Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

В общем, встречался я с девушкой полгода, ей 17, мне 24. Встречались раз в две недели, потому что она из другого города, то я к ней приезжал, то она ко мне. Любовь взаимная, крышеснос, все по полной программе, плюс я у нее был первый мужчина. Частенько ссорились, ибо характеры у обоих не подарок. Серьезные проблемы начались когда пожили вместе почти месяц у меня - быт все испортил, мы оказались не готовы к тому, чтобы вместе жить. Потом она уехала к себе, через недельку мы посрались по телефону и я на нее забил - не звонил, не писал недели три. Она тоже не подавала признаков жизни. Я уже почти свыкся с тем, что с ней все кончено, как вдруг переспал со своей ровесницей и тут меня переколбасило - вдруг понял, что хочу быть только с той, про которую вроде уже забыл. Позвонил ей, сказал, люблю ее и что хочу все вернуть, а она вся в обиде и разочаровании, типа ни я, ни кто-то другой ей не нужен. Я к ней тогда приехал и со скрипом все разрулил, потом вернулся домой, а на следующий день из-за какой-то мелочи разосрались с ней в пух и прах по смс - у меня нервы все же сдали. После этого три месяца тишины - никто никому не звонил и не писал. Я старательно пытался ее выбросить из головы, с 4-мя девчонками уже после нее повстречался, а забыть ее все равно не смог. Люблю ее и все тут. Вдруг неделю назад она поздравляет меня с днем рождения по смс. Я решил - раз телефон мой не стерла и про днюху помнит, значит есть шанс. Начал ей потихоньку внушать, что все у нас было так здорово, и что все можно вернуть. А она заняла такую позицию - типа ничего не вернуть, любовь я убил, все равно все будет уже не то и т.д и т.п. На этой стадии пока все зависло.

Я вот теперь думаю, как грамотно все провести, чтобы она снова была со мной.

Может что посоветуете?

Встреча - позитив - кинестетика -секс. :D

Хотя, её значимость для тебя всё ещё сильно завышена, поэтому не получится ничего сейчас. ИМХО.

все это хорошо, но для начала ее надо как-то разболтать на встречу...

только что разговаривал с ней по телефону (впервые за 3,5 месяца), довольно мило поболтали, намекнул, что не против к ней приехать, на что получил ответ: " я тебя вообще-то не зову" и тут же добавила "поживем - увидим"... и конечно, никаких нежных слов, как раньше...

мля... как же тут и себя мудаком не выставить, типа я напрашиваюсь на встречу и момент не упустить???

• 3 недели спустя...

Продолжаю свою историю :)

Съездил к ней на три дня, все три с ней встречались, но на ночь она наотрез отказывалась оставаться и к себе не позволяла прикасаться. Сказала, что чем меньше я ее буду трогать, тем больше у нее будет желания трогать меня самой и наоборот. Сделал ей крышеснос - расклеил по всему городу листовки с надписью "я тебя люблю" и нашими именами. Думаю, она оценила. Самым большим ударом за эти три дня было то, что когда на второй день мы вечером попрощались до завтра, через полчаса я ее увидел на улице, гуляющей за ручку с каким-то чуваком. Она меня заметила и демонстративно прошла мимо. Я в тот вечер ничего не стал ей говорить, писать звонить. От нее тоже никаких сигналов. На следующий день в назначенное время она приезжает ко мне, на мой вопрос кто тот чувак, она отвечает, что просто знакомый и что ничего у нее с ним нет. И что ничего страшного в том, что она со знакомым гуляет за ручку тоже нет. А еще сказала, что у нее с тех пор, как мы с ней расстались 4 месяца назад никого не было и сейчас тоже нет. Потом еще весь день с ней гуляли, она меня проводила на вокзал (хотя сначала говорила, что не будет провожать), на прощание сама обняла меня, сказала "пиши, звони". Говорила еще, что до сих пор у нее на меня обида с зимы и что ей надо ко мне присмотреться, типа нужно понять, нужен я ей или нет. На следующий день написала смс, спросила, как я доехал. Короче, послыть меня не посылает, но и близко не подпускает. Как понять ее поведение? И что за чувак тот левый, может она спецом мне решила с ним спектакль устроить? Как мне себя дальше вести? Подскажите, эксперты! :)

имхо:

одна встреча в две недели,разные города, 17 лет, +БЫТОВУХА!!!!!...

вообщем шансов в ближайшее время у тебя нет.

А стратегию я бы предложил такую:

Работешь над своим SP в своём городе (когда редко видишься, это важный фактор). Приглашаешь её к себе в город (хотя бы раз в неделю) далее увлекательное!!! время проовождение (просто гулять при редких встречах это тупо...) я бы посоветовал посещать "шумные" мироприятия (клубы, опенэйры) где ты уже позаботился о своём SP.... просто проводите время !!! ни каких разборок !!! + всё это должно заканьчиваться сексом, а если нет, то результат 0.

на секс ещё нуна нехило постораться что бы развести (:

тут уже и доверие играет роль и тд и тп...

