Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Да секс-то был уже в прошлую встречу.

Но, к сожалению, к восстановлению нормальных отношений он не привел. Слишком много безответных Б я ей делал и был ведомым. Поздновато стал вникать во все, о чем тут пишут. Я ведь думал, что чем больше ей внимания и ласки буду проявлять, тем больше шансов на успех. Один раз только сделал ей жесткое Д и это помогло на какое-то время. Потом опять стал тфнить и получать от нее Д.

Может и в самом деле предложить ей выйти за меня замуж? :) Вдруг она как раз этого от меня ждет?

ОЙ, ты шо??? Ты уверен, что готов к браку??? Если да, то флаг тебе в руки и действуй, а если нет,то... Как много раз уже было сказано, ПОЖИВИТЕ вместе, хотябы с месяц... Секс - это еще не показатель вашей совместимости, я имею ввиду ты в ее глазах... Да хотябы плотный ТЕТ-а-ТЕТ когда разбор полетов и вы откроетесь таки наконец друг другу, что кого не устраивает... Если доверяешь себе откройся и доверься ей... Сними хату и предложи ей пожить.

ОЙ, ты шо??? Ты уверен, что готов к браку??? Если да, то флаг тебе в руки и действуй, а если нет,то... Как много раз уже было сказано, ПОЖИВИТЕ вместе, хотябы с месяц... Секс - это еще не показатель вашей совместимости, я имею ввиду ты в ее глазах... Да хотябы плотный ТЕТ-а-ТЕТ когда разбор полетов и вы откроетесь таки наконец друг другу, что кого не устраивает... Если доверяешь себе откройся и доверься ей... Сними хату и предложи ей пожить.

Я думаю сделать ей предложение, а свадьбу назначить на следующий год. А за это время предложить просто пожить вместе. Я к браку готов, но вот готова ли она, не уверен. Так же как не уверен, что она ждет от меня этого предложения. А теперь объясню, что меня натолкнуло на подобные мысли:

1) Я ее бросил зимой и как она говорит, ей было очень плохо - она плакала почти месяц, курить начала. Теперь она боится снова начинать отношения со мной, т.к. еще не забыла, как я ее бросил. А если я ей предложу выйти замуж, то она увидит, насколько серьезны мои намерения.

2) Где-то месяц назад она как-то заговорила о том, что если бы вышла за меня замуж, какой была бы наша наша семейная жизнь. Потом, правда, сказала, что это шутка, но больно уж все серьезно она говорила.

3) Вчера по телефону она сказала, что я много говорю, но мало делаю, чтобы ее вернуть. Может это мета такая, чтобы я ей предложение сделал... х.з.

Я сам себе задал вопрос - хочу ли я на ней жениться. Ответ - да. Я и раньше, когда мы встречались, задавал иногда себе этот вопрос и ответ был такой же, только я тогда считал, что рано еще.

Может ли предложение выйти замуж помочь вернуть отношения или это только все испортит?

Она сейчас думает, что я сорвусь к ней на эти выходные. Но я не поеду, скажу что занят и назначу встречу на следующие выходные. Чувствую, что если поеду сейчас, то ничего не выйдет, потому что значимость ее все еще слишком высока. Поэтому сегодня встречаюсь с одной девушкой, другая очень хочет со мной встретиться, так что найду чем заняться в эти выходные.

Насчет предложения, я думаю приехать к ней с колечком, сказать, так и так, выходи за меня замуж, но не сейчас. Давай пока год повстречаемся, поживем вместе и если за это время не разбежимся, то через год - свадьба. С одной стороны я ей даю понять о серьезности своих намерений, а с другой у нас будет время, чтобы принять правильное решение, ведь за год многое может измениться.

Понимаешь в чем прабла??? В ее возрасте... Если она мудра не погодам то брак возможен, а если детство, азарт, максимализм, амбиции, хочет независимости от предков, ну ессно возможен развод в будущем... Так что прально, что решил предложить пожить годик, вот тут вся ее и твоя сущность раскроется... Слишком не Д, у тебя и так все не гладко, сорвется еще, делай Б, забирай ее к себе...

