Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пока не поздно

Рекомендованные сообщения

Слушайте пацаны , я общаюсь с девушкой ( её подруга встречается с моим другом) уже около недели ,поначалу всё шло нормально я думаю я ей даже симпатичен но я понимаю чем дальше общение ,тем гуще должны быть и отношения конечно я понимаю вы щас скажите про то пообнимай её и.т.д.и т.п. Но я пробовал чё то не то. Может я её не интересен? Хотя наврятли. Посоветуйте как продвинуться .

В том, что при долгом просто-так-знакомстве серьёзней отеношения ты в чем то прав. Но при таком раскладе легче всё начать.

Если боишься сядь и ляпни что-нить про то, как тебе хочеться её поцеловать, если боишься... Мой друг так часто делает, чтоб подкосить под дурочка, помогает!

Если боишься сядь и ляпни что-нить про то, как тебе хочеться её поцеловать, если боишься...
- Не лучший вариант! Девченка может посчитать это за неуверенность! Поцеловать лучше в подходящей ситуации когда девушка совсем этого не ждет! На стандартный ответ - нестандартный поступок! (почитай на ловере)

Ты должен быть инициатором отношений а не она! Не жди что она на тебя набросится!!! Во время общения понаблюдай за невербаликой и не тормози, вполне вероятно что она ждет уверенной инициативы с ТВОЕЙ стороны! Если непроканает в лес ее и ищи другую!!! Девченок много а ты один! Помни :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...