Похоже ты уже часть её коллекции :)

Зачем ей тогда на меня свое время тратить? Да к тому же она серьезная и конкретная девочка, не смотря на возраст. Сказала, что если у нее кто-то появится, то я об этом первый узнаю. А пока говорит, не дави на меня и доверяй как и раньше.

А стратегию я бы предложил такую:

Работешь над своим SP в своём городе (когда редко видишься, это важный фактор). Приглашаешь её к себе в город (хотя бы раз в неделю) далее увлекательное!!! время проовождение (просто гулять при редких встречах это тупо...) я бы посоветовал посещать "шумные" мироприятия (клубы, опенэйры) где ты уже позаботился о своём SP.... просто проводите время !!! ни каких разборок !!! + всё это должно заканьчиваться сексом, а если нет, то результат 0.

СП стараюсь поднять, общаясь с другими девушками, Т10Д не хочу, уже пробовал, отвлекаюсь работой и спортом. Насчет увлекательного времяпровождения уже есть задумки. Но вот как сделать, чтобы все сексом закончилось, когда она к себе прикасаться не дает? Хотя и признается, что сама хочет, потому что секса давно не было, но меня к себе не подпускает.

СП стараюсь поднять, общаясь с другими девушками, Т10Д не хочу, уже пробовал, отвлекаюсь работой и спортом. Насчет увлекательного времяпровождения уже есть задумки. Но вот как сделать, чтобы все сексом закончилось, когда она к себе прикасаться не дает? Хотя и признается, что сама хочет, потому что секса давно не было, но меня к себе не подпускает.

:) так в этом и вся фишка!! она будет видить твой высокий СП, и при этом ты НЕ ДОЛЖЕН ВЫПРАШИВАТЬ У НЕЁ СЕКС. Она должна думать, что у тебя с сексом всё ок!

А тебе нужно правильно калибровать её реакцию, и когда она покажет, что хочет секса - НЕ ТОРМОЗИТЬ!

А как мне сейчас себя вести? Следующая встреча намечается дней через 9-10. С одной стороны думаю отправить ее пока в игнор на несколько дней, а с другой стороны хочу регулярно напоминать о себе, чтобы не раслаблялась там. Какая тактика лучше в данном случае?

А как мне сейчас себя вести? Следующая встреча намечается дней через 9-10. С одной стороны думаю отправить ее пока в игнор на несколько дней, а с другой стороны хочу регулярно напоминать о себе, чтобы не раслаблялась там. Какая тактика лучше в данном случае?

лучше игнор. не надо ей о себе напоменать!!!

за это время ты должен поднять свой СП (наприммер в каком-нибудь клубе !сходи туда отжги,перезнакомься со всеми!) потом встретится с ней и пойти туда. А там уже насколько актёрское мастерство позволит показывать ей свой СП. Надо чтобы у неё сложилось впечатление, что ты всё это время не о ней думал!, а развлекался, и с сексом у тебя всё ОК. А ещё лучше, чтобы так оно и было!!!!

лучше игнор. не надо ей о себе напоменать!!!

Меня этот вариант стремает, потому что она потом может обиду кинуть и все только хуже будет. Когда мы раньше встречались и я ей бывало не писал и не звонил по нескольку дней, она потом обвиняла меня в невнимательности и начинала голову делать по полной программе. Как бы игнором не испортить все...

Меня этот вариант стремает, потому что она потом может обиду кинуть и все только хуже будет. Когда мы раньше встречались и я ей бывало не писал и не звонил по нескольку дней, она потом обвиняла меня в невнимательности и начинала голову делать по полной программе. Как бы игнором не испортить все...

А ты на это вёлся. И сейчас ведёшься, потому что потерять боишься. В итоге всё равно потеряешь, если не изменишь своё отношение к окружающей действительности.

Это точно.Что если боишься потерерять,то точно потеряешь.Тут надо только это понять!!!

Понять-то я это понимаю. А как убить в себе этот страх? Занизить ее значимость, улучшить СП?

