Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интерес

*BeGlec*

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех !!!!

Подскажите ответ на одну волнующую меня тему!!!!

Я теряю интерес к девушке!!!! Причем практически к любой! Знакомлюсь, беру номер телефона! Вроде бы все хорошо! Но вот после первой встречи - как серпом по яйцам, не хочу ни встречаться, ни общаться! Вроде и девушки то сипатичные, а итог практически один для всех!!!

Кто нибудь сталкивался с этим?

Приветствую всех !!!!

Подскажите ответ на одну волнующую меня тему!!!!

Я теряю интерес к девушке!!!! Причем практически к любой! Знакомлюсь, беру номер телефона! Вроде бы все хорошо! Но вот после первой встречи - как серпом по яйцам, не хочу ни встречаться, ни общаться! Вроде и девушки то сипатичные, а итог практически один для всех!!!

Я с этим сталкивался. Просто нет заинтересованности вот и все, продолжай знакомиться и найдешь ту в которую захочется вкладываться и получишь отдачу в виде секса, интересных отношений и прочей байды )))) Так оно все и происходит. Либо встречайся с ними через силу :lol: , вскрывай их.

А может это от того, что однажды я был влюблен очен сильно, и теперь я понимаю, что в сравнении с ней все эти девочки - практически ничего не стоят?

А может это от того, что однажды я был влюблен очен сильно, и теперь я понимаю, что в сравнении с ней все эти девочки - практически ничего не стоят?

Тоже вариант. Продолжай знакомиться... (см п.1 :lol: ) Есть оч. много суперских девушек!

мне каеца што зриа ти теперь все свои контакти с девушками сравниваеш с етими отношениами...

Удовольствие то я получаю, на встречах с девочками стабильный К+++, но ИНТЕРЕС к ним после встречи ( секса) абсолютно пропадает!

У меня такая лажа постоянно :D Мне просто лень потом еще с девочкой встрчаться, хотя да, она может мне очень сильно понравиться... Надо себя мотивировать! Попробуй цель себе поставить какую-нибудь и разбить ее выполнение на 2 свидания :) Чтобы был повод встретиться позже.

я сталкивался и очень часто...... слишком много дур. Самые интересные те, кто из меня могут сделать дурака)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 689

Сорокалетний девственник

3. 689

Сорокалетний девственник

4. 689

Сорокалетний девственник

5. 689

Сорокалетний девственник

• Создать...