Перейти к публикации
пикап.Форум

занизить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть несколько приемов.

1. Представь ее в младенческом возрате. Т.е как она писилась, какалась, капризничала.

2. Представь ее старой, с морщинами, обвисшей грудью и.т.д.

3. Представь ее беременной.

4.Подходи к другим симпотичным девушкам.

5.Для профессионалов т10д

Опубликовано:

нет, мне просто интересно в какой вообще это форме должно выглядеть???...

как будто ты её обламываешь или грубишь в шутку (ну с иронией такой)....

Опубликовано:

вот скажи, как нагрубив ты можешь понизить ее значимость для себя. свою для нее, - это да. но не наоборот. ))

как вариант- использование субмодальностей.

Опубликовано:
Вот писалось что надо занижать значимость девушки!

НО КАК?

тоже недопонял как...

но свою 7ку вроде воспринимаю вполне нейтрально после того как:

сказав несколько раз самому себе: "да, она вся такая правильная, не курит и не пьет, умная и красивая... зато ты - раздолбай, нефига не знаешь и не умеешь, но! ты всему учишься и в состоянии взяться за любое дело в котором не шаришь, в состоянии решить почти любую проблему своих друзей, можешь нае*ть любого препода и три дня бродить в пьяном виде по смоленским лесам. и вообще друзья тебя ценят за то что ты подлый и мерзкий тип. а она - всего лишь правильная девочка, каких много. а тебя - один. ты нужен людям и не должен раскисать по ее поводу"

незнаю как надо было, но мне и такое помогло.

а грубить.. нафига?

Опубликовано:
1. Представь ее в младенческом возрате. Т.е как она писилась, какалась, капризничала.

да она сама мне об этом рассказывает :) как она писалась :)

2. Представь ее старой, с морщинами, обвисшей грудью и.т.д.

хыыы надо будет попробовать ;) сенкс

не вижу тут ничего такого....

использование субмодальностей.

а по подробнее?

Опубликовано:
тоже недопонял как...

сказав несколько раз самому себе: "да, она вся такая правильная, не курит и не пьет, умная и красивая... зато ты - раздолбай, нефига не знаешь и не умеешь, но! ты всему учишься и в состоянии взяться за любое дело в котором не шаришь, в состоянии решить почти любую проблему своих друзей, можешь нае*ть любого препода и три дня бродить в пьяном виде по смоленским лесам. и вообще друзья тебя ценят за то что ты подлый и мерзкий тип. а она - всего лишь правильная девочка, каких много. а тебя - один. ты нужен людям и не должен раскисать по ее поводу"

К+ добавил боевого духа :)

а грубить.. нафига?

ну не в том смысле что аж прям грубить... ну как то обламывать чтоли, подкалывать гдето както... с иронией

Опубликовано:

благодарен :)

но тяжело для восприятия... там просто как формула... нужно видеть это на практике...

Опубликовано:

Ее рассказы это одно, другое твое восприятие. Значимость ты понижаешь же ЕЕ для себя. чтобы действовать разумно, а не по воли твоих эмоций.

Это как вариан, моему другу помог, да думаю и тебе поможет, если ты постараешься.

Опубликовано:

Ну вот она мне рассказывала, как она однажды обоссикалась от страха, когда перепутала человека с маникеном (думала что это маникен, подошла к нему и стала на него палиться (там тупо смареть, рожицы корчить), но потом когда "маникен" опустил глаза на нашу лялечку, её взял страх страх и она почуствовала как "потекло"(кстати после этого она вообще обходит маникены стороной)).И как я должен был отреагировать чтобы занизить её значимость? "ацко" засмеяться?

Опубликовано:

Вообще понижение значтмости и есть то , чтобы думать о тёлке меньше, какая она ох*ительная итд.

Просто вбей себе в голову, что она такая же как все.

Опубликовано:

ну я сёня так практически и сделал...

скука была просто капец, сначала вроде б норм погуляли, а потом её подруга приехала, чтобы помочь выбрать краску для волос (ППЦ!) это ваще тупо, я просто как идиот стоял рядом с нимим и слушал о чём они там разговаривали... косметика х*етика... в общем получилось так, что друг от друга отделились...

Опубликовано:

Ну вот она мне рассказывала, как она однажды обоссикалась от страха, когда перепутала человека с маникеном (думала что это маникен, подошла к нему и стала на него палиться (там тупо смареть, рожицы корчить), но потом когда "маникен" опустил глаза на нашу лялечку, её взял страх страх и она почуствовала как "потекло"(кстати после этого она вообще обходит маникены стороной)).И как я должен был отреагировать чтобы занизить её значимость? "ацко" засмеяться?

Помоему Автор вообще не пытается понять смысла того, о чем ему пишут. Прочитай еще раз все посты. Если не поймешь, то кури форум.

Опубликовано:

Ммм... туплю :)

Просто я понял так, я представляю её какая она была в дестве (писилась и какалась) и действую разумно... то есть разумно так, чтобы ЕЁ значимость понизилась для меня =)

но у меня это вызывает смех )))))

Опубликовано:

Да блин, значимость понижаеться для того чтобы начать думать ясно а не в одурманенном состоянии , когда во всём что касаеться её отключаються мозги и ты только и делаешь что идёшь у неё на поводу. Понижаеться значимость когда ты должен сделать Д или игнор а не можешь т.к. тебя к ней тянет как магнитом.