у меня немного похожая ситуация, тоже хочу вернуть девушку. вот моя краткая история: встречвлся с девушкой полтора года, постоянные ссоры начались, мой не редкий игнор и непостоянность в наших отношениях сыграли свою роль, она нашла себе парня и ушла от меня. это было за 3 дня до нового года. я бесился , уговаривал, умолял, ползал на коленях- она только смеялась. потом цветы подарки- в итоге это в мусоропроводе. Она говорила что чувств нет, всё пропало, полылала меня на 3 буквы. примерно через 2-3 дня после нового года я отстал, но на рождество, так получились, мы снова стали "парой", через 2 дня она меня бросила, у меня опять дипресняк и ещё 15 дней не гулял, не выходил из дома, не ел, кончились каникулы и я отошёл от дипресси, помог друг очень сильно, и девочка симпотичная появилась. Моя бывшая (Даша) на дне рожденье у нашей общей подруги ко мне как то клеялась, я потом узнал, ято они с парнем через 2 недели расстались, она предложила быть вместе , но гармоны отпустили мой мозг и я не мог простить измену. я ушёл к другой, на зло, но мне потом понравилось, и я остался на 3 месяца. с бывшей общался,и в итоге меня поймали на измене с бывшей. моя девушка меня простила (Алиса), но потом всё же расстались. Ходил, гулял с Дашей (с 1 бывшей), всё было нормально, были близки друг другу, но началось лето, я больше времени стал проводить с друзьями, на дашу забивал, израл в футбол когда она писала звонила а я не слышал, потом не отвечал, приходил домой забывал перезвонить, иногда по 2 суток меня тупо искала, при ссорах поылал на 3 буквы, и как то она мне говорит, ты мне не нужен у меня другой!! я в шоке был, начал бегать за ней- она в игнор. как то пересиклись, она начала говорить про него (максим), я выхвотел телефон набрал ему, сказал так мол и так, с девушкой 2 года тут ты (он сней неделю), говорю ПОЖАЛУЙСТА не пиши не звонией больше, тебе это ничего не стоит а мне она важна, он в ответ хамит, говорит- давай встетимся! Я- ну давай, я позвоня тебе сегодня со свонго телефона скажу где и когда Он- ну звони, а нет, я найду твой номер и выциплю тебя! Голос был серьёзный, я думаю мало ли что, приведет человек 15-20, позову ка я друга Т(несколько раз в тройке лучших в России по борьбе в тяжёлом весе) с ним и вдвоём толпу вывезем. Позвонил максиму сказал где и когда, он потом перезвонил сказал что не может, перенёс на следующий день, друг говорит, что-то не чисто, на следующий день позвал ещё одного (чемпиона Европы покакимто боям, точно не помню). Приехали на встречу, поговорили 4 минуты, он принял нашу сторону(не звонит ей и забыает) и мы разошлись. за день до этого в наше первое время, когда мы должны были встретиться, Даша звонила полтора часа, искала его, он пропал,говорила, что вы сним сделали, где он? я сказал- ничего, я его не видели пообещал что никто нго пальцемн не тронет. ну так оно и получилось. Затем я выждал 2 днядумал подкочу к ней, но решил позвонить ему, узнать держит ли он слово, оказалось- нет. и хочет ещё встретиться! я в шоке! мы ему третий день звоним, он не берёт! Она поняпно не отвечает, но я за (сегодня 6-ой день) ей ни разу не звонил, только 15 минут назад написал смс, она не ответила! 6 дней назад она сказала что любит его, а меня ненавидит!! и "ни с кем кроме него из мужского пола не будет общаться!!"

Вот ситуация. Что мне делать??? любые мысли!! И может что я сделел зря? Говорите! Помогите решить проблему! Помогите её вернуть!!

И что такое ДОД, Т10Д, СП??? :blink:

и вопрос к автору, где ты сделал объявления?? Что написал?? как расклеивал? Раскажи как это можно сделать... :blink:

сегодня позвонил, она не берёт. Потом стал названивать. позвонил ей раз милион, она стала брать, я тупо её выводи, она сново сказала что ненавидит меня , материла, и теперь поменяла симку!! она ненавидит меня!!!

ааА.. её парень свалил из города!

Что мне делать??? Как вернуть??

Думаю не стоило звонить много раз.Достаточно и одного,а потом ждать когда перезвонит.Я чёт не понял,а что ты такого сделал за что тебя можно ненавидеть?

сегодня позвонил, она не берёт. Потом стал названивать. позвонил ей раз милион, она стала брать, я тупо её выводи, она сново сказала что ненавидит меня , материла, и теперь поменяла симку!! она ненавидит меня!!!

ааА.. её парень свалил из города!

Что мне делать??? Как вернуть??

А че ты не создашь тему и разместишь там свою историю? Это же проще простого!

Объявления распечатал на принтере и расклеил по городу - на остановках, на водопровдных трубах, на столбах, везде короче, где люди ходят, чтобы видно было. Написал, что люблю ее (имя) и подписался своим именем. Все просто.

за то что выхватил телефон, и позвонил ему, потом сказал чтоб он ей не писал.. Записал его номер.. И наконец за то, что доставал её звонками, почти стибал над ней, когда она говорила, чтоб я не звонил..

Афтор - все просто!

Когда она с тобой встретится, она должна почувствовать (ДА ОТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР ДОЛЖНО НЕСТИ ЭТИМ)

1.) Позитив.

2.) Увереность.

3.) Что у бебя много секса.

Как это все излучать?

1.) Т1Д

2.) Т2Д

3.) Т3Д - до тех пор пока она приедит. Вот и все. :)

А пока игнорь и занимайся СП и повышением позитива.

то French - вообщето СВОИ темы надо создавать!!

Ты делаешь классическую ошибку - пытаешься доказать девочке что-то демонстрируя силу, но их это не впечатляет. Вот прочти мой пример

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=552360&

Читай женскую психологию. Кури форум и не задавай идиотских вопросов про Т10Д и т.д.

Читай факи!

Ведешь себя как дурак! Игнорь пока ее и развивайся. А если честно - ведешь ты себя как бык :angry:

Вот взгляни ни ситуацию со стороны?? Ты ж агрессивный неадекват какой то!!

Будь позитивен, встречайся с ОЖП, привлекай их не угрозами другим нормальным пацанам, а СОБОЙ.

Удачи и отпиши чего ты там предпримешь.

парни - НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЛИСТОВОК !!!!!!!

