Перейти к публикации
пикап.Форум

Судя п овсему, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дела обстоят таким образом: недавно не вечеринке пообщались мы с одной девочкой(раньше мы друг друга знали, но не больше, чем просто по имени). Она большую часть времени сидела, а я подходил, потом опять уходил танцевать. Когда был рядом, общались непринуждённо, легкая кинестетика(гладил ручки, касался плечей иногда), при чём с её стороны тоже.

Чуть позже я её не нашёл на танцполе и решил выйти на улицу - смотрю она мне навстречу идёт. Говорю "идём со мной ещё постоишь". Постояли у выхода - решили прогуляться. Когда шли, левой рукой вёл её за левую руку, правой за плечо обнимал. Всё было естественно и без напрягов. Настроение у неё чередовалось (К+/К++). Нашли лавочку, присели. Попытался сделать подстройку под позу - на этом и остановился. Общались, кинестетили друг друга(!) Хотя дальше поглаживаний спины и касаний плеч у меня чёто дело не доходило... Сказала "давно вот так ни с кем не сидела и не общалась..." Потом зашли на вечеринку, забрали вещи,и я пошёл её провожать домой. Шли в обнимку, разговаривали. Довёл, постояли у подъезда, сказал "стоп, а как это так - у меня до сих пор твоего номера нет..." - дала номер. Поцеловал на прощанье в щёчку, разошлись.

Вызвонил через 4 дня:

Я: -Привет, это Latino

Д: -Привет

- хочу тебя увидеть сегодня, тебе удобней в 6 или в 7?

- я освобожусь только к 21-00

- ок, давай в 21-30 возле *место*

- хорошо

Встретились(сегодня, только вот пришёл с прогулки), пошли с ней - она занесла вещи и переоделась, т.к. с репетиции. Пока шли - постоянно калибровал К+/К++. Применял "паучка", хотя не уверен что правильно(так и не нашёл по нему чёткой инфы...). Пошли гулять в парк. Когда шли по одной из аллей, попытался приобнять - почувствовал, что рукой меня немного отодвигает(миниД?) - забил, через минуту повторил. Так пару раз... Дошли до детской площадки - покатал на качели, покатала меня. Постоянно старался кинестетить "пауком". Потом уселись на лавочку и просидели в обнимку дето час-полтора. Разговаривали, я постоянно поглаживал её плечи, спину, иногда ножки(с внешней стороны бедра).Говорила, что ей нравится со мной общаться, я интересный, а ещё нравится сидеть ВОТ ТАК(имела ввиду как мы сидим) Потом пошли покупать мне чай ,т.к. я замёрз. Теперь уже постоянно шли в обнимку. Постояли, я попил чай(тёплыми от кружки руками гладил ей щёчки - ей нравилась теплота рук), потом уже пошли меня провожать, т.к. подзамёрз, да и поздно было - 00.00 дето. Шли, общались, а в конце прогулки она меня сама(!) обняла, потом взяла мою руку, подняла её вверх и сказала коронную фразу "друзья форева!".

Недавно прислала смс "Всё ок? Как доехал?"

ЧБСХ - естественность, без зажимов. Постоянное кино(может, и не сильное). Постоянно выводил в К+/К++(много смеялась).

ЧМБСЛ - может, то было действительно миниД и я не ответил, хотя надо было? что ещё заметили?

Напишите плиз как можно скорее все возможные косяки ,т.к. накануне ещё одно свидание с другой девочкой. Не хотелось бы ещё одних "Друзей форева"

Опубликовано:

как ты левой рукой держал её за левую руку,а правой за плечо обнимал. и в добавок это выглядело естественно? веди себя уверенее, рви шаблон, целуй при встрече и не только ... ты веть курил факи,форум?а?

Опубликовано:

Dans

я тож сразу не понял как так, а потом дошло что он и сам слева был. Я тоже так часто делаю, когда со своей девушкой гуляю

Опубликовано:

Почему сказала "друзья форева!".

1-у нее якорь на прогулки и сидения на лавочках с другом("давно вот так ни с кем не сидела и не общалась.)

2-Или вел задушевные разговоры.

В итоге:

Поцеловал на прощанье в щёчку, разошлись.

Накануне ещё одно свидание с другой девочкой. Не хотелось бы ещё одних "Друзей форева"

Не хочешь, так слушай: Разговор переводи на секс-ю тему, только переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Касайся не плеча и левой руки,а трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова. Да, DANS дело говорит, обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

Опубликовано:
Я тоже думаю целовать в губы нужно. И еще: если парень одновременно и друг, может это даже здорово? ;)

:) Может быть, но я не планирую ЛТР с ней...

