Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы, обсуждение моей сгонки массы

{BoomX}

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем три недели назад задался идеей заняться сушкой, я новичок, 8 мес занятий, понимаю что довольно глупо звучит "сушка" на таком раннем этапе, но очень уж захотелось согнать жир, поэтому не надо писать вроде "какая сушка?!надо мясо еще растить!", я все понимаю, но что есть, то есть, я этим занялся, поэтому жду советов и ответы на мои вопросы.

Вес колебался на начало сгона от 87 до 89, рост 180,силовые были такие:присед 130х1,жим 107х1(с чудовищным отбивом), становая 150х5.

Для начала поменял свою программу(схему занятий не менял), убрал все силовые пирамиды, большинство упражнений стал делать в высоком числе повторений, добавил комплексные сеты, аэробику на каждой тренировке, и вот что получил:

Понедельник:

Жил лежа 3х12

Кроссовер 3х12

Компл. сет на бицепс:сгибания со штангой+молоток 3х8+3х8

Скамья Скотта 3х12(чаще всего опускаю это упражнение, ибо руки после предыдущего компл. сета не сгибаются)

Трицепс:разгибания на блоке с веревками 4х12

Велотренажор 20-30 минут

Среда:

Велотренажор 15 мин

Жим стоя 3х8

Разводки гантелей в наколоне(на задние пучки дельт) 3х10

Шраги 3х14

Присед компл. сет: приседы+пулловеры 4х20+4х8-10

Сгибания ног в тренадоре 3х12

Икры: привставания на носки в тренажоре 3х40

Суббота:

подтягивания шир. хватом 3хМах без доп. веса

Тяга Т-грифа 3х12

Тяга на блоке сидя к животу 3х12

Становая 3х12

Велотренажор 20-30 минут

Питание сейчас примерно такое:

завтрак в 9 ч.:обезжир. творог 250гр+250 гр обезжир кефира, иногда+кофе

через пару часов после завтрака протеиновый шейк(на обезжир. кефире)(дешевый русский, на другой денег нема, признаюсь, но вроде не пучит, и ниче криминального не заметил в нем, думаю для моих целей не особо важно че за протеин, или я ошибаюсь?)

обедв 13 ч.:двойной протеиновый шейк(на обезжир. кефире)

Ужин в 17 ч.: какой нить овощной салат делаю, без майонеза, часто просто овощи+соль, редко раст. маслом поливаю)

в 19 ч. еще один протеиновый шейк

Протеин кстати 80%белка, 6% углеводов и 0,9 жира.

В дни тренировок балую себя соком после тренировки, обычно 0.5 л.

И таким макаром я стал за эти 3 недели 81.5 кг(сегодня взвешивался), это нормально(просто читал в инете инфу, и чето слишком экстремально выглядит мой сброс)?? вроде хорошо себя чувствую, головкружений и прочей шняги не было, весьма бодр...пару раз устраивал себе день отдыха, то есть позволял шоколада поесть, пиццу какую-нибудь, дозволительно ли это? где то у Рефа читал что это даже хорошо. Насчет силовых не знаю, не замерял, но становые сейчас 110х12 делаю без особых перегрузок(150х5 было перед сушкой), жим 70х10 дается тяжело, последние подходы выжимаюсь полностью, присед сложно сказать, в силовой раме приседаю 20х50,20х55,20х60,20х70(в компл. сете с пулловером). Вот жать стоя заметно тяжелее, жал до 62х5, сейчас 54х6 довольно тяжело дается.

Самый главный вопрос: чем мне такое грозит, не потеряю ли я с таким режимом много силовых, ну и организму чем?

з.ы. забыл сказать, дальейшие цели дойти до 78 кг, может даже до 75

Опубликовано:

Не увидел тут утренней пробежки, которая реально помогает сжигать жир. Творог утром это смерть какая тяжелая пища для организма, особенно в таких количествах, да еще и с 0.25л кефира. Утром надо углеводы организму, чтобы "завести" твой организм, а не куча ооочень тяжелорасщепляемого белка, поэтому лучше кушай фрукты. Можешь в инете поискать инфу о том, как ускорить метаболизм, ибо он является твоей главной задачей в этот период (типа там холодный душ, активные физ нагрузки(бег, хотьба), и т.д.)

