Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите!

Салага

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значится так: я живу в Украине, и не видел фирм и продукций, которые упоминались на форуме. Хочу заказать себе по нету протеины, жиросжигатели и еще чего-нить B) . Сайт с которого я хочу всё ето дело заказать delmas.kiev.ua. Проблема- я нихрена не шарю в етом всём :blink: , а хочу купить хорошую продукцию, на деньгах стараюсь не економить. ЗАнимался в качалке, однако появились небольшие проблемы и я сейчас занимаюсь дома-есть шведская стенка, турник, брусья, гантельки кил по 15, гиря пудовая, вобщем нормуль :D , НО мне еще надо сгонять жир, ибо на лицо худой, но вот под майкой-УЖОСНАХ <_< . щас пока что по утрам не бегаю, бо еще чуток учобы и т.д. стараюсь время от времени прыгать на скакалке. Со следущей недели будет утренний бег. Диеты как такогой нету, просто стараюсь есть вмеру, свожу до минимума жиры и углеводы, ем белковую пищу, но опять же не успеваю обезпечить организм аминокислотами вовремя. Посоветуйте: что заказывать(хоть глазком взгляните на тот сайт). Что взять из протеинов? Какой бы заказать жиросжигатель? Что бы вы мне посоветовали приобрести еще для улучшения результата?( я не хочу всё и сразу, просто если уж и выжимать из организма и кошелька всё, то пусть будет всё. я всегда успею остановится в случае чего, а упущенного не вернеш).Раньше я сидел на диете, сбросил за месяц кил 5, но ето было давно, когда мне было лет 11-12, поскольку очень уж жирный был.Все родичи твердят, что у меня отличная форма, но я то жнаю,чт о ето не так+у меня живот не оч большой, но сильно выделяются сиськи, которые я усердно качаю и животик над пахом, он похож на полосу, которая заканчивается сверху-там, где ношу ремень, а снизу-собственно говоря, заканчивается вместе с животом. ОЧень уж мерзко.... :angry: Может я что-то упустил, подскажите. Что интересует-спрашивайте.

Опубликовано:

Ну во первых у нас уже есть фак по сушке http://forum.pickup.ru/t35857.html

Во вторых зайди в магазин спорт питания тебе там посоветуют что нибудь ты все запиши и можешь выложить сюда знающие люди скажут тебе нормальная фирма или нет... лучше не заказывай из нета ничего если это не проверенный сайт!!!

Главное для тебя хорошая правильно сбалансированная диета!!! Жиросжигатели пока тебе не нужны а вот аэробные нагрузки обязательны!!!

В нете про магазин не нашел никаких отзывов но впринципе его название встречается довольно часто видимо разрекламированный он да и как они пишут 13 лет на рынке... но кажется он не доставляет по почте...

Опубликовано:

у нас в городе есть только один магазин питания, и то я не особо доверяю всму, что говорят там. не знаю почему. посоветуй какую продукцию спрашивать у них в первую очередь?

Опубликовано:

Если я правильно понял: Ironman, Weider (немецкий), XXI Power, хотя за такими вопросами надо обращаться на форумы, специально посвященные ББ, искать там темы типа "что вы жрете" и делать хоть какие-нибудь свои выводы

Опубликовано:

Иронман лучше не пить много плохих отзывов!!! Еще можно Вэйдер тож часто подделывают, Мультипауэр, Ультимейт нутришин (США) а так дайте две правильно говорит тебе лучше почитать спец форумы ссылку держи енто довольно хороший форум там много инфы почитай не ленись http://www.bearshop.ru/

Опубликовано:
значится так: я живу в Украине, и не видел фирм и продукций, которые упоминались на форуме. Хочу заказать себе по нету протеины, жиросжигатели и еще чего-нить B) . Сайт с которого я хочу всё ето дело заказать delmas.kiev.ua. Проблема- я нихрена не шарю в етом всём :blink: , а хочу купить хорошую продукцию, на деньгах стараюсь не економить. ЗАнимался в качалке, однако появились небольшие проблемы и я сейчас занимаюсь дома-есть шведская стенка, турник, брусья, гантельки кил по 15, гиря пудовая, вобщем нормуль :D , НО мне еще надо сгонять жир, ибо на лицо худой, но вот под майкой-УЖОСНАХ <_< . щас пока что по утрам не бегаю, бо еще чуток учобы и т.д. стараюсь время от времени прыгать на скакалке. Со следущей недели будет утренний бег. Диеты как такогой нету, просто стараюсь есть вмеру, свожу до минимума жиры и углеводы, ем белковую пищу, но опять же не успеваю обезпечить организм аминокислотами вовремя. Посоветуйте: что заказывать(хоть глазком взгляните на тот сайт). Что взять из протеинов? Какой бы заказать жиросжигатель? Что бы вы мне посоветовали приобрести еще для улучшения результата?( я не хочу всё и сразу, просто если уж и выжимать из организма и кошелька всё, то пусть будет всё. я всегда успею остановится в случае чего, а упущенного не вернеш).Раньше я сидел на диете, сбросил за месяц кил 5, но ето было давно, когда мне было лет 11-12, поскольку очень уж жирный был.Все родичи твердят, что у меня отличная форма, но я то жнаю,чт о ето не так+у меня живот не оч большой, но сильно выделяются сиськи, которые я усердно качаю и животик над пахом, он похож на полосу, которая заканчивается сверху-там, где ношу ремень, а снизу-собственно говоря, заканчивается вместе с животом. ОЧень уж мерзко.... :angry: Может я что-то упустил, подскажите. Что интересует-спрашивайте.
почитай очень толковая статься Про сжиганеи жира воТ1