Опубликовано:
Накануне ещё одно свидание с другой девочкой. Не хотелось бы ещё одних "Друзей форева"

Не хочешь, так слушай: Разговор переводи на секс-ю тему, только переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Касайся не плеча и левой руки,а трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова. Да, DANS дело говорит, обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

За удачу спасибо, но у меня есть один вопрос: можешь подкинуть пример такого разговора? Просто я начинающий и пока что не набрался опыта в разговорах на секс-ю тему в грамотной степени.

Опубликовано:

Latino, не принимай близко к сердцу. это, думаю, больше раппортное. есть доверие, ИМЕННО ПОЭТОМУ (!) У ТЕБЯ ВСЕ ОУХЕННО!!!

то, что она тебе уже доверяет как другу, может тебе служить плюсом в соблазенинии ;)

это не ДОД. ни в коем случае! ты просто плохо откалибровал. наоборот - все классно!продолжай дальше...

и не заморачивайся

Опубликовано:

За удачу спасибо, но у меня есть один вопрос: можешь подкинуть пример такого разговора?

Вообщем слушай. Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Попробуй следущее: Трогаешь за попу и говоришь. Кажется я кое-что узнал о тебе! Она спросит что.

Отвечаешь так. Ты без трусиков.( в утвердительном тоне, будто ты всерьез это знаешь).Дальше не важно что она скажет. Все остальное зависит от твоей фантазии и наглости. Дерзай.!!!

Опубликовано:
За удачу спасибо, но у меня есть один вопрос: можешь подкинуть пример такого разговора?

Вообщем слушай. Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Попробуй следущее: Трогаешь за попу и говоришь. Кажется я кое-что узнал о тебе! Она спросит что.

Отвечаешь так. Ты без трусиков.( в утвердительном тоне, будто ты всерьез это знаешь).Дальше не важно что она скажет. Все остальное зависит от твоей фантазии и наглости. Дерзай.!!!

Дело в том, что ей на вид 16-17 лет, да и мне 17... Может не понять. Но я попробую :)

Опубликовано:
ДОДа нет и в помине, девочка повелась, читай пост ex_virgin :lol:

Так что соблазняй и трахай!

вот слова умного человека. прислушайся к ним!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы:

Позавчера приходит смс "Привет, будешь завтра на вечеринке*(наш танцевальный клуб устраивает вечеринки каждую неделю, иногда ходим)*? Я приду где-то в 21-30"

На смс ничего не стал отвечать, т.к. не хотел накосячить.

На вечеринке я первый подошёл поздороваться, сел к ней, пообщался. Было немного лёгкого кино, перед ней стояли 2 бокала с соком(с ней за одним столиком сидел ещё 1 парень, но он был не с ней), я увидел как он туда подливает водку. Она сказала, что это не пьёт. Потом она ушла танцевать(мы оба ходим на латиноамериканские соц. танцы, там и познакмоились), я посидел секунд 10 за столиком и свалил. Больше к ней не подходил до конца вечеринки.

Был ещё один момент:

на очередную песню она выходит танцевать с одним МЧ с наших танцев(понятное дело все друг друга знают). Танцует гиперактивно(я б даже сказал, чересчур наигранно(но не уверен)). Когда тот МЧ сзади обнимает её за живот, она сразу же резко убирает его руку. Танцевать они вышли прямо напротив меня(!), я всё это дело заметил, откалибровал(надеюсь, правильно) попытку обратить внимание, и сидел тупо втыкал на другую танцующую пару(танцевал один перуанец, мну прёт как он танцует). Потом встал и пошёл бродить по помещению.

Дальше просто развлекался вовсю, танцевал с другими ОЖП(все знакомые, ни намёка на соблазнение), получил массу позитива от танцев.

В конце вечера перед уходом подошёл попрощаться, она *удивлённо, и с небольшой жалостью(если не ошибся)* "уже уходишь? ну, пока" и резко бросается обнимать(!) вплотную(как в конце 1-й свиданки, не давая мне возможности поцеловать). Я ответил, потом целую в щёчку, она меня тоже поцеловала, но как-то резко, дежурно я б даже сказал...

Вот. Что посоветуете? Когда лучше стоит вызвонить, как себя вести на свиданке? Цель - зачОт.

ЧБСХ - правильное БД(?), игнор на попытку обратить на ся внимание(тоже под вопросом)

Опубликовано:

УУУ!! Автор с тобой явно играют! А проще говоря девочка тебя проверяет!

И похоже ты скатываешься в ДОД!

))) Дамы и господа делайте свои ставки ДОД или не ДОД !!!

Опубликовано:
УУУ!! Автор с тобой явно играют! А проще говоря девочка тебя проверяет!

И похоже ты скатываешься в ДОД!

))) Дамы и господа делайте свои ставки ДОД или не ДОД !!!

