Интерес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Где грань между можно и нельзя!
Питер гораздо больше моего города) -
84
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
От моей прямоты лучше в разы не станет. Знаков я мало каких получил, осознаю. Практически ничего такого. Между ОЖП И ОМП после знакомства, ну недельки две-три, как повезет. В моем, прошлом случае потребовалось 2 месяца. Да она уже в колледже учится, который к тому при большом университете находится, разные корпуса только. Там и сейчас внимания хоть отбавляй, прошлый парень её как раз с другого курса/направления. Но говорит, что больше не хотела бы отношения с людьми в своей сфере (ну это так). Да они и так заводят, а ей на самом деле завидно, да, она признавалась, что тоже хотела чего -
72
Конечно чем больше подходов тем лучше, просто я ищу симпатичных. А подходы это как рыбалка, то клюет то пусто) -
72
В Питере, когда бежишь по парку, часто встречные бегуны руку поднимают (что-то типа физкультпривета, как я понимаю). Приветствуют, даже когда в непроницаемых солнечных очках бежишь. Правда, контингент 40+. Но в целом воспринимается позитивно. По идее можно использовать для пикапа. Проблема только в том, что молодых среди нет. Может, в твоем городе с этим лучше. -
72
Один подход в день это крайне мало, даже для деревни)) Да не обязательно спортсменок)) просто не жирных, которые могут хотябы 3 км пробежать)) Да и ей не обязательно вообще участвовать, просто скажи планируют участвовать на соревнованиях, приходи за меня поболеть.. вообще забег прикольная тема .. даже, как тусовка.. мы проводили у себя бег и плавание.. было прикольно, я не участвовал, но атмосфера класс, много людей красивых и в целом весело было, доброжелательно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.