Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альтернатива бега.

Skandalist

Рекомендованные сообщения

Прочитал в статье, что бег можно заменить к примеру ходьбой но в несколько раз больше по времени есстественно. Так вот вопрос правда ли это, каков результат и скольким временем ходьбы можно заменить 30мин. пробежки?

во блин люди обленились... уже бегать им впадло... может тебе и ходить патом надоест??? ты лучше ходьбу сидением за компом замени!!! а ещу лучше пивком с гамбургером!!! не понимаю я вас дети мои... если ты такой ленивый то нафик те вооще надо красивое тело и симпотные телки???

Блин опять типичтный ответ... Я попросил ответить обьективно, полная ли это чушь или правда. Ответ ради галочки можно было и не постить.

А это не ради галочки а точное мое мнение!!! Я считаю что двигаться надо все время и как можно больше а если ты уже ходьбу считаешь физ нагрузкой тогда извини тут и коментировать то нечего!!!

ходит человек и так целый день, ну если у него дела есть. во время ходьбы нагрузки не ощущаю, так какая же тогда это замена бегу? чушь вот и все)

Купи велотренажор и каждый вечер после работы/учёбы по 40 минут-1 час крути педальки, НО НЕ МЕНЬШЕ... И что бы пульс не поднимался выше 120(на всех более-менее современных тренажорах есть датчик пульса), но и что бы ты не просто сидел и прохлаждался... Или каждый день ходи быстрым шагом(по дороге до работы измени маршрут что бы ты шёл не 10-15 минут, а 40-60) так же 40-60 минут в один подход, нельзя разбить эту прогулку на 2.

Фигня. Купи себе прыгалки за 80 рублей и фигачь по 1000-2000 раз, вот это реальная альтернатива бегу, а велотренажер и ходьба - это ерунда.

Заходиш в какой нибудь стрёмный бар, и говориш Х*ле вы тут сидите?Ну чё вылупились Мета(Что мачо не

видали?) Ещё тот фитнесс :)

А дальше или самый быстрый бег или бой :) Ну и навыки общения заодно отработаешь.

ХЫХЫ впыль винила где наши местные байкеры собираются =))) от мотоцикла правда сложнее убежать да и получать сапогами больнее и договориться врядли уже получится... этот способ для экстремалов =) а еще лучше сказать что я в ваши мопеды нечаянно на машине въехал =) ой долго получать будешь хыхы =)

я раньше тоже бегал, теперь заменил пробежки хотьбой! Быстрый, энергичный шаг около часа в день. Прихожу весь в "мыле", животик пивной с зимы осиавшийся согнал за месяц!

Полюбому альтернативой бегу может быть ходьба, только быстрая. Ходить нужно примерно в 3-4 раз большее расстояние, чем при беге

Можно заменить скакалкой. Говорят, очень действенно, можно варьировать прыжки, прыгать на одно ноге и т.д.

• 2 недели спустя...

Скакалка - это полезная вещь , но больше нагрузка получается на кор и дельтавидные , в общем на плечевой пояс , если прыгать быстро то руки гораздо быстрее устают , тобишь ноги даже не успвают устать:)

А еще вариант - советую вместо скакалки использовать веревку скалолазную , примерно на 8 - 12 мм.

Скакалка - это полезная вещь , но больше нагрузка получается на кор и дельтавидные , в общем на плечевой пояс

Офигеть... как ты себе это представляешь? То есть от того, что ты вертишь в руках верёвочку у тебя плечи шире становятся? :blink: Бугога :lol:

• 1 месяц спустя...
Прочитал в статье, что бег можно заменить к примеру ходьбой но в несколько раз больше по времени есстественно. Так вот вопрос правда ли это, каков результат и скольким временем ходьбы можно заменить 30мин. пробежки?

Нет, это полнейший бред :):o

• 3 недели спустя...
Гость василиий 53
Нет, это полнейший бред

Похоже бред -это у тебя!Заменить не можно а нужно! Плюсы: если весишь за 100-не убьешь колени,хотьба дает пульсовой режим 120-140уд/мин-при этом режиме идет расход каллорий за счет жиров,не палятся мышцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...