я понимаю, что поржать это круто и т.д., но я за советом обратился, а не за ставками

Опубликовано:

когда сказала дузья форевер,надо было засосать.Ну что делай что считаешь нужным,вызвони на 2 свиданку,засоси,приглашай в гости,ты ведь этого хочешь))

Опубликовано:
когда сказала дузья форевер,надо было засосать.Ну что делай что считаешь нужным,вызвони на 2 свиданку,засоси,приглашай в гости,ты ведь этого хочешь))

ага ;)

какие ещё будут советы?

Опубликовано:

кстати, она уже 5-й курс закончила, а я только на 2-й поступил :) Но разговор о возрасте мы ни разу ещё не заводили, да и я об этом ни разу не думал ещё.

Опубликовано:

Ты ступил на этих танцах, ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Ты пришел, чтобы просто посмотреть на нее? Ощущение, что соблазняет тебя ОНА. Видишь, что танцует с другим - подошел, встал рядом, начала игнорировать - ушел, позажигал с другими.. Повелась - отвел на диванчики, кино, раппорт, увез и зачет B) Ты убил идеальную ситуацию...

В конце вечера перед уходом подошёл попрощаться, она *удивлённо, и с небольшой жалостью(если не ошибся)* "уже уходишь? ну, пока"

Ну-ну.. Тебя уже жалеют..

Похоже, скоро будет ДОД.

Опубликовано:
Ты ступил на этих танцах, ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Ты пришел, чтобы просто посмотреть на нее? Ощущение, что соблазняет тебя ОНА. Видишь, что танцует с другим - подошел, встал рядом, начала игнорировать - ушел, позажигал с другими.. Повелась - отвел на диванчики, кино, раппорт, увез и зачет B) Ты убил идеальную ситуацию...

Я пришёл потому что был ДР одной моей хорошей знакомой+потому что я всегда туда прихожу потанцевать и мне пох кто прийдёт а кто нет, главное чтоб партнёрши были(с кем танцевать).

А насчёт соблазнения, то да. Я чёто торможу. Но у меня были другие планы, я договорился со своим знакомым уйти после вечеринки.

Ну-ну.. Тебя уже жалеют..

Похоже, скоро будет ДОД.

Жалость НЕ ко МНЕ, а к ситуации, к тому, что я ухожу. Ты неправильно понял.

Мне бы конкретнее каких-нить советов по поводу дальнейшего соблазнения.

Советуйте, пишите. Вижу же, что читаете тему. Трудно отписать?

Опубликовано:

На первой встрече надо было засасывать. Если боишься, поищи на форуме какие то прикольные техники типа "Реснички". Я не понимаю зачем ты "паучка" применяешь на первой встрече. Она уже пошла с тобой, значит кинестеть смелее.

Потом пошли покупать мне чай ,т.к. я замёрз

Надо было сказать, что ты замерз и что бы она тебя согрела.

Постояли, я попил чай(тёплыми от кружки руками гладил ей щёчки - ей нравилась теплота рук)

Надо было выпить чай быстрее, взять ее голову в руки как бы согревая ей щечки и поцеловать в губы.

ЧМБСЛ - может, то было действительно миниД и я не ответил, хотя надо было? что ещё заметили?

Засос и полапать за жопу во время засоса.

Потом она ушла танцевать

Надо было раньше самому ее вытаскивать танцевать, ты же для этого пришел. Потанцевал бы с ней, поднял бы себе настроение и заодно кинестетика была бы хорошая.

Танцевать они вышли прямо напротив меня(!), я всё это дело заметил, откалибровал(надеюсь, правильно) попытку обратить внимание

Вполне возможно, что на просто решила оторваться, потому что устала ждать, пока ты решишь ее пригласить.

сидел тупо втыкал на другую танцующую пару(танцевал один перуанец, мну прёт как он танцует)

Может ты гомосек? :lol:

Все вышенаписаное, это мое личное ИМХО.

Опубликовано:
Продолжение темы:

Позавчера приходит смс "Привет, будешь завтра на вечеринке*(наш танцевальный клуб устраивает вечеринки каждую неделю, иногда ходим)*? Я приду где-то в 21-30"

На смс ничего не стал отвечать, т.к. не хотел накосячить.

На вечеринке я первый подошёл поздороваться, сел к ней, пообщался. Было немного лёгкого кино, перед ней стояли 2 бокала с соком(с ней за одним столиком сидел ещё 1 парень, но он был не с ней), я увидел как он туда подливает водку. Она сказала, что это не пьёт. Потом она ушла танцевать(мы оба ходим на латиноамериканские соц. танцы, там и познакмоились), я посидел секунд 10 за столиком и свалил. Больше к ней не подходил до конца вечеринки.

