Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж, мнения, как и следовало ожидать разделились. Причем разделились они по вопросу стратегии поведения в ситуации (прощать, всё бывает в жизни/посылать нах и рвать в клочья). По вопросу принадлежности к эНэЛПёрам etc. мнений было немного, но они совпали. Не знаю, может быть я недостаточно точно выразился, почему я так считаю - на самом деле он практически в открытую ей об этом и сказал. Другое дело, что это мог быть блеф - можно услышать какое-то слово и повторять его, не зная реально никаких техник. Тем не менее, абсолютно здравая мысль - техника техниками, а голова на плечах быть должна.

Всем спасибо, кто принял участие в теме.

Respect 2:

Lora Lu за постановку на первое место эмоций и чувств, а не "чудодейственных" техник;

Cosharel за тонкие психологические замечания;

NeogenN за адекватность;

Zmey за принципиальность позиции.

Встретимся когда-нибудь на форуме.

Опубликовано:
тем не менее я согласна с теми, кто считает позицию zmey-я слишком категоричной.

2zmey: по постам видно, что у тебя очень шаблонное представление о том, какие y нормального мужчиы должны быть женщины- молодые, красивые, верные, преданные.

посмотри вокруг, разве у всех так?

нет не у всех....- уже отвечал на подобный вопрос. У кого не молодая, не красивая, не верная, не преданная, тот ЛОХ.... почему?? да потому что, нужно искать молодую,красиву,верную, преданную, а не терпеть наплевательское отношение от страшной бл*ди....

• 6 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лично мое мнение... Живу с девушкой достаточно долго. Лтр 4 года (сам иногда позволяю себе по встречаться на стороне) так как знаю что иногда надо... Просто надо для себя. Не так давно меня чуть как лоха не увели от этой прекрасной женщины.
Секондари показала себя на 100+ баллов по сравнению с моей. Но демо от секондари кончилось ) меня отправили в ДОД. так как я считал что если и сливать 4 года лтр. То максимально экологично.
Твоя ОЖП вывалила тебе все, в новый год... По моему это полное не уважение к тебе как мужчине.
Срочно надо иглу ей. Это либо убьет твои отношения (если нет любви) или перейдешь в левел ап.
Левел ап - дети или женитьба... Ну или котенок) но что то новое.
Собсна к чему я все это. Если отношения долгие. То не сделаешь больно любимому (ну или не очень) человеку. Так как уважение - как минимум должно быть!

ты с какой целью выкопал эту тему из загробного мира?

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
Опубликовано:

Автор будь мужиком, гони свою шалаву в шею, она трахалась, трахается и трахаться будет. Просто в её жизни наступил такой момент когда она уже не осторожничала, в данный момент по твоему описанию осторожничает. Её может уже пол Кубани поимело, а ты такими вопросами задаешься, я конечно понимаю что Кубань маленькая, но ты епт..... Есть у меня такие телки приезжают мы трахаемся потом растаемся и даже если я в её город приеду она сделает так что будет со мной. Ты, как бы это по мягче написать-лох рогатый обыкновенный. Я тебя прошу братан выкури факи, выкинь шалаву из своей жизни и почувствуешь что стало легче.

Лично я так определяю праймари- это та которая ни на кого кроме меня не согласна. А всех остальных просто е2у, и замужних в том числе(может сам до сих пор поэтому не женился).,

Опубликовано:

Интересно, почему тут весомые участники форума такие как Lora Lu,Cosharel не говорят слать ее нах раз она изменила? Это ведь как главное правило тут, разве нет?

Опубликовано:

Интересно, почему тут весомые участники форума такие как Lora Lu,Cosharel не говорят слать ее нах раз она изменила? Это ведь как главное правило тут, разве нет?

Бабы потому что

Опубликовано:

Не знаю, может быть я недостаточно точно выразился, почему я так считаю - на самом деле он практически в открытую ей об этом и сказал. 

вот тут я думаю как раз интересный момент, человек успешно применяющий НЛП для достижения своих целей (любых) никогда не будет в том признаваться, по моему все то не более чем попытка засрать бабе мозг чем-то волшебно интересным.

и автор, тебе лично и по-мужски: простить измену или нет-дело твое сугубо личное, вот когда вы уже расставили все точки, и она поехала, на последок пиханулась и объявила ему ДОД?-вот тут я тебя не понял...никогда не пойму...независимо от того какая ОНА. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...