Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений с Бэйб

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с очень эффектной девушкой. Зацепила она меня до желания пойти с ней в дом где играет Мендельсон. Она была просто очеровательна. Как говорил Афоня "Мой идеал". Но радость закончилась когда я узнал в дальнейшем общении об ее родителях, как она отдыхает, где учится и на чем ездит. Так я провентелировал ее окружение. Результат был плачевный. Да, я ей понравился и ей было хорошо со мной. Но комплексы меня съели из нутри. Я долго клял себя за разрыв, но мне было тяжело морально. Друзьям естественно не объяснил истинную причину моего поступка.

Подскажите мне, как в моем случае поступил бы жженный пикапер.

Может быть это глупый вопрос, но может быть с Вашей помощью изменю свою жизнь в противоположном направлении.

Думаеться мне что жжгучий пикапер,не дал бы охмурить на столько ,

что бы пойди в дом где играет мендельсон ( о как)

Так как бы вовремя занизил значимость и не наломал бы дров!

Сколько у вас лтр был?

Ты хотел сказать, что у нее богатые родители? Так бы и сказал...

Это не проблема пикапа, это проблема тебя и твоих комплексов. Не парься и все.

Или ты что-то другое хотел спросить? Тогда более грамотно плиз...

Пацаны вы шо гоните не проблема пикапа..... это реально неочень приятно когда девушка н апорядок по статусу выше тебе, мало того что всякие крышесносы с вложением денижных ресурсов не впичитляют ее , потому что до тебя были равныее ей парни и делали похлеще..... с такими девочками надо полагатся токо на свою уверенность и альфовость....больше ниче не спасает... но все ровно мне вот было бы не приятно если девочка привыкла к роскошы а я не могу ей ее обеспечить....... если вас прет тусить и жыть за ее деньги то вперед..

да не проблема это! Проблема была бы еслиб ты хотел соблазнить такую девушку или понравится ей. А это ведь у тебя уже сделано!!! Всё что тебе надо это не косячить и наслаждатся жизнью. ПУсть она богатая ну и что? Ты думаеш она будет упрекать тебя за то что ты не можеш 7 дней в неделю ходить по ночным клубам? Поверь нет! Она скорее сама тебя поведёт и если ты ей так нравишся то она даже не задумается о то что ты не можеш этого сделать. А то что бросил ДУРАК! Красивая,обеспеченная что тебе ещё нужно? Отбрось комплексы.

Deimos_T +1

А крышу снести можно девушке и без больших финансовых вложений.Главное сделать это оригинально! Может до этого ей делали дорогие подарки, а Ты делай упор не на стоимость ,а на необычность.

Деньги не главное, тем более что у нее они есть. Не сбежит с мажором.

Такие девочки как правило - адекватные и милые, и тараканов у них минимум. На человечность упор делай. Она такая же, как и остальные, и хочет хорошего парня, который в ней девушку видит, а не фетиш солярийных установок и спа-салонов, и денег ее родителей

;)

У меня есть хороший друг, у которого ЛТР уже больше двух лет. У его девушки отец в нефтяном бизнесе, в общем, сами понимаете. До того, как он начал с ней встречаться он был... обычным парнем из среднего ВУЗа, без машины и живущий с родителями в маленькой квартирке. Но, тем не менее, это не помешало их любви. Причем, он конечно же понимал, что находится ниже ее в социальном статусе, но он стал за ней тянуться, а не плыть по течению. И стал добиваться определенных успехов в личностном росте. Сейчас они вместе и счастливы. Главное для таких девушек - человечность и душевность! Но не стоит на этом зацикливаться, т.к. можешь стать просто другом.

el KARIM che, может ты ей понравился, потому что "обычный человек"? Я просто знаю несколько случаев когда весьма обеспеченные девушки встречаются с менее обеспеченными молодыми людьми, потому что с ними на порядок приятнее общаться, потому что они не выпендриваются и т.д. ;)

