Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка 1-ая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем пришла девушка 7-ка на свидание, всё как полагается... шутил,стебал, смеялись вообщем....потом рассказал ей историю про вкусную помаду и она говорит это намёк, я говорю да это намёк и засосал -)

Потом хочу её засосать ещё раз когда уже гуляем, она становиться спиной или вырывается от поцелуя.

И тут такой диалог вдруг:

я- ты что целоваться не умеешь?

она - умею

я- а в чём дело?

она- просто мало времени прошло

я- а сколько надо тебе времени? минуту хватит?)

она- незнаю сколько)

я- ну всё таки в чём дело?

она - просто ты такой шустрый

Я её засосал после 1 часа знакомства, а потом она говорит что я шустрый и не даёт поцеловать!

Она живёт в общаге к ней впускают до 10, такой диалог:

я- ты какой чай любишь?

она- бла бла

я- пошли попьём чайку у тебя

она- не так быстро

я- ну блин я чай хачу, горло пересохло, я то думал ты гостеприимная

она- ну давай я тебя послезавтра(как раз я в этот день сдаю экзамен, имелось после экзамена моего) позову к себе (думаю отмаз)

я- ну давай

Провожаю до общаги, там её знакомые, хочу поцеловать её в губы, она мне говорит, давай в щёчку, целую и всё на этом...

Ребята что делать что за фигня твориться... засосалась, а потом отмараживается(целый день жевачку жевал, так что пахнет из зо рта отпадает)???

Кстати когда гуляли уже в конце я думаю надоело так ходить, решил спросить где её общага, она такая спросила мы что уже всё? я говорю нет нет, просто хотел узнать где ты живёшь, а потом через полчасика проводил всё таки её домой сылаясь на время...хотя время 10 час был.

Подскажите что мне делать, так как день этот уже сегодня когда она меня должна позвать к себе...мне кажется это отмаз

Может послать интригующую смс по Лесли? или просто тупо вызвонить напомнить про чай или лучше позвать её погулять???

В общем счёте гуляли где то 3 часа...

Help Help!!!

Опубликовано:

Сиди не рыпайся. Какая ещё нафик интригующая смс???!!!! И думать забудь...

Один раз, ну она этого хотела, на свиданку-то пришла )))) а потом начинает выкрутасы - эт нормально) дожимаешь.... а если сильно вертится то забиваешь пока на это болт и просто кинестетишь...

когда девочка начинает брыкаться - беспонт её пробивать на сознательность. логику и т.п. (1 вариант - возбудить по спецметоду, но если у тя косяки возникают такие, то пока не время для спец.методов)

Доёживаться до неё в чём дело постоянно - не вариант. Не акцентируй внимания на этом. А будет прям совсем тебя за лоха держать - игнорь. Вообще, это клинический случай, когда девушка говорит "не трогай меня", "не целуй меня", ... и если она имеет в виду это на самом деле то ты либо тупо друг, спонсор и т.п. и тебе стоит рвать кохти))

Едиснственных хороший вариант (что в тоём случае вероятно) что либо она маленькая девчёнка пока (16-летние королевы) или этот возраст затянулся.... )))))) и ещё хороший вариант что обычно так она себя ведёт, ТИПИЧНО... хотя у меня такого почти не бывало, а теперь уж тем паче (чтобы мне такое кто сказал, ё, да я развернусь и дам дёру)

"ПРОСТО мало времени прошло" - ты права, детка, у нас впереди ещё отсилы лет 20 лет относительно молодой жизни.... а потом нам будет не до этого. давай тормозить!!!!!!!!!! канеш, я не против

"ПРОСТО ты такой шустрый" - а тебе бы хотелось, чтобы я был тормоз полнейший??? хм)))

ты заметь у неё всё просто. на словах.

Ваще обычный таракан та тему "я не шлюха", "побегай за мной" ... на крайних стадиях прогрессирования этой болезни говорят "докажичто ты меня любишь и тогда я решу себя поцеловать" а особо архивные говорили "сначала свадьба, потом любовь-морковь..."

Ты мне нравишься, я тебе тоже.... ну и чо и чего ну и что же??!!!! Что тупить то?! Прям савдеп, ну ё-маё...

Опубликовано:
Сиди не рыпайся. Какая ещё нафик интригующая смс???!!!! И думать забудь...

Один раз, ну она этого хотела, на свиданку-то пришла )))) а потом начинает выкрутасы - эт нормально) дожимаешь.... а если сильно вертится то забиваешь пока на это болт и просто кинестетишь...

