девственности, а я хотел НОРМАЛЬНО, т.е. чтоб всё было красиво, а не встретил в клубе, провел до дому, зашел на чай и трахнул...дык воть...спустя еще месяц бессмысленных походжений в клубы, я встретил у нас около универа одну девушку, она была прекрасна, ноль пафоса и стервозности, я познакомился, разговорил её, вобщем мы стали с ней "дружить", стоит сказать, что раньше я всё сводил к одной цели-быстрый трах и сматываем удочки(однако такого ни разу не произошло), с ней я действовал иначе, мы постоянно проводили время, отдыхали наедине, через 2.5 недели, я решил, что "пора" купив красывый букет и медовый тортик направилсо к ней домой, там мы посидели, выпили вина и она сама начала раздевать меня...процесс пошел...она знала что я девственник, но суть в том, что ей было все-равно, для неё я был хорошим человеком, возможно, она любила меня...что я всем этим хочу сказать...учись на моей ошибке, не стоит бегать за пафосными сучками сцелью удовлетворения своих желаний, ибо, лучше найти себе постоянную девушку, которой будет пофигу на твой сексуальный опыт...удачи!)

Найди...легко, когда буду уверен в своих возможностях. Хотя вообще мне плевать на всю эту ситуацию, значит судьба так складывается, значит пока так надо. Хотя вот будет мне 25 и если ничего не измениться ( не дай бог...) тогlа я канешн по другому запою :D

Блин во даёшь, прямо как девочка :)

Нахрен тебе мнение окружающих ? Делай то что тебе лично хочеться, если общаешся с девушками и т.д. то всё нормально.

Не хочешь трахаццо в 20 лет, дело лично твоё и посмейся в рожу тому кто тебе что-то скажет.

Запомни если ты начнёшь делать что-то только для того чтобы стать как все, то потом всю жизнь во всём будут тебя прогибать.

Заведи ЛТР и общайся на здоровье.

k0k0c_89_r29, +1111!!!

Топикастер,прочти его случай внимательно ,оч оч полезно...

Просто общайся больше,хочешь лишиться девственности???Ходи на "вечеринки" с литрами пива ;).

:DDDD Класс да? Просто не понимаю, что 20 лет и не епшись это уже диагноз? Кстати, было всё, минет делали и целовался и петинг, но до секса не доходило...

Если бы у меня был бы такой тормознутый сын, я бы сам ему женщину снял бы)))

На счет было (минет, поцелуи, петинг), а че только было? Надо что бы это было стало есть, и регулярно, того глядишь и сам до секса доростешь...

Афтар а что однокурсницы и прочие бабы в институте не катят?Ладно у меня 2 девчёнки в группе...снимай, гуляй,и прочее а то так и помрёш...

А я бы проще сказал, просто ДЕЛАЙ ЧТО ТО! гуляй, знакомся, встречайся, и главное ПРОБУЙ, и не заметишь как само все получиться, главное пробуй что то, что то меняй в своем поведии с девушками.

Кстать многие не поверят что ты девственник...

Иногда девченки сильно так ведутся если делаешь вид что не скрываешь что девственник .. так и пытаются стать первыми:)(так с небольшим стебом и гордостью собщаешь что девственник)

Обычно говорят чтоо гонишь ... но сыграть то можно :)

Кстати где то сдесь в раппортах подобное прочитал.

(сработало 3 раза) :blink::rolleyes:

Друзья) Я оч благодарен вам за советы, всё я прекрасно понимаю, всё о чем я можно сказать ( чуть-чуть) парился улетело из головы, осталось только найти ту самую девушку с которой будет хорошо =) просто хорошо=) везде и всегда. Попробую для начала сайт знакомств т.к. ехать в поле одному как-то неудобно...да и не на что пока что. Исходя из своей проблеммы я понял ещё то, что я же ведь вообще ничего не делал для того, чтобы найти кого-то, не искал просто и не старался...вот и прошло всё мимо( конечно если бы они сами кидались на меня :) было бы все по другому) кто об

том не мечтает, но мечтать можно и всю жизнь опять же так промечтать, будем стремиться.

Никакого серьезного знакомства через инет не получится, сколько об этом твердили, писали! Там полно липовых анкет баб, которые попросту не существуют! Прочитай книги с сайта про уличные знакомства, знак-ва в общественных местах и т.д. Учись общаться с девушками только вживую, это придаст тебе уверенности в своих силах. Удачи!

Да что же все из меня нимого делают) Общаюсь я нормально, не убегаю и не зажимаюсь в ступоре, что они крокодилы чтоли ) У меня ещё такая черта, что я не обращаю внимания на то, что подумает обо мне девушка при встрече ну т.е. как писалось что мол оцениваю я её, а не она меня( конечно при этом я слежу за собой, а не в тапках и семейниках иду, что мне пох и нах на всё) Про знакомства я подумаю и почитаю ещё, но все равно, шансов от этого меньше не станет, я же не смогу сутками ходить и выискивать кого-то =)( а поп*здеть с девченкой в аське или в агенте иногда очень даже приятно)) Да и один не собираюсь намеренно это делать, т.е. выйти из дома с целью поехать и подцепить, важна ситуация, я не тренирую ораторские способности и язык без костей, пусть этим занимается тот, кто превращается в " палено" перед ОЖП ( или как там ? :)) И ещё не собираюсь становиться ГУРУ пикапа, мне это не надо, я самодостадочный человек, не собираюсь за счет своих НЕВЕРОЯТНЫХ способностей покорять дамские сердца и прыгать с ними в кровать как можно быстрее, тут банально бельё устанешь стирать. Считаю , что глупо "шаблонить", со стороны смешно выглядить имхо. Вот если представить, сидит нормальная адекватная девченка и к ней подходит скажем " пикапер" и говорит "девушка, вы такая красивая, что у меня аж часы встали" ну или что-то типа, мне кажется что это все работает на таких девушек, которые колени вместе не видели на протяжении N времени или дурочек у которых с полярностью не всё в порядке. Ничего против пикапа не имею, рад что он помогает парням, реально, но если все-таки разобраться в СЕБЕ прежде всего, то никакими шаблонами, нереальными финтами или как ещё можно это назвать , пользоваться не придется. Естественность в поведении, а не прикрытие парой заученных фраз. Единственное что напрягает в пикапе, что это превращается в спорт, как буд-то у парней сносит бошку от одного тока вида девушки и они с полным ртом слюней рвут ж*пы , что б пригласить её "пирожки поесть и переночевать", а потом с гордостью отписывают на форуме как мол они ловко замутили фаст и вообще)) Пишу дальше, настрой хороший. Истории про нереальный развод..Ну 100% это какие-то не обделенные фантазией ребята, которые в поддержание темы самого сайта придумывают наиболее необычные варианты развода, так сказать для запала. Не верю, мои проблеммы. но мне пофигу) у меня своё мнение). А так...Брать народ надо, сайт держать надо, закомплексованных людей много, людей с проблеммами( как у меня) и тд и тп. Но спать с каждой кто понравится я считаю ниже своего достоинства, понравилась фраза " девушка должна заслужить секс с тобой" вот что правда. Всё..и зачем я всё это написал...Ах да, ещё девушек нужно уважать, чисто по человечески. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...