Понимаешь в чем прабла??? В ее возрасте... Если она мудра не погодам то брак возможен, а если детство, азарт, максимализм, амбиции, хочет независимости от предков, ну ессно возможен развод в будущем... Так что прально, что решил предложить пожить годик, вот тут вся ее и твоя сущность раскроется... Слишком не Д, у тебя и так все не гладко, сорвется еще, делай Б, забирай ее к себе...

Тут трабла еще в том, что мы живем в разных городах и она только что поступила в универ в своем городе. Так что предложение пожить вместе довольно фантастично. Но вот встречаться как раньше, когда то я к ней приезжал на выходные, то она ко мне на каникулы, вполне реально.

"забирай ее к себе..." - можно поподробнее, это ты в буквальном смысле?

Тут трабла еще в том, что мы живем в разных городах и она только что поступила в универ в своем городе. Так что предложение пожить вместе довольно фантастично. Но вот встречаться как раньше, когда то я к ней приезжал на выходные, то она ко мне на каникулы, вполне реально.

"забирай ее к себе..." - можно поподробнее, это ты в буквальном смысле?

Пока еще не учебный год, живи прямо сейчас с нею, пусть в твоем пока городе поживет, на учебу будешь ее отпускать к предкам, а выходные к тебе, только оплачивай ей поездки... Если есть возможность пожить в ее городе, езжай, сними хату, живите вместе, не создавай сам помех... вообще фигня какая то... а что, вдвоем с нею эту проблему решать не хочется??? Может она найдет более выгодную позицию...

Пока еще не учебный год, живи прямо сейчас с нею, пусть в твоем пока городе поживет, на учебу будешь ее отпускать к предкам, а выходные к тебе, только оплачивай ей поездки... Если есть возможность пожить в ее городе, езжай, сними хату, живите вместе, не создавай сам помех... вообще фигня какая то... а что, вдвоем с нею эту проблему решать не хочется??? Может она найдет более выгодную позицию...

У нее сейчас такая позиция - "поживем-увидим", "я пока не знаю, нужен ты мне или нет", "зачем нам все снова начинать" и т.д. Создала стену непробиваемую и наблюдает из-за нее, как я в эту стену лбом бьюсь. Но я эту стену пробью по-любому. Я ей говорил, никуда ты не денешься, все равно будем вместе.

Не верю я, что у нее не осталось ко мне чувств, не сделал я ничего такого, чтобы убить их безвозвратно. А любила она меня сильно, это я знаю.

Вчера по телефону она сказала, что я много говорю, но мало делаю, чтобы ее вернуть. Может это мета такая, чтобы я ей предложение сделал... х.з.

Но я эту стену пробью по-любому. Я ей говорил, никуда ты не денешься, все равно будем вместе.

Вот это и есть твой косяк.

Ты ее укоренил в мысли, что никуда не денешься.

Вот она и наблюдает из-за своей стены как ты корячишься.

Это здорово поднимает ей самооценку для будущего поиска более высокоранговых самцов.

Насчет женитьбы - полный бред при таких отношениях.

Заставь ее полноваться (это наверное, главное).

Донеси до ее сознания, что ты можешь для нее просто потеряться невзначай, встретив более замечательную ОЖП.

Ты избрал неверный путь для вывода отношений из кризиса.

"Никогда не догоняй уходящий автобус и девушку."

Наломал ты дров... Куча якорей, которые надо будет потом вытравливать из ее сознания.

Все эти жалкие 3-4 дня или пара недель, что ты можешь стерпеть без общения с ней - для нее пара мгновений. Тебе еще очень повезло, что твои отношения с ней не закончились черной дырой, когда ее бы тошнило лишь от одного упоминания твоего имени. "Я не знаю, люблю или нет" - это уже 50% твоего успеха, как ты блин не поймешь. Поэтому глубокий вдох и ПОЛНЫЙ ИГНОР до середины осени.