Не повышайте значимость!

Не повышайте значимость!

Вообще я этот прием использовал с целью вызвать у девушки крышеснос. Не для того, чтобы завысить ее значимость, а чтобы поразить ее необычным поступком. Между нами говоря, это удалось. По ее лицу было видно, что я попал в цель. У нее был явный К++

Что касается Т1,2,3...Д, то я не хочу больше трахать других. Скорее даже не трахать, а соблазнять, чтобы трахнуть. Хотите верьте, хотите нет. И дело тут не в том, что я завысил значимость этой девушки до небес, а в том, что не прикалывает меня секс на 1-2 раза.

У меня за четыре месяца было несколько кратковременных связей, заканчивающихся сексом и были даже серьезные отношения, которые длились почти месяц, но в результате я пришел к выводу, что мне это все не по кайфу, хотя, не скрою, свою значимость за счет этих связей я поднял неплохо. Сейчас же я поставил перед собой цель вернуть эту девушку, а тратить свое время, обаяние, силы на других просто не хочу.

Так вот, если я буду получать позитив от каких-то вещей, не связанных с сексом направо-налево и улучшать свой СП как-то иначе, разве я не смогу излучать позитив и уверенность в себе? Неужели Т10Д - единтсвенно возможный способ этого достичь?

to Danton, спасибо что сказал всё прямо! Наверное дурак, но вот и учусь сдесь не совершать больше таких ошибок! Возможно как бык, но на самом деле услышав згубо "давай встретимся" и "я узнаю твой номер и выцеплю" на моё "ПОЖАЛУЙСТА", от человека которого ни разу не видел, и знаю лишь его имя, что он старше меня и по голосу похож на зека, НЕ мало испугался! Хотя решать тебе, ты видишь ситуацию со стороны!

Не повышайте значимость!

Вообще я этот прием использовал с целью вызвать у девушки крышеснос. Не для того, чтобы завысить ее значимость, а чтобы поразить ее необычным поступком. Между нами говоря, это удалось. По ее лицу было видно, что я попал в цель. У нее был явный К++

Факи читал? Крышеснос надо утилизировать. Секас делать тобишь :)

она приехала ко мне... первый день прошел более-менее нормально, она на меня накричала из-за какой-то фигни, но потом даже извинилась, что на нее совем не похоже. прикасаться к себе по прежнему не дает, НО... в первую ночь случилась фигня, которую я пока понять не могу... мы легли в разных комнатах, но она меня позвала и сказала, что ей страшно. я лег рядом, она поросила рассказать ей какую-нибудь сказку... я начал выдумывать всякую херню про принцев, драконов и т.д. пока рассказывал, она стала раздеваться и вдруг я увидел, что она лежит абсолютно голая и гладит себя... я быстро завершил свою сказку и перешел к активным дейстивиям... в общем, оттрахал ее по полной программе. но не смотря на то, что ей все явно было по кайфу, в конце она сказала, что хочет спать и чтобы я шел спать в другую комнату... ппц какой-то... я ожидал, что в ней нежность проснется, а тут снова холодность и безразличие... целоваться не дала... я ушел, наутро решил поговорить с ней о прошедшей ночи, а она сказала, что не хочет об этом говорить, ничего обяснять и что вообще ничего не помнит (3.14здежь, конечно). Прикасаться к себе вновь не позволила. В этот день поехали с ней на Крылья, поначалу все было здорово, общались под музыку колбасились, но потом посрались... ночью опять спали в разных комнатах, никакого секса... сегодня весь день поти не говорим, не смотря на мои попытки просто нормально общаться. Потом сказала, что устала от меня и хочет погулять пару часов без меня. Вот она сейчас где-то гуляет, а я пишу эти строки. Как все разрулить? Завтра она уезжает... Пока все в глубокой жопе...

• Советник

Все просто. Читай про ЗБЗ в ФАКе.

Она ведущая, ты подчиненный. Она рулит в отношениях. Захочет - трахнет тебя, захочет - пошлет на йух. Все твои так называемые "крышесносики" только еще большее завышение значимости, путь в никуда.

Она ведущая, ты подчиненный. Она рулит в отношениях. Захочет - трахнет тебя, захочет - пошлет на йух. Все твои так называемые "крышесносики" только еще большее завышение значимости, путь в никуда.

Да, ты прав, конечно. Я и сам понимаю, что рулит. Пока... Но вчера, после того, как она вернулась со своей прогулки и начала гнать, что, я ее напрягаю, что ей не хочется со мной разговаривать, я спокойно ей сказал, что раз так, то лучше все прекратить нах, пусть уезжает обратно к себе и все на этом закончить. Там, по ее словам, парни за ней бегают и ползают перед ней на коленях, вот я ее к ним и откомандировал. Сказал, что если ей нравится общаться с тряпками, то это ее дело. Ее это задело - было видно, сказала, что я какой-то странный (очевидно, она не ожидала такой перемены в моем поведении), сама стала ко мне походить, пытаться завести разговор, на что я отвечал ей, зевая с таким видом, что меня ничего не волнует, все равно она завтра уедет. Ближе к ночи стала ко мне прижиматься, голос был такой игривый, кончилось все сексом. Но спали опять в разных комнатах. Я не настаивал - хочет спать одна, ее дело, навязываться не стал принципиально. Просто сказал "спокойной ночи" и ушел. Сегодня весь день нормально общались, трогал ее как хотел, секс был несколько раз. Потом проводил ее на поезд.