когда девочка начинает брыкаться - беспонт её пробивать на сознательность. логику и т.п. (1 вариант - возбудить по спецметоду, но если у тя косяки возникают такие, то пока не время для спец.методов)

Доёживаться до неё в чём дело постоянно - не вариант. Не акцентируй внимания на этом. А будет прям совсем тебя за лоха держать - игнорь. Вообще, это клинический случай, когда девушка говорит "не трогай меня", "не целуй меня", ... и если она имеет в виду это на самом деле то ты либо тупо друг, спонсор и т.п. и тебе стоит рвать кохти))

Едиснственных хороший вариант (что в тоём случае вероятно) что либо она маленькая девчёнка пока (16-летние королевы) или этот возраст затянулся.... )))))) и ещё хороший вариант что обычно так она себя ведёт, ТИПИЧНО... хотя у меня такого почти не бывало, а теперь уж тем паче (чтобы мне такое кто сказал, ё, да я развернусь и дам дёру)

"ПРОСТО мало времени прошло" - ты права, детка, у нас впереди ещё отсилы лет 20 лет относительно молодой жизни.... а потом нам будет не до этого. давай тормозить!!!!!!!!!! канеш, я не против

"ПРОСТО ты такой шустрый" - а тебе бы хотелось, чтобы я был тормоз полнейший??? хм)))

ты заметь у неё всё просто. на словах.

Ваще обычный таракан та тему "я не шлюха", "побегай за мной" ... на крайних стадиях прогрессирования этой болезни говорят "докажичто ты меня любишь и тогда я решу себя поцеловать" а особо архивные говорили "сначала свадьба, потом любовь-морковь..."

Ты мне нравишься, я тебе тоже.... ну и чо и чего ну и что же??!!!! Что тупить то?! Прям савдеп, ну ё-маё...

Что делать то???))) Вызванивать самому или ждать её звонка?) Или

Ну ей 21... насчёт спонсорства, наоборот общались как близкие друзья ) с пошластями, с матом иногда, ничего не покупал ей, просто гуляли -)

Опубликовано:

ё маё автор в чём проблема?

сам же написал

она- ну давай я тебя послезавтра(как раз я в этот день сдаю экзамен, имелось после экзамена моего) позову к себе (думаю отмаз)

Ты запомнить можеш что шона за табой бегать должна а не ты если ты её чемто з..л то она и не позвонит а если ты позвониш то она отмажется ещё раз.

вывод:

сам ничего не звони не пиши если ты это сделаеш и она тебя культурно пошлёт то ты себя будеш чувствовть КРУПНЫМ лохом

девок много а ты один

но если там у тебя на неё нивкакую стоит то через недельку отзвони пригласи куданибудь например в кафешку типа там нужно очёмто с ней посоветоваться и так К+++ сделаеш и на чувствах можно и в кровать ну на кройняк вы уже на неделю больше зхнакомы поцеловать себя даст я думаю)

кароче завтра отпишись полюбому

Опубликовано:
сам ничего не звони не пиши если ты это сделаеш и она тебя культурно пошлёт то ты себя будеш чувствовть КРУПНЫМ лохом

вот так не делай главное.

Вызвони ее и все. На свиданке прокачивай доверие.

Опубликовано:

Вызвонил её сегодня:

я- Привет, А....

она - привет

она - как сдал?

я - хорошо

она - *поздравляет

я - у меня сегодня хорошое настроение, давай встретимся

она - прямо щас чтоли?

я - давай через час

она - немогу практика по учёбе в больнице

я - а когда закончишь?

она - в 6

я - во давай после 6

она - ну я только ненадолго смогу

я - почему ненадолго?

она - к экзамену готовиться надо

я - а когда экзамен?

она - в понедельник (тут я выпал сейчас четверг...а экзамен у ней в понедельник)

я - дак до экзамена ещё далеко

она - просто учить много надо

я - ну давай всё таки в 6

она - давай я тебе позвоню как освобожусь

я - нет, давай лучше я сам тебе позвоню

она - ок

я - пока

она - пока

Ребята что делать, что за бред, в чистом виде же отмазы или нет...???) Такое чувство что она после 6 отмажется...или думаете не стоит ей звонить сегодня, а позвонить завтра в 6?)

Опубликовано:

боится, кажется...

над было сразу сказать, что ты не потерпишь всю эту чушь, и т п...