и еще вот 2

:)

Прежде всего пойми что тебе нужно потом мы тебе постоветуем конкретные продукты!

Опубликовано:

2 ерспорт я сказал: нужны жиросжигатели, протеины но я не знаю, если что есть в Росии, не обязательно быдет в Украине. в етом весь трабл. не предлагайте мне росийские сайты, они уж точно мне по почте не пришлют ничего.

Опубликовано:
2 ерспорт я сказал: нужны жиросжигатели, протеины но я не знаю, если что есть в Росии, не обязательно быдет в Украине. в етом весь трабл. не предлагайте мне росийские сайты, они уж точно мне по почте не пришлют ничего.

а почему Они не пришлют нечего? :blink:

Опубликовано:

потому что они высылают по почте товары наложным платежом, который действует только в переделах страны, в данном случае Российской Федерации.

Опубликовано:

Я дал тебе сайт для ознакомления с добавками вообще как с таковыми чтобы ты в марках разбирался и знал какие лучше и что вообще из себя представляют енти самые добавки а если тебе лень почитать то тут мы ничем помочь не можем!!! иди и советуйся с продовцами!!! или на хел покупай!!! Ну как мы можем дать тебе совет если мы не знаем что у вас в магазинах есть мы дали тебе марки лучшие на нашь взгляд!!! Я тебе сказал иди в магазин и там тебе подскажут если ты сомневаешся то выпиши названия на листочек и потом скажи сюда мы тебе и посоветуем какую продукцию тебе купить!!!

Опубликовано:
потому что они высылают по почте товары наложным платежом, который действует только в переделах страны, в данном случае Российской Федерации.

90% магазинов высылают Предоплатой а не наложенным платежем! это я высылаю наложенным :)

Опубликовано:

во 1) хорошо. как бы оно ни было, всё равно за територию России они не вышлют, если магазин там находится.

а если тебе лень почитать то тут мы ничем помочь не можем!!!
-не лень. Пошарился.Понял. Зделал заметки на будущее.
иди и советуйся с продовцами!!!
-я посоветуюсь. Если я найду там что-то знакомое, что присмотрел-куплю. Не найду-отпишу тут, что имеется у них в ассортименте. Спасибо за помощь, я ценю ето.

я вычитал тамже на ЕРСпорт следущее:

Очень простая, очень быстрая и очень-очень эффективная вариация на тему отдых-пауза. Все, что тебе нужно, это партнер и штанга. (Да и аспирин еще никому не вредилsmile.gif
-какова роль аспирина в тренировках?
Опубликовано:

я вычитал тамже на ЕРСпорт следущее:

Очень простая, очень быстрая и очень-очень эффективная вариация на тему отдых-пауза. Все, что тебе нужно, это партнер и штанга. (Да и аспирин еще никому не вредилsmile.gif

--

можно ссылочку в каком контексте это было?

Опубликовано:

Статья про увеличение бицепса??? :unsure: если да то чтоб наверно голова не треснула ... :wacko: =) типа давление поднимается а так он бесполезен кажися :blink:

Опубликовано:
Статья про увеличение бицепса??? :unsure: если да то чтоб наверно голова не треснула ... :wacko: =) типа давление поднимается а так он бесполезен кажися :blink:

:D ))))

Опубликовано:

Возьми продукты Оптимум Нутришн. Читал очень много хороших отзывов. В последнее время часто читал о протеине, ибо хотел взять для себя, но прочитав много десятков страниц всё же решил не пользоваться.

Опубликовано:

Кароч аспирин разжижает кровь и улучшает кровообращение, также мне полезен, ибо повышает потоотделение, после тренировки был мокрый как мыш+во время накачки когда качаешся до раздарающей боли в мышце- немного заглушает ее, вывод- сможеш зделать на пару раз больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...