Со следующей встречей пока неясно. Она скоро уезжает на две недели со своими одноклассниками на какую-то базу. Приглашала туда в гости. Я думаю поехать на пару дней.

А еще у нее послезавтра день рождения. В общем, сдвиги есть, но цель пока не достигнута, т.е. окончательно ее вернуть пока не удается.

Помогите подкорректировать стратегию!

Только что позвонил ей, поздравил с днем рождения. Голос у нее был безразличный, мне ни одного вопроса не задала, спрашивал только я. Под конец меня это достало, сказал "пока" и повесил трубку, без нервов, спокойно.

Через 4 дня она уезжает с одноклассниками на две недели на турбазу и связи с ней там скорее всего не будет, т.к. у нее мобильник сломался (не гон, я сам видел). Как мне себя лучше всего сейчас вести?

По идее она меня туда к себе приглашала, хотя сейчас в разговоре об этом не было ничего сказано.

Вот я сейчас стою перед выбором - отправить ее в игнор до ее возвращения, а самому ВВП, или разрулить тему с моим приездом к ней на турбазу на пару дней?

А вообще настолько эта тема меня уже запарила, что собираюсь в следущем месяце рвануть с братом в Амстердам на неделю, отвлечься и отдохнуть B)

неужели никто не слышит глас вопиющего в пустыне?

или я тут сам себе посты строчу?

мне реально совет нужен, иначе не стал бы тут писать ничего! :angry:

Цитата(Da_V @ Jul 23 2007, 17:23)

Очень верно написано. По поводу турбазы-не ехать,хватит бегать за ней. Калибруй БД, вести в нем должен ты, сейчас видёт она, чувствует что ты у неё на крючке и играет с тобой-ты стал для неё куклой. Если дашь ей понять ,что она может тебя потерять (игнор, дольше чем её поездка), она забегает. Терять не захочет....

Я сделал игнор на 3 дня. За это время она написала мне один смс, в котором просила ей перезвонить. Я ни отвечать, ни перезванивать не стал.

На следующий день была годовщина нашего занкомства. Я опять не писал и не звонил (это разрыв шаблона?)

Вчера перед ее отъездом на турбазу я позвонил, пожелал ей хорошо отдохнуть и как бы между прочим сказал, что тоже собираюсь куда-нибудь отдохнуть за груницу на недельку. В итоге довольно сухо попорощались. Теперь с ней не будет связи две недели. Чувствую себя паршиво. Понимаю, что надо Т10Д, но желания нет совсем.

Подскажите, как себя лучше вести, когда она вернется?

Может, действительно не трогать девочку больше? я понимаю ,что любовь и тому подобное. но если тебя так постоянно игнорят и в некоторой мере унижат, то зачем? человек, который что-то чувствует к тебе никогда не заставит тебя страдать, если он, конечно, не садо:)

попробуй просто отпустить.полегчает.

Может, действительно не трогать девочку больше? я понимаю ,что любовь и тому подобное. но если тебя так постоянно игнорят и в некоторой мере унижат, то зачем? человек, который что-то чувствует к тебе никогда не заставит тебя страдать, если он, конечно, не садо:)

попробуй просто отпустить.полегчает.

Я бы тоже так решил, если бы не видел, что сдвиги есть в положительную сторону. Медленно, со скрипом, но отношения налаживаются. Конечно, это не то, что было раньше, когда она писала мне стихи, признавалась в любви и очень скучала, когда мы подолгу не виделись. Я пытаюсь быть в ее глазах сильным и непредсказуемым, не всегда, но это получается. Хотя, я по прежнему много косячу, она меня не игнорит и не посылает. Она просит ее не торопить и не давить на нее. В ее поведении я вижу месть за те страдания, которые когда-то причинил ей я, когда мы расстались. У нее очень жесткий характер и хотя она говорит, что простила меня, я вижу, что обида на меня все еще очень сильна.

Я не отступлюсь от своей цели ее вернуть, пока вижу, что она идет на контакт со мной и у нее нет отношений на стороне. Все прекратить сейчас, значит признать свое поражение, неумение достичь поставленной задачи и перестать уважать себя. Я этого не хочу. Моя цель сейчас - занизить ее значимость и перестать думать о ней каждую минуту. Меня это ужасно напрягает. Пока мне немного удалось создать у нее видимость того, что я не схожу с ума без нее. Я перестал говорить ей "люблю", "скучаю", "буду ждать" и тому подобную ТФНскую фигню, перестал делать крышесносы. Говорю с ней спокойным "стальным" голосом. Теперь я должен превратить эту видимость в реальность, пока это не получается. В 25 лет трудно изменить характер и отношение к некоторым вещам. Но я хочу измениться.

Отпустить уже пробовал - через 3 месяца не полегчало.

займись другим делом... каким-то интересным и скажи что встречаешся с другой, расскажи о своём новом деле и короче она обзавидуется что ты ЛИЧНОСТЬ, а пока ты тряпка.