Я в последний раз когда был подвис на девочку словил себя на том что мне не хотелось понижать её значимость, мне нравилось это состояние :) и не хотелось чтобы она превратилось в одну из многих.

Опубликовано:

Понижение значимости я разделил бы на два вида:

1. Когда обычную (под этим словом я понимаю "девушку которых много, нормальная девушка без заскоков) девушку парень поднимает до уровня Богини, т.е. мозг в этом случае не соображает. Девочка понимает что к чему и всё приехали, как говориться!

Рецепт: не косячить с самого начала. Не показывать излишне свою заинтересованность. Грамотно играть в БД.

2. Когда девочка знает себе цену, т.е. она популярна у парней и они перед ней стелятся.

Рецепт: поставить её на место негхитом. Показать, что ты выше её по статусу, что ты мужик ;).

Опубликовано:
Я в последний раз когда был подвис на девочку словил себя на том что мне не хотелось понижать её значимость, мне нравилось это состояние :)и не хотелось чтобы она превратилось в одну из многих.

Вот это! Как черт побери это решать?

Опубликовано:
Переключись на другую красивую девочку а эту в игнор.

Фогель а ты из Смоленска?

не, я московский. просто много ездил по глухим местам, смоленские запомнились тем что нефига не помню ;)

а вообще: у меня правильный подход-то к занижению значимости... или это всетки завышение самооценки? а то х\з.

Опубликовано:

Anybody Passionne Liebhaber,

Вот это! Как черт побери это решать?

Да было бы желание ;) , как только ты замечаешь что всё, она уходит из под контроля понимаешь что она как все и это не первый раз происходит то патоматом начинаешь занижать её значимость.

Прсто для меня например это состояние являлось очень классным мотиватором, благодаря которому я всегда был в ап тайм и даже девочек ещё красивее снимал намного легче т.к. изначально они для меня становились уровнем меньше и следовательно это действало как нэг.

Главное понять что если ты этого не сделаешь то будет только хуже.

Опубликовано:
не, я московский. просто много ездил по глухим местам, смоленские запомнились тем что нефига не помню ;)

а вообще: у меня правильный подход-то к занижению значимости... или это всетки завышение самооценки? а то х\з.

У каждого свои методы. Мне в свое время помогло знакомство с другой девушкой. После общения с новой знакомой понял что та просто Х*ета. :D:D:D:D

Главное чтоб тебе помог подход которым ты пользуешься.

Опубликовано:
У каждого свои методы. Мне в свое время помогло знакомство с другой девушкой. После общения с новой знакомой понял что та просто Х*ета. :D:D:D:D

Главное чтоб тебе помог подход которым ты пользуешься.

у меня нааоборот не получается ни к кому подойти, потому что ищю похожую на ту :)

и тогда начинает падать ресурс и я начинаю моросить всякую куету...

Опубликовано:

:)

просто подойди к понравившейся девушке

в том и дело, что не находиться такая :huh: как то загружаюсь сильно :blink::)

Опубликовано:

представь что у нее очень сильный понос и она гдит в туалете с криками дикими вся такая раскрасивая эито действует

Опубликовано:
Что значит загружаюсь?

значит вижу прикольную девчёнку и начинаю сравнивать её с той ...

но при сравнении я загружаюсь, и понимаю, что это всё не то...

представь что у нее очень сильный понос и она гдит в туалете с криками дикими вся такая раскрасивая эито действует

хы...

Опубликовано:

Что значит загружаюсь?

значит вижу прикольную девчёнку и начинаю сравнивать её с той ...

но при сравнении я загружаюсь, и понимаю, что это всё не то...

Подходи. Думаешь об этом всё равно знакомься. Это пройдёт. Другая девушка может оказаться намного лучше той, для тебя. Не нужно отпускать такого шанса.

Опубликовано:

Всё зависит от отношений!

Если всё только ради зачота то зачем вообще завышать её значимость, нужно уметь себя контролировать!

Если это ЛТР, тогда изначально нужно следовать ЗБЗ(закону баланса значимости), его смысл в том, что её значимость для тебя всегда должна находиться на среднем уровне(кроме него есть низкий и высокий уровни значимости) Делаеться это для того, чтобы ОЖП добивалась твоего внимания и при этом у неё не появилось чувство что она тебе безразлична! Если баланс вдруг смещаеться в ту или иную сторону его нужно выравнивать, завышая или занижая значимость! Завысить очень просто, нужно только начать больше о ней думать, обращая внимание на детали, представлять как тебе хорошо с ней и вообще какое оно замечательное создание. Занижать можно стёбом если она рядом или представлять её в какой то глупой ситуации, если она далеко!

Опубликовано:

Вот писалось что надо занижать значимость девушки!

НО КАК?

тоже недопонял как...

а грубить.. нафига?

Вот это да, вот это фраза. Супер! Спасибо тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...