Был ещё один момент:

на очередную песню она выходит танцевать с одним МЧ с наших танцев(понятное дело все друг друга знают). Танцует гиперактивно(я б даже сказал, чересчур наигранно(но не уверен)). Когда тот МЧ сзади обнимает её за живот, она сразу же резко убирает его руку. Танцевать они вышли прямо напротив меня(!), я всё это дело заметил, откалибровал(надеюсь, правильно) попытку обратить внимание, и сидел тупо втыкал на другую танцующую пару(танцевал один перуанец, мну прёт как он танцует). Потом встал и пошёл бродить по помещению.

Дальше просто развлекался вовсю, танцевал с другими ОЖП(все знакомые, ни намёка на соблазнение), получил массу позитива от танцев.

В конце вечера перед уходом подошёл попрощаться, она *удивлённо, и с небольшой жалостью(если не ошибся)* "уже уходишь? ну, пока" и резко бросается обнимать(!) вплотную(как в конце 1-й свиданки, не давая мне возможности поцеловать). Я ответил, потом целую в щёчку, она меня тоже поцеловала, но как-то резко, дежурно я б даже сказал...

Вот. Что посоветуете? Когда лучше стоит вызвонить, как себя вести на свиданке? Цель - зачОт.

ЧБСХ - правильное БД(?), игнор на попытку обратить на ся внимание(тоже под вопросом)

Потанцуй с другой девченкой, поглядуй на нее игривым взглядом- смотри на это как на B) увлекательную игру, она это почувствует. Все в твоих руках. Эксперементируй.

Опубликовано:

2Кантемир: просто я, видимо, немного торможу, жду пока будет слишком ЯВНЫЙ момент для поцелуя(дурак) Больше ТАК тормозить уже не собираюсь. Кстати, по поводу гомосечества: ты не понял, я танцую не клубные/РнБ танцы, а латиноамериканские(salsa,bachata,reggaeton - если тебе это о чём-то говорит), и смотрел я специально, чтоб не обращатть на неё внимания, а заодно и научиться чему-то новому.

Я на днях собираюсь её вызванивать, что посоветуете делать на свиданке? Как себя на ней вести?

Опубликовано:

Сказала "давно вот так ни с кем не сидела и не общалась..."

- на этой фразе можно запускать "тарантула" в трусы. А ты что делаешь? Телефончик, цемчик в щечку?! Мдя :) Ну ничего. Качайся по этапам :)

т.к. я замёрз

- не когда не мерзни при девушке, даже если -40 говори что тебе тепло и ты можешь согреть даже её, и грейся, об неё :)))

Шли, общались, а в конце прогулки она меня сама(!) обняла, потом взяла мою руку, подняла её вверх и сказала коронную фразу "друзья форева!".

- ДОД! мои поздравления. Я не согласен с тем что это не ДОД, это ДОД девушка сама бетонирует отношения, потому что не автор не девушка не могут сделать первый шаг (ЗАСОС!) :)

ЧБСХ - естественность, без зажимов. Постоянное кино(может, и не сильное). Постоянно выводил в К+/К++(много смеялась).

- перевожу на русский язык. ЗАЖАТОСТЬ. кино только иногда и так слегка и чуть, общественное :) Вел себя как друг, развлекал девушку, не требуя взаимности, получил ДОД :)

на очередную песню она выходит танцевать с одним МЧ с наших танцев(понятное дело все друг друга знают). Та....ую пару(танцевал один перуанец, мну прёт как он танцует). Потом встал и пошёл бродить по помещению.

- девушка привлекала твоё внимание. она тебя хочет.

Дальше просто развлекался вовсю, танцевал с другими ОЖП(все знакомые, ни намёка на соблазнение),

- Дурик! Ты зачем усы сбрил? КАКИЕ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ? ТЫ С ОДНОЙ МУТИШЬ! ДРУГИХ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ!!!

Цель - зачОт.

- слышь? старый? я чет не понял? зачот гришь? да? ты с какой полки плацкарта упал с третьей или со второй? КАКОЙ ЗАЧОТ! ПРОСНИСЬ ДЕТОЧКА! ТЫ ЗАСОСАТЬ ЕЁ БОИШЬСЯ!!! тебе еще до зачота минимум 3 киски надо пытаться захамутать.

У ТЕБЯ СТРАХИ:

- КИНА (ты боишься взять её чуть дальше чем за ручку)

- ЗАСОСА (первого поцелуя и т.п. и т.д.)

- ДОЖИМА (навыка нет)

Дорогая редакция, я ответил по просьбе автора. Вышлите мне пожалуйста платочек, а то аж слёзы наворачиваются от поем ТФНов :)

Спасибо за внимание! Не забудьте выключить свет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...