Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я темы уже поднимал, воопщем так, встретились с бывшей спустя месяц, 3 дня повстречались был секс, рассказ про паренька который ей воспользовался(подруга рассказывала)сама же сказала что это она хотела, не суть. Ну вот было еще несколько всреч, прогулки на лошадях и тд. весело классно секс, потом как будто ее отключили перестала подавать признаки жизни. Была тема что мы будем любовникаим, аха уже не заметно. Ну вот я ее все еще люблю, сегодня сам вызвонил предложил встретится, вначале отказывалась, потом согласилась на 1 час, типа с меня пива, потом на 2 часа договорились.

Думаю поднять с ней тему появился ли кто у нее? Хочет ли она со мной быть?

Если кто-то есть и не хочет возобновления отношений, скажу прощай навсегда, ты приносишь мне боль лучше я буду без тебя жить, чем спать с твоим телом.

Кажется я тупой... не понял вопроса:)

Ты хочешь вернуть ЛТР? Или нет?

Как она морозится? Не понял ни грамма...

Ты расписал всю стратегию своего поведения. А хде вопросы??

ПОмоему она просто захотела набить себе цену так как увидела что у тебя к ней ещё есть интерес. Ты как я понял хочеш вернуть ЛТР так вперёд. ТОлько не завысь её значимость. Пару свиданок,опять в постель и там после оч хорошего секса подыми эту тему. Судя по всему она не будет против.

ТОлько вот я не понял сколько вы до расстования встречались? или насколько серьёзными были ваши отношения. И из за чего расстались.

Расстались после 4 лет, было одно расстование год назад, но снова сошлись, потом 2 месяца назад, расстались она погуляла с челом он ее трахнул и кинул, через 2 недели она меня вытащила, 2 дня секс, потом при каждой встречи и того 5 раз, вчера поднял тему при встрече. Говорит снова в чела влюбилась в клубе, и что между нами тока хорошее время провождение, не более того... :blink:

Ну вот это всё и решает. Ваши отношения себя изжили уже и её потянуло на приключения. Врятли с ней лтр теперь получится. Она прямо говорит про свободные отношения. Хотя есть шансы её вернуть но это надо оч хорошо постарася. 1) Заставить её ревновать 2) Сделать обалденый крышеснос 3) что-то поменять в себе. Изменить шаблон своего поведения. 4) и самое гавное не бегать за ней.

А прошло так: "Приехал по раньше она тоже не опаздала, пошли гулять в парк с пивом, потом спросил кто у нее щас и как, сказала что вот чел новый ей нравится думает о нем частенько, говорит что любовь"

Я в ахуй, не смог скрыть смущения, сказал тогда давай не когда не встретимся больше, она говорит если ты этоко хочешь, давай. Потом пели песни))) Пошел сажать ее на маршрутку, она предложила сделать последний день в воскресенье, я сказал, что не смогу так долго этого ждать. Она говорит, тогда прощай или в воскресенье? Я в итоге напросился вчера к ней в гости, сказал что не потревожу если не захочет. Приехали была, задумчива и явно не рада, пару массажей легли в кровать все супер, потом сразу спать. Утром разбудил ее ласками, довел ее до оргазма рукой. Она вскочила и побежала, говорит надо собираться, даже целоваться не хотела морщилась. Собрались предложил ее проводить до работы, согласилась. Довел, посидели покурили поговорили я ласкать пытался она морозилась, сказал что все уже давно решили, что мы просто хорошо проводим время потом ушла на работу...

Приехал на работу "Пришла смс от нее" - Ты как там? Не потерялся?

Я написал что все хорошо, я уже на работе, извини за мое поведение я больше не буду ;)

Она написала - Все ок ;)

Договорились в воскресенье, пойти загорать если будет хорошая погода, говорит звони!

Слушай...походу ей просто очень нравится секс с тобой и это всё что её держит! А морщится потому что у неё есть какой-то там хороший мальчик, из за которого её иногда совесть начинает грызть. Но всё что ты сейчас можеш сделать это иногда встречатся с ней с секс секс секс. А вернётся она к тебе только если других вариантов уже не будет.Так что убей свои чувства к ней и иди в поле искать других тёлок.Это и тебе облегчит жизнь и мей би она это почувствует и тоже как-то поднапряжется. Хотя это только моё мнение.

Vins +1

Ты для нее уже почти пустое место. Она не находит в тебе того, что ожидает от МЧ.

Остались какие-то крохи

Хочешь восстановить с ней отношения.

Поговори с ней. Пусть она расскажет, что она вообще хочет видеть в мужчине своей мечты.

Уверен на 100%, что ты уже это слышал от нее но не обратил внимания.

Разговор должен носить позитивный характер - не выяснение отношений.

Он должен состояться после установления раппопорта.

Задумайся, взможно тебе действительно стоит поработать над развитием (или более явной демонстрации) таких качеств.

Сделай это не столько для нее, сколько для себя на будущее.

Если заметит изменения - сможешь вернуть.

Читай тему ДОД.

К тебе время от времени возврщается из-за того что еще не нашла того, кто ей нужен.

Я написал что все хорошо, я уже на работе, извини за мое поведение я больше не буду

Я-тряпка....как обычно...

Она написала - Все ок

Да я знаю,как был так и остался..

Какие извинения,ты че? мужик ты или тряпка?

Зарегистрирован вроде давно,значит форум куришь-так почему ты продолжаешь себя вести?

Дал ей знать что был расчувствован, и больше себе этого не позволю, хорошая идея про мечту мужчину.... Она мне говорила, что у нее приоритет такой, что надо жить на полную пока есть время, а мы с ней стоим на месте.

Воопщем так провел выходные, что про встречу забыл в воскресенье приехал, часов в 19, телефон сел зашел к ее подруге, позвонил от нее. Спросил, пойдешь гулять, она говорит, что нет уже поздно, с подругой пойдет, типа мы вроде утром днем планировали, а ты вечером появился, ну лан говорю поскоку ты не можешь, позвони сама кода сможешь, оке? Сказала оке.

Вот теперь тишина....

Сегодня пришла смс "Привет! Как дела?"

я отписался "Все супер, замечательно, скоро в отпуск в Алушту!!! :)))"

Пока тишина ....

Сегодня по асе спросила меня "как на личном фронте?" я сказал при встрече расскажу, встречаемся около ее дома, сегодня интересно к чему это?

Я просто ее подруге рассказал как я круто отжигаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...