Я не отступлюсь от своей цели ее вернуть, пока вижу, что она идет на контакт со мной и у нее нет отношений на стороне. Все прекратить сейчас, значит признать свое поражение, неумение достичь поставленной задачи и перестать уважать себя. Я этого не хочу. Моя цель сейчас - занизить ее значимость и перестать думать о ней каждую минуту. Меня это ужасно напрягает. Пока мне немного удалось создать у нее видимость того, что я не схожу с ума без нее. Я перестал говорить ей "люблю", "скучаю", "буду ждать" и тому подобную ТФНскую фигню, перестал делать крышесносы. Говорю с ней спокойным "стальным" голосом. Теперь я должен превратить эту видимость в реальность, пока это не получается. В 25 лет трудно изменить характер и отношение к некоторым вещам. Но я хочу измениться.

Отпустить уже пробовал - через 3 месяца не полегчало.

Подожди, ты делаешь сейчас все, чтобы ее верунть только дял того, чтобы она не подумала, что ты "призна свое поражение, неумение достичь поставленной задачи и перестать уважать себя"?? Если так - то ты лбюишь не ее, а себя, это элементарное самолюбие. Самоутверждаться можно и не за счет других людей.

и почему слова скучаю, люблю и так далее считаются тфнскими? да, иногда девушки хотят почувствовать мужское начало во всей его дикости, но никто не отменял обычную заботу, нежность и внинимае, которое вы так боитесь показать. а не боялись бы - и не считали бы тфнов тфнами.

все имхо.

Подожди, ты делаешь сейчас все, чтобы ее верунть только дял того, чтобы она не подумала, что ты

"призна свое поражение, неумение достичь поставленной задачи и перестать уважать себя"?? Если так - то ты лбюишь не ее, а себя, это элементарное самолюбие. Самоутверждаться можно и не за счет других людей.

и почему слова скучаю, люблю и так далее считаются тфнскими? да, иногда девушки хотят почувствовать мужское начало во всей его дикости, но никто не отменял обычную заботу, нежность и внинимае, которое вы так боитесь показать. а не боялись бы - и не считали бы тфнов тфнами.

все имхо.

Совсем наоборот. Если бы я любил себя, как ты говоришь, то не мучался бы сейчас, а давно уже вышел в поле и развлекался с другими девушками, самоутверждаясь таким образом. Но проблема в том, что люблю я ее и никто другой мне не нужен. Во всяком случае сейчас.

Но показывать ей сейчас всю полноту моих чувств - значит дать ей понять, что я у нее на крючке, значит предсказуем и никуда от нее не денусь. Поэтому на данном этапе я считаю слова любви тфнскими. Когда она увидит, что она для меня не центр вселенной, когда я буду ведущим в отношениях, а не она, когда будет бояться потерять меня, тогда она увидит и мою заботу, и нежность и внимание. Все в свое время.

На начальном этапе, когда я только начинал сближение, чем больше я проявлял свои чувства, тем больше она наплевательски относилась ко мне. Сейчас я избрал тактику нормального общения с ней, без слезоточивых фраз о том, как мне ее не хватает, давая ей понять, что потерять ее - для меня не конец света. Но проблема в том, что пока это лишь видимость для нее, а в реальности я очень переживаю, только не показываю ей этого. Ее окружают поклонники, которые готовы ради нее на все, ползают перед ней на коленях, но я знаю, что такие ей не нужны. Стать одним из них - не мой путь.

Совсем наоборот. Если бы я любил себя, как ты говоришь, то не мучался бы сейчас, а давно уже вышел в поле и развлекался с другими девушками, самоутверждаясь таким образом. Но проблема в том, что люблю я ее и никто другой мне не нужен. Во всяком случае сейчас.

Но показывать ей сейчас всю полноту моих чувств - значит дать ей понять, что я у нее на крючке, значит предсказуем и никуда от нее не денусь. Поэтому на данном этапе я считаю слова любви тфнскими. Когда она увидит, что она для меня не центр вселенной, когда я буду ведущим в отношениях, а не она, когда будет бояться потерять меня, тогда она увидит и мою заботу, и нежность и внимание. Все в свое время.

На начальном этапе, когда я только начинал сближение, чем больше я проявлял свои чувства, тем больше она наплевательски относилась ко мне. Сейчас я избрал тактику нормального общения с ней, без слезоточивых фраз о том, как мне ее не хватает, давая ей понять, что потерять ее - для меня не конец света. Но проблема в том, что пока это лишь видимость для нее, а в реальности я очень переживаю, только не показываю ей этого. Ее окружают поклонники, которые готовы ради нее на все, ползают перед ней на коленях, но я знаю, что такие ей не нужны. Стать одним из них - не мой путь.

написано та все верно, и правильно. Но только я сомневаюсь что ты делаешь все как описал, если бы действовал так, то результат был бы уже другим.

А вообще, для своих лет девочка очень опытная в вертении мужиками + максимализм, короче сложный тебе попался экземпляр. БД самый действенный на мой взгляд здесь метод. Отпусти и оно вернется.