Опубликовано:
Не увидел тут утренней пробежки, которая реально помогает сжигать жир. Творог утром это смерть какая тяжелая пища для организма, особенно в таких количествах, да еще и с 0.25л кефира. Утром надо углеводы организму, чтобы "завести" твой организм, а не куча ооочень тяжелорасщепляемого белка, поэтому лучше кушай фрукты. Можешь в инете поискать инфу о том, как ускорить метаболизм, ибо он является твоей главной задачей в этот период (типа там холодный душ, активные физ нагрузки(бег, хотьба), и т.д.)

Читал что высокоповторные приседы,. которые я сейчас и выполняю, мощно разгоняют метаболизм. А что скажешь по поводу такого резкого скачка массы?это норма?

По поводу фруктов, читал на хардгейнере вроде, что на период сброса их надо исключить, ввиду того что в них полно углеводов, о чем и говорит Disney

Опубликовано:

Фрукты??? а как же фруктоза??? НАсколько я знаю что она особо в энергию не перерабатывается но зато отличног откладывается на боках!!! Если есть фрукты то в небольшом количестве и с таблеткой кальция он помогает фруктозе усваиваться...Я еще не сушился поэтому хорошего совета дать не могу... Зато есть у нас фак по сушке его и почитай я его не смотрел но думаю там все правильно и полно расписано...

Опубликовано:
Фрукты??? а как же фруктоза??? НАсколько я знаю что она особо в энергию не перерабатывается но зато отличног откладывается на боках!!! Если есть фрукты то в небольшом количестве и с таблеткой кальция он помогает фруктозе усваиваться...Я еще не сушился поэтому хорошего совета дать не могу... Зато есть у нас фак по сушке его и почитай я его не смотрел но думаю там все правильно и полно расписано...

Да меня больше всего волнует вопрос такой: результат налицо и я им доволен, все делал при помощи инфы с нета и своих очучений(в основном), хочу услышать мнения по поводу того, что не загнул ли я, так резко сбрасывать массу. У меня бывает что через 2 дня на 1 кг меньше вешу(такими темпами сбросил бы и больше, но много праздников было в последнее время, поэтому прогресс тормозился), не понимаю че со мной происходит, и боюсь что потом отзовется мне нехорошо.

Опубликовано:

резкая потеря массы только из-за того, что ты практически исключил углеводы, с тебя ушла вода. ВОзвращается она оочень быстро. Жир согнать никогда в жизни так быстро не получится, потому как он палится на протяжение слишком большого промежутка времени. И все же я придерживаюсь мнения, что утром ничего лучше яблок, грейпфруктов (!) или же каких-нибудь апельсин нету. Кстати последние исследования ученых подчеркивают, что съедание в день около 3х яблок и около 100гр арахиса помогают снижать вес. Еще зеленый чай, полюбому, уже точно доказано, что помогает пались жир, конечно же если нормальный чай, а не дешовка, сделанная из отходов

Опубликовано:

а ещо лучше экстракт зеленого чая как добавка!!! Перец помогает не помню точно как правда =( перец который острый =) вот кажися а еще мона попить хим. препараты =) но думаю тебе и так норм без них

Опубликовано:
Пол литра сока после трнеьки :blink: не слишком мошно для сушки :o

да знаю что убрать надо...я так тока 3 раза в неделю..надо ж себя в чем то хоть поощрить :) а если это исключить как диета(если это мона так называть)? приемлимо?

Химию нафик, все таки не такие у меня цели, не особо растроюсь не добежав до 78, это так сказать первый опыт, к тому же склоняюсь к занятиям лифтингом, поэтому начну потом опять активно на массу и силу работать, все эти сейчашние результаты чисто для пляжа, чтобы пельменем не выглядеть.

Кстати одна из целей была войти в 82.5 категорию-уже достигнута, но надо еще сбросить, понятно же что наберется при начале интенсивной работе на силу. А что насчет тренировок? нормальный сплит?

Визуально заметно подсохли плечи, грудь и верх спины, это реально видно, ноги чуть лучше стали, живот же чуть чуть уменьшился(он же вроде самым последним уходит?)

Кстати, очень хотелось бы узнать, как замерить процент подкожного жира?

Опубликовано:

да знаю что убрать надо...я так тока 3 раза в неделю..надо ж себя в чем то хоть поощрить :) а если это исключить как диета(если это мона так называть)? приемлимо?

Химию нафик, все таки не такие у меня цели, не особо растроюсь не добежав до 78, это так сказать первый опыт, к тому же склоняюсь к занятиям лифтингом, поэтому начну потом опять активно на массу и силу работать, все эти сейчашние результаты чисто для пляжа, чтобы пельменем не выглядеть.