у меня подобное было, в конце концов я понял что такая мне не нужна, и пошел искать новую, и нашел...

Опубликовано:

вызвон так себе.. она тебе дальше, а ты постоянно ближе.. надо было на Дальше играть.. инициативу оставил у себя это хорошо..

она - ну я только ненадолго смогу

надо было сказать: хорошо.. в шесть там-то и там-то... заинтересовал бы на свиданке она бы забыла, что ей учить надо..

Звони сегодня в шесть. Спрашивай если освободилась. Если скажет что не получается, то говори - Вот и отлично, а то у меня тут неотложные дела появились.. Так даже лучше.

инициативу оставляй за собой, игнор до понедельника и вызванивай заново. А пока ВВП )))

Опубликовано:

а я говорил она пошлёт тебя )

автор если чесно хз что тебе делать ну ВорчуН норм тему предложил один х... отпишись что было )

Опубликовано:

Идёт дождь....погода отстой.

Вообщем звоню ей после 6 и тут начинается такой диалог:

я- привет

она- привет

я- ты освободилась?

она- она да, я щас у банка

я- я давай встретимся там то там то...

она- *телефон отключается

*через час*

она- извини, у меня телефон разрядился

я- ладно, давай подьезжай в кафе там посидим, раз дождь идёт

она- блин далеко и не пойми что я отмазываюсь я сегодня очень устала, 50 микроскопов тестили, голова болит (на врача учиться...), давай в следущий раз когда с погодой нормально будет, только не подумай что я отмазываюсь.

я- ладно, тока смотри в следущий раз без отмазов )

она- ладно )

я- пока

она- пока

Поверил ей...думаете сделать игнор, позвонить в хорошую погоду или позвонить после сдачи её экзамена(в понедельник)?

я

Опубликовано:

Блин, автор, какие к черту отмазы, че ты так заморачиваешься, щас еще звонками ее достанешь,к чему так навязываться? Делай грамотное БД. Насчет поцелуев - девочка наврятли отморозилась, может для нее это действительно слишком много значит, она же не какая то путана, правильно? Хочешь грамотного ЛТР не забивай себе голову всякой чушью, щас тебе насоветуют всякой ереси, потом будешь спрашивать как выйти из ДОДа. Действуй так, как считаешь нужным, полагайся только на свою голову, единственный совет который тебе дам - поубавь обороты в своей наглосте, а то не все любят таких "шустрых", уж поверь...

Опубликовано:

Привет всем )

Вообщем вызвонил её в понедельник, она согласилась, встретились значит, вижу она пришла какая то сонная и с плохим настроением,и отвечает при этом как то не хотя. Короче меня это достало...

я-пошли обратно, вижу ты пришла через силу так что пошли домой

она- ты хочешь домой?(берёт трубку и начинает звонить кому то)

я - да хочу, потому что друг другу настроение портить мне надоело

я- всё пока (ухожу)

Свиданка 2-ая длилась максимум 15 минут...

Опубликовано:

я обычно так отмазываюсь,когда мужика обидеть не хочу,но больше дружбы точно ничего.а потом ,када он сильно надоедает,я уже злюсь и трубку не беру.раз не понял сразу))

извини) :rolleyes:

ты еще слишком много паришься.такие тоже отталкивают)

Опубликовано:
я обычно так отмазываюсь,когда мужика обидеть не хочу,но больше дружбы точно ничего.а потом ,када он сильно надоедает,я уже злюсь и трубку не беру.раз не понял сразу))

извини) :rolleyes:

ты еще слишком много паришься.такие тоже отталкивают)

Прикольно вы делаете)

Да мне на самом деле побоку уже на неё, в последние выходные я оторвался =)

Мне просто интересно стало зачем приходить то? можно было сразу сказать немогу или как нибудь ещё...

Опубликовано:
Привет всем )

Вообщем вызвонил её в понедельник, она согласилась, встретились значит, вижу она пришла какая то сонная и с плохим настроением,и отвечает при этом как то не хотя. Короче меня это достало...

я-пошли обратно, вижу ты пришла через силу так что пошли домой

она- ты хочешь домой?(берёт трубку и начинает звонить кому то)

я - да хочу, потому что друг другу настроение портить мне надоело

я- всё пока (ухожу)

Свиданка 2-ая длилась максимум 15 минут...

Ну и зря. Надо было просто на позитив её вывести и всё тут, а ты даже не попытался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...