написано та все верно, и правильно. Но только я сомневаюсь что ты делаешь все как описал, если бы действовал так, то результат был бы уже другим.

Дело в том, что я въезжать в тему начал только с месяц назад, до этого понятия не имел, что такое БД, Т10Д, СП и т.д. Поэтому косячу через раз.

А вообще, для своих лет девочка очень опытная в вертении мужиками + максимализм, короче сложный тебе попался экземпляр.

Еще какой! Иначе бы и хотел так сильно ее вернуть. С другими не так интересно.

БД самый действенный на мой взгляд здесь метод. Отпусти и оно вернется.

Т.е. если конкретизировать, то мне сейчас нужно ее игнорить? А что если она сама будет пытаться выйти на контакт? И как себя вести когда вернется? Самому ее вызвонить или ждать, пока напишет-позвонит?

Судя по телефонному разговору перед ее отъездом, она мне сделала Д, сказав, что надеется, что там, куда она едет будет много симпатичных парней, на что я ответил своим Д, типа я тут тоже скучать не буду и собираюсь свалить куда-нибудь в отпуск развеяться. А перед этим я ее игнорил 3 дня, чего она, видимо, не ожидала.

Короче, я еще не во все тонкости въехал как надо, поэтому очень жду дельных советов. ;)

пока она не вернется,можешь не париться...если позвонит/напишит (Б),сделай равносильное Б... сам не пиши/не звони/встречи не ищи...

А к приезду готовь крышеснос ,но без всяких признаний...поищи на форуме,найдешь много прикольных... и естесно крышеснос должен завершиться в горизонтальном положении...

Уже третий день от нее никаких сигналов. Я заранее знал, что связи с ней скорее всего не будет, потому что телефон у нее сломан и она его даже с собой брать не собиралась. Но мы же не в каменном веке живем, если бы захотела, могла бы позвонить оттуда или написать с чужого телефона. Меня это парит, если честно. В голове всякие мысли хреновые вертятся, покоя не дают. Ревность еще идиотская появилась. Знаю, ФАК читал - это признаки того, что я неуверенный собственник, боящийся ее потерять. Но как с этим бороться?

Я уже и так и сяк пытаюсь отвлечься - работаю, в зал вчера пошел, железо потягал, увлечения свои поднял, с девчонками по аське переписываюсь - ничего не помогает. Вышел бы в поле, но работа не дает, если только на выходных. Что делать, как себя из этой жёппы вытаскивать?

Тишина, блин... Не звонит, не пишет. Ну да ладно.

Мне не дает покоя один момент - когда у нас был секс перед ее отъездом, я вдруг заметил у нее в глазах слезы. Я как-то не привык, чтобы девушка плакала во время секса и меня это напрягло. Я спросил в чем дело? Она стала отмахиваться, говорить, что это не слезы, но я же не слепой, ясно видел, что она плачет. Я настаивать начал, типа, что случилось? И она ответила, эмоционально так - "скучать по тебе буду"!

И хрен занет, отмазка это была или искренний ответ. Какие могли быть у нее причины? Есть соображения?

Сегодня она написала мне смс "Привет! Как дела?" (= ее Б). Я не стал вступать в переписку, помня, что смс - зло, и перезвонил ей (= мое Б). Я старался калибровать и играл в БД, правда, довольно неумело. Стал потихоньку пробивать насчет следующей нашей встречи. Узнал, что она возвращается домой раньше, чем предполагалось, и я намекнул о том, что неплохо было бы встретиться. Она к предложению отнеслась без энтузиазма, но и отказываться не стала. Сказала "поживем-увидим". Я тут же сморозил х...ню - высказал упрек в том, что она особо не рвется встретиться (мудак ведомый!!!). Жалею, что не записал разговор на диктофон, было бы полезно потом прослушать и выявить свои косяки. Упрек прозвучал и от нее, типа я много говорю и мало делаю для того, чтобы нам снова быть вместе. Похоже, девочка ждет от меня каких-то решительных действий или глобальных поступков. У меня даже проскочила мысль, что может она ждет от меня предложения выйти за меня замуж. Это не просто моя паранойя - не так давно она об этом говорила почти серьезно. Впервые за долгое время в разговоре она задавала мне вопросы - как я, чем занимаюсь и т.д. Довольно живо отреагировала на мои слова, что я тут не страдаю от отсутствия женского внимания и общаюсь с теми, кто говорит мне более приятные вещи, чем она. На что она спросила - как общаюсь, с кем. Я гнать ей не стал, что трахаю тут все что движется, но намекнул, что общения мне хватает и что у меня все отлично. Но общее впечатление от разговора с ней - это ее пофигизм (показной или настоящий?) на наши отношения и то, будут ли они вообще продолжаться или нет (=ее Д). В итоге я сказал, что не люблю навязываться кому-либо и если с ее стороны будет и дальше продолжаться такое отношение, то мне проще будет все прекратить, чем продолжать навязываться. На что она ответила - прекращай, если хочешь. Я сказал, что подумаю и закончил разговор (=мое Д). Хотел закончить на позитиве, но осадок остался неприятный. Во всяком случае, за весь разговор я не произнес ни одного нежного слова в ее адрес (люблю, скучаю, жду-ни-дождусь), но и от нее ни одного Б не услышал.

