Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая мадам очень симпотичная у неё есть парень к катораму она испытывает чувства относится ко мне паралельно.Как начать с ней встречаться?Чо делать?Помогите!!!

Опубликовано:

Да, непонятно. На какой стадии ваше общение, как идет ваше общение, знакомы ли вы вообще... поподробнее пиши, если хочешь, чтобы твоя тема не оказалась закрытой за неинформативность содержания :)

Опубликовано:

общение продвегается на уровне малознакомых друзей. у неё парень есть и ей в даный момент в принципе ни чего не надо.У нас компания и мы в основном с ней анализируем проблемы,ситуации наших друзей вот такое общение,а вот как начать и с чего разгавор об отнашения х.з.,и опять же у неё есть отнашения зачем ей их портить.Наверно я мало её заинтересовал её?

Опубликовано:
общение продвегается на уровне малознакомых друзей. у неё парень есть и ей в даный момент в принципе ни чего не надо.У нас компания и мы в основном с ней анализируем проблемы,ситуации наших друзей вот такое общение,а вот как начать и с чего разгавор об отнашения х.з.,и опять же у неё есть отнашения зачем ей их портить.Наверно я мало её заинтересовал её?

"а зачем я ей нужен, я же лузер, а у нее ведь парень" - конечно с такими мыслями ты ей даром не нужен, с такими темпами можно расчитывать ну максимум на роль носового платка, в который по праздникам будут плакаться

ничего нового не скажу почтай ФАКи

могу предложить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry532736

помни - главное действовать, ты лучший, ты номер один, вперед:)

Опубликовано:

Спасибо почитаю обязательно,но был-бы очень признателен если ещо какуе нибудь информацию на счот заинтересованости,как заинтересовать?Что ей может понравиться?Что им вообще нравиться?

Опубликовано:
общение продвегается на уровне малознакомых друзей. у неё парень есть и ей в даный момент в принципе ни чего не надо.

Если ты искренне считаешь, что у нее есть парень и только поэтому ей ничего не надо, зачем продвигать ваши отношения дальше? ;)

Опубликовано:

Я чуть не расплакался от твоей темы. Ты че пришел сюда? Хочешь девушку так ненадо писать сопливые темы. Читай Факи там все написано, иди в поле тренеруйся, когда будешь уметь общатся с ОЖП, тогда подойдешь к этой пассии заинтересуешь, возьмешь телефон, вытащишь на свиданку, соблазнишь, трахнешь, ну потом ЛТР, свадьба.

А то у нее парень, у нее парень, а ты кто тряпка?

Опубликовано:

"а зачем я ей нужен, я же лузер, а у нее ведь парень" - конечно с такими мыслями ты ей даром не нужен, с такими темпами можно расчитывать ну максимум на роль носового платка, в который по праздникам будут плакаться

ничего нового не скажу почтай ФАКи

могу предложить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry532736

помни - главное действовать, ты лучший, ты номер один, вперед:)

+1

Автар! Ещё раз: Что Вы с ней анализируете???

В общем ты окончательно затрахал себе мозг

А она отправила тебя в ДОД, без прав вернуться!

Мне тебя жаль...

Ступай в Факи и срочно себя меняй! Таким ты ей точно не нужен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...