Кстати одна из целей была войти в 82.5 категорию-уже достигнута, но надо еще сбросить, понятно же что наберется при начале интенсивной работе на силу. А что насчет тренировок? нормальный сплит?

Визуально заметно подсохли плечи, грудь и верх спины, это реально видно, ноги чуть лучше стали, живот же чуть чуть уменьшился(он же вроде самым последним уходит?)

На сушке надо строго контролировать углеводы, полностью исключать конечно нельзя, загнуться можно, но снизить необходимо, из диеты полностью исключить все мучное, сладкое, алкоголь, фастфуд и прочую нездоровую жратву, повышай белковую составляющую рациона, причем значительно, иначе с жирком начну гореть и мышцы, после 6 вечера никаких углеводов, ну суть думаю ты уловил, со сплитом думаю все нормально, самое главное тут это максимальные энергозатраты и обязательно включай аэробику, ну а вообще фармакологию очень желательно подключать, тот же Кленбутерол, эффективность сушки увеличится в разы.

Опубликовано:

На сушке надо строго контролировать углеводы, полностью исключать конечно нельзя, загнуться можно, но снизить необходимо, из диеты полностью исключить все мучное, сладкое, алкоголь, фастфуд и прочую нездоровую жратву, повышай белковую составляющую рациона, причем значительно, иначе с жирком начну гореть и мышцы, после 6 вечера никаких углеводов, ну суть думаю ты уловил, со сплитом думаю все нормально, самое главное тут это максимальные энергозатраты и обязательно включай аэробику, ну а вообще фармакологию очень желательно подключать, тот же Кленбутерол, эффективность сушки увеличится в разы.

Прочитал в соседней теме про клен в сиропе, который в аптеке мона достать, а как его пить можешь расписать? и сколько стоит сироп этот?

Опубликовано:

Да я ща на нем как раз Принимать так же как и Табы :) я пью немножно нестандартно поэтому расписывать свою схему не буду :) стоит в аптеке рублей 30 100 мл :)

Опубликовано:
Кленбутерол надо в таблетках искать, на счет сиропа сказать ничего не могу, ersport вроде пользовал его.

Спасибо за советы, сейчас пойду поищу по аптекам, а в таблетках как пьется, и сколько их надо на курс купить, сколько по деньгам выйдет?

to ersport и сколько на курс мне надо взять его? сколько мл? тебе нравится его эффект? ты видел мои фото, для меня он актуален?

А какие побочки будут? кроме рук трясущихся(тремор вроде называется это)

Опубликовано:

Кленбутерол надо в таблетках искать, на счет сиропа сказать ничего не могу, ersport вроде пользовал его.

Спасибо за советы, сейчас пойду поищу по аптекам, а в таблетках как пьется, и сколько их надо на курс купить, сколько по деньгам выйдет?

to ersport и сколько на курс мне надо взять его? сколько мл? тебе нравится его эффект? ты видел мои фото, для меня он актуален?

В аптеке в таблетках вряд ли купишь, только сироп, я смотрю дозировка клена очень индивидуальна, вобщем начинать надо с малых дозировок, примерно с 20 мкг. в день, должна немного подняться температура, это значит, что препарат начал работать, если ничего не происходит значит дозировка слишком мала, нужно поднимать, подробнее тут

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug...74.asp?rfr=eapt

Опубликовано:

В аптеке в таблетках вряд ли купишь, только сироп, я смотрю дозировка клена очень индивидуальна, вобщем начинать надо с малых дозировок, примерно с 20 мкг. в день, должна немного подняться температура, это значит, что препарат начал работать, если ничего не происходит значит дозировка слишком мала, нужно поднимать, подробнее тут

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug...74.asp?rfr=eapt

да согласен доза индивидуальная мне одной бутылки(100мл) на нормальной дозировкее(к ней еще надо подойти не сразу у меня это занимет неделю) хватает на день.... :) эффект я бы не сказал что прям супер но что то есть))
Опубликовано:

А как в течении дня принимать? разделять на несколько приемов или залпом? еще слышал, что от него может колбасить, что ен уснешь-значит желательно принимать пораньше?

Опубликовано:
А как в течении дня принимать? разделять на несколько приемов или залпом? еще слышал, что от него может колбасить, что ен уснешь-значит желательно принимать пораньше?

да старайся не прям перед сном разделить на 3-4 примема я думаю по 25 мл :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...