Я думаю что надо развести ее на встречу и уже в реале продолжить наступление. От цели своей я не собираюсь отсупаться - верну ее рано или поздно! Главное, дров не наломать на пути к победе.

Вопрос в следующем - если она ждет от меня какого-то решительного поступка, может нужно его совершить? Но чтобы это не выглядело как пресмыкание перед ней и завышение значимости (цветочки-х....чки, любовные признания на столбах), а поступок мужчины, который бы она оценила по достоинству. Что бы такого замутить?

И еще - тактика прохладного с ней общения желаемых результатов не приносит. В чем трабл - мало ее игнорил или может она ждет от меня чего-то другого?

Только не молчите, мне кроме вас больше не у кого искать помощи.

Нифига себе я накатал....

Я вот теперь думаю, как грамотно все провести, чтобы она снова была со мной.

- можно сделать грамотно.

РЕБЯТА, ВЫ ЧЕ ЗА АХИНЕЙЦУ ПИШЕТЕ ПРО КРЫШЕСНОСЫ??? Не можете дать грамотный совет, лучше вообще ничего не пишете!!! ЖУТЬ!!!

Слушай внимательно, ты сегодня ступил.

ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ ЕЙ И НЕ ПИШЕШЬ. Жди пока она сама тебе позвонит, пока ждешь идешь к другим девочкам толи просто ВВП толи СЛДНД к тому же, это уже насколько тебя хватит. Но когда она позвонит, МИЛО с ней пообщайся, не на тему отношений, а вот допустим про ракету которая упала в Грузии, тупые клипы на ТВ которые сейчас показывают, про голод в Африке, и олимпиаду в Сочи, отлично, в конце разговора ты делаешь Д НА ГРАНИ ФОЛА, говоришь:

- я хочу попросить тебя больше не звонить мне и не писать.

она спросит почему, или скажет ок.

если спросит почему назначаешь встречу, так как это не телефоный разговор и ты не можешь сказать причину по телефону (создаем тупую заинтересованность у девушки) при встрече, ты ей ставишь вопрос ребром либо вместе дальше, либо БОЛЬШЕ ОНА ТЕБЯ НЕ УВИДИТ НИКОГДА (ВАЖНО! понять что ты можешь её потерять на всегда, когда ты это поймешь и примешь, тогда это сработает, может и не сработает, но ты вообще не должен про это сожалеть!) даешь ей время подумать, скажи так, я хочу чтобы ты подумала сколько тебе времени надо, пусть назовет, и всё, это время не звонишь и не пишешь, и будешь с ней говорить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕЁ ОТВЕТА.

Как только все наладилось, проводишь углубление по рапорту, крышесносы, качественный трах (ну уж постарайся чем даже чтобы ты сам удился как это ты смог в людном месте её того ну или что-то в этом духе)

если скажет ХОРОШО, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЕ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ. скажи пока и уходи СРАЗУ ЖЕ!

она по-любому не выдержит, по-любому позвонит, тоже лови её Б, и делай как через один абзац вверху написано.

Но есть и третий вариант, она согласится и бросит тебя, значит у неё есть кто-то лучше неё, а почему? потому что тот чувак в отличии от тебя намного УМНЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ, ЗАГАДОЧНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЕЕ, значит тебе надо выходить в поле и тренироваться уломывать самых трудноуламываемых девочек!

СОПЛИ ХОРОШ РАЗМАЗЫВАТЬ! ВЫКИНЬ СВОЮ ЛЕНЬ! ТЫ МУЖИК А НЕ *ИЗДА! ПРО ПЛАКАТЬ ЗАБУДЬ! ТВОЙ Х ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ П! ПОМНИ ЭТО!

Удачи!

Блин, у тебя история почти копия моей 2 мес назад. Совет у S@disto написан офигенный, соображай бы у меня на тот момент мозги и зная это, я бы поступил именно так!... пофиг что рисково, всё равно расстались))

зы и не думай, что раз дала себя приобнять и мило чмокнула, то отношения в плюс пошли... плюсы тут совсем другие должны быть

Не горюй и УДАЧИ!

Спасибо S@disto за дельный совет!

Может быть эффект и результативность будет больше, если поступить следующим образом.

Сначала я с ней встречусь, устрою офигительный секс, а потом уеду. Она будет обо мне думать, прокручивать в голове нашу встречу, сама позвонит или напишет. И тут я ей скажу, чтобы она больше не звонила и не писала. Далее действовать как советует S@disto.

Сейчас она меня подзабыла после отдыха на турбазе и трехнедельной разлуки. Если сейчас сказать ей "не пиши и не звони", то велика вероятность, что она так и поступит, а этого бы совем не хотелось. Я не боюсь рисковать, но сейчас риск слишком велик.

Что скажете, друзья?

Сначала я с ней встречусь, устрою офигительный секс, а потом уеду.

В том-то и дело, что доступа к телу (секс) тебе вряд ли удастся получить.

И когда ты будешь пытаться это сделать - это добъет окончательные остатки отношений.

По любому вывод отношений из тупика через секс - но как тебе добиться его ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...