Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, нравится очень одна девушка, мы работаем вместе. Наши компы напротив. Мы с ней из разных компаний, вернее она у нас кредиты оформляет.

У неё есть парень с которым они вместе 9 лет, но всё катится вниз у них. Он ей надоел, но не расстаётся, наверно привыкла. Плюс к тому же он уже взрослый мэн, здоровый, а в голове как она говорит одни би би. Был один тип которых хотел с ней мутить - оказался в реанимации.

Мы с ней общаемся переписываемся по аське. Она дала мне понять что я ей симпатичен. В игривой манере приза мы договорились на тортик на совместное занятие спортом на поход к ней в гости. Короче кокетничает. Но мне кажется что шуточки всё это. Как мне проверить её может какая рутина или метафора есть, чтобы понять как она меня воспринимает.

Опубликовано:

Сам подумай - расклад тот что нужно

1. есть чел, она с ним давно и он ей приелся явно

2. второй отсутсвует по уважительной причине.

Чего тебе ещё надо? У тебя все тузы на руках - девочка явно хочет свежего мужского тела.

Так дай ей его.

Забивай стрелу на свиданку - кафе далее кино (в кино надеюсь ты идёшь не на экран пялиться а подвести девочку к готовности)

далее тащищь домой и зачётишь.

при занятости девочки (типа домой надо к 10) кафе либо кино опускаешь. Лучше кафе.

всё нужно сделать в первый же вечер, имхо.

Шуточки нах, не парься. ты же шутить не собираешься? вот и не шути, бери и делай

Опубликовано:

Сегодня смотрел фотки как она со своим ездили отдыхать в марте на сан-янь. Офигенные фотки, офигенная она. Так пообсуждали слегка. Был момент что она услышала как коллеги мои озвучили книгу с моей флэшки заинтересовалась спросила по аське.

- Что там, поподробнее.

- Да это я скачал ещё не смотрел, называется :"Как доставить истинное удовольствие женщине"

- Ну ну

- И как помогли советы?

- Мне уже ничего не поможет :)

- Бедненький, нужно что-то с этим делать

- Сделай

...

- Не могу, нас убьют обоих

- Тебе что то или кто то мешает? (зря спросил)

- Совесть (отмазалась)

Вы конечно правы кинестика нужна, никак не могу поймать момента, сегодня опять она нарвалась на комплимент

- Ты красивая

- Я?

- Да, ты красивая девушка и мне нравишься. Да всё ты знаешь, кокетничаешь, хитрюга.

- Ты тоже ничего, симпатичненький такой

Вот такие делы =)

Опубликовано:

Vile

вы сидите напротив и переписываетесь по аське?

что-то страшно стало после того как кто-то там в реанимации оказался.

моменты для кино сам создавай. и хватит трепаться уже, так только всё хуже будет. а как проверить? очень просто, зовёшь её куда сам хочешь, если сразу отказала (скорее всего так и будет) значит мало интересуешь, а дальше просто утиль дожимай. и обязательно это должно быть не по аське.

Опубликовано:

Vile

А что тут думать? Подходишь и какетливо говоришь: тортик я уже купил... (и как бы ждешь ее прделожения на "поход домой"). Откажет или отмажется, делаешь миниДальше. А так не беда, не получилось с ней - так их много, один-то ТЫ!

УДАЧИ!

Опубликовано:

возьми номер телефона и встреться когда она уже не будет работать с тобой.

реанимация не реанимация... если тебя это парит то сиди дальше и общайся по аське. я думаю ее парень даже слов таких заморских не знает, как "ICQ" )))

Опубликовано:

Да согласен с тем что нужно свидание. Но этот тип её контролирует. Она обмолвилась, что у него когда запой, то они не видятся не встречаются почти. Но думаю, что это всё херня ведь если она захочет, она может отмазаться и провести время со мной.

Она читала про НЛП я с ней заговорил на эту тему и ба на следующий день она уже сидит читает пикап фила. Я офигел. =)

Заинтересовалась удивилась что я читал книжки думала что все мужики читали только пару книг. Потому что её терминатор нифига не читает и даже гвоздь забить не может. Отношения говорит переходят в дружеские. И любит его как брата.

Стреляет глазами, улыбается. Говорит что у нас с ней дружеские отношения. Короче жопа

Опубликовано:

Херня всё это. Вытаскивай на свиданку, кинестеть побольше, раппорт уже похоже есть, разговоры про друга нахер(утилизируй), рутины, метафоры(делай пока она пикап не прочла, а то сука вооружена будет :) ). Если не будешь предпринимать активных действий и продолжать трепаться с ней по асе то канеш Д0Д будет.

Опубликовано:

Ерундой занимаешься. Косяк на косяке.

Вызванивай на свиданку, кинестеть, веди себя раскованее - ты ей нравишься.

Ну и про форум не забывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...