Мои родители тоже очень состоятельные люди, в 17 лет у меня уже была машина, гонял без прав было все равно, в 18 лет купил Lancer Evolution VIII,потом BMW, сейчас еще и Impreza :rolleyes: , только в этом нету нефига прикольного, при знакомстве с девушками это реально помогает, но очень обидно, когда твои деньги и машина гораздо больше интересны, чем ты(это в 95% случаях знакомства), с одной девушкой простречавшись год, я разбежался, опять причина деньги, после жесткой аварии когда я пролежал в больнице два месяца она даже не пришла ко мне, после чего я еще и окозался виноватым... А решил я эту проблему только одним путем, сейчас я встречаюсь с девушкой у которой тоже довольно состоятельные родители, и ей мало интересно сколько у меня денег, и какие у меня машины.... Из всех моих знакомых девушек есть одна реально не побоюсь этого слова подруга(друг), очень симпотичная девушка не из богатой семьи, но человек просто замечательный всегда с ней секретничаем и т.д, и ей тоже глубоко все равно- что?, как?,откуда?... :)

А в твоем случае АВТОР, просто относись к этому человеку по внимательнее, и она тебя будет очень сильно любить, т.к она для ВСЕХ объект высасования денег, не более.... Хотя кто его знает какие у тебя цели... ;)

Ну вот, второй раз наткнулся на эти грабли, моя девушка прилетела с Европы, с самого начала ссора, причину которой я так и не понял, сегодня поговорил с ее подругой, она сначало мол ничего не незнаю и т.д.. Потом было что то типо ладно слушай и запоминай, мол сначало она любила, потом начала она тобой пользоваться, отвези туда привезу сюда и прочая ерунда, вообщем выяснилось что она нираз изменяла, не забевай себе голову, ты слишком сильно ей увлекся, ты хороший красивый парень найди себе новую девушку, блин слушал и просто реально слезы наворачивались на глазах, как верить в этой жизни кому-то я незнаю................... Сейчас незнаю что делать такое впечатление, что жизнь теперь пуста... То радостно, то грустно. :(

Спасибо Всем кто откликнулся на мою проблему!

Отношения наши продолжались 5 месяцев. Это были очень яркие и счастливые месяцы в моей жизни. Зацепила меня она так крепко, что мысли об изменении гражданского статуса я считал вполне разумными. Я госслужащий, и зарплата у меня не такая кричащая как табличка на моем кабинете. Соотвественно и возможности мои были не соизмеримы со стилем жизни моей Любимой. Если бы моей целью были счета и знакомства ее родителей, то не флудил бы здесь я своими откровениями.

Да, Вы правы. Она увидела во мне действительного молодого человека которому было по полам ее соц статус. Она очень долго скрывала от меня свой достаток и это у нее забавно получалось.

Наше окружение стало шептаться о моем денежном интересе к ней. Это стало любимой темой разговоров и приколов. Конечно же это долетало до ушей ее родителей. Теперь она в Англии.

Ну вот, второй раз наткнулся на эти грабли, моя девушка прилетела с Европы, с самого начала ссора, причину которой я так и не понял, сегодня поговорил с ее подругой, она сначало мол ничего не незнаю и т.д.. Потом было что то типо ладно слушай и запоминай, мол сначало она любила, потом начала она тобой пользоваться, отвези туда привезу сюда и прочая ерунда, вообщем выяснилось что она нираз изменяла, не забевай себе голову, ты слишком сильно ей увлекся, ты хороший красивый парень найди себе новую девушку, блин слушал и просто реально слезы наворачивались на глазах, как верить в этой жизни кому-то я незнаю................... Сейчас незнаю что делать такое впечатление, что жизнь теперь пуста... То радостно, то грустно. :(

Разве ты не почувствовал что на твоей машине только шашечек не хватало. "Динамщицу" конечно не всегда легко распознать - это зависит от ее интелекта и кругозора конечно, но ты решил определенно найти замену той нерадивой подруге которая не пришла к тебе в больницу. Одним словом, из огня да в полумья! А причина ссоры с новой пассией однозначно классическая. У нее есть другой бой френд а ты на запасном пути стоишь в ее жизни.

Мой совет не трать на нее время и не грузись. Только не вздумай мутить с ее подругой. За все в жизни надо платить и платой этой будет место в твоей машине с права от тебя.

У меня тоже иногда депресняк бывает лютый. Родители дали прекрасное воспитание. Улица подкоректировала слегонца а армия поставила точку над и. У меня нет ничего кроме совести и точно так же разочаровуюсь в женщинах как и ты. Жизнь - это волчья тропа, иди по ней оскалив зубы. Не укусишь ты - укусят тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...