Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги за полученные смс

:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На просторах сети наткнулся. Типа получаешь смс, те за это деньги платят. Примечательно, что сам ваще не платишь. Подробности тут

Хотелось бы услышать комменты знающих людей - стоит ли с этим связываться?

Опубликовано:

Вообще некоторые из таких сервисов платят деньги. Но!

1. большая вероятность наткнуться на вирус

2. те сервисы которые платят за рекламу - обычно отжираешь больше траффика чем та сумма которую получаешь

3. Если идеальный случай - трафик бесплатный, типа и всё такое, за сутки ты заработаешь 10-30 рублей. Вот крута, прям не могу. И при этом прогемороишься все сутки, нафиг надо

В общем - моё ИМХО - всё это отстой, нужно зарабатывать по-нормальному, производя продукцию/услуги.

Опубликовано:

Понятно, паренек просто рефералов набирает:)

А в принципе, проект то неплох весьма. Участникам делать то ничего не надо. Зарегистрировался 1 раз и все. Получаешь смс на телефон. За каждое смс от 25 коп до 2.5 руб. В принципе неплохо. Трафик не идет. Все довольны. Рекламодатель и получатель. Все при своих интересах. Кстати, подобная схема, если не изменяет память практикуется в Японии, мб в Китае.

Опубликовано:

не знаю ЭТО лохотрон или нет, но на мегафоне была такая хрень! (вроде до сих пор есть)

Вобщем нужно иметь смарт, устанавливаешь не него прогу специальную, регестрируешься... И когда тебе звонят или приходят смс, на экране высвечивается баннер с рекламой! За это платили деньги!

но я через 2 недели удалил это все, т.к. эта прога постоянно автоматически залазила в инет и че то там делала! И так получалось что я больше расходовал чем мне платили! вот... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...