Если ей не нужна кинестетика от тебя - значит 90% ей кто-то нравится помимо тебя, кто-то завладел ее сердцем. Не пытайся только наломать новых дров, не вынюхивай кто это, не допрашивай и не интересуйся им. Просто калибруй ее изменения вкусов, пристрастий, привычек, увидишь что они меняются - значит настала пора меняться тебе самому. Тот, кого она любила в тебе уже показал свою несостоятельность, поэтому игнор, игнор, игнор.

А потом, когда ты станешь другим человеком (для этого надо заняться собой, а не ею!) и вы встретитесь, ты должен зажечь новый огонь в ее глазах. А если снова свалишься до недоверия, ограничения ее личной свободы в общении с кем-то, она поймет, что нихрена не изменилось и...

Перестань быть правильным в теории, перестань косячить в реале.

Наломал ты дров... Куча якорей, которые надо будет потом вытравливать из ее сознания.

Какие именно якоря и как их вытравливать?

Если ей не нужна кинестетика от тебя - значит 90% ей кто-то нравится помимо тебя, кто-то завладел ее сердцем. Не пытайся только наломать новых дров, не вынюхивай кто это, не допрашивай и не интересуйся им. Просто калибруй ее изменения вкусов, пристрастий, привычек, увидишь что они меняются - значит настала пора меняться тебе самому. Тот, кого она любила в тебе уже показал свою несостоятельность, поэтому игнор, игнор, игнор.

Кинестетика ей была не нужна поначалу. Потом был и секс и трогал я ее как хотел. Только настоящего поцелуя взасос так и не было, сопротивлялась.

Да вроде никаких изменений в ее вкусах, пристрастиях и привычках нет. А полный игнор уже был - 3 месяца, не помогло.

А потом, когда ты станешь другим человеком (для этого надо заняться собой, а не ею!) и вы встретитесь, ты должен зажечь новый огонь в ее глазах. А если снова свалишься до недоверия, ограничения ее личной свободы в общении с кем-то, она поймет, что нихрена не изменилось и...

Я никогда не ограничивал ее общение и свободу, ревностью не мучил. Это был один из плюсов наших отношений.

После ее возвращения с отдыха от нее никаких сигналов. Я тоже молчу, игнорю, жду ее Б.

Ну вот и все...

С нашего прошлого разговора прошло больше недели. Она не писала и не звонила, я тоже. Сегодня я все же набрал ее номер сам.

Сказал, что хочу приехать к ней на выходные. Она сказала, "приезжай, если хочешь, но я "НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ". Я спросил, почему. Ответ был "просто так, не хочу и все". И добавила " ни тебя, ни кого-то еще". Я спросил: "ты вообще не хочешь меня видеть?". Ее ответ - "да". Я сказал, что в таком случае, это наш последний разговор. Она ответила, что очень рада, что это наш последний разговор. Я сказал "прощай" и повесил трубку.

Парни, неужели ЭТО КОНЕЦ???

Надо уметь проигрывать. Больше она меня не увидит и не услышит. Понимаю, что сам виноват во всем. Начиная от неумения построить грамотные ЛТР, которые привели к разрыву, заканчивая непоследовательным и неправильным поведением при попытке их восстановить. Что ж, опыт не бывает негативным, теперь я стал немного мудрее и опытнее. К счастью, закончилась неопределенность, которая мучила меня два месяца. Я проиграл это сражение, но зато стал более подготовлен к другим.

Теперь я знаю, что нужно делать - менять себя и свое отношение к общению с девушками. К 25 годам я сделал удивительное открытие, что я в этом деле мало разбираюсь. Что ж, учиться никогда не поздно.

Всем спасибо за советы. Тему можно закрывать.

Она сказала, "приезжай, если хочешь, но я "НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ".

Это проверка на твою настойчивость.

Она сказала приезжай, если хочешь. Если бы не хотела - слово "приезжай" не прозвучало бы

Ты должен был продемонстрировать, что это твое желание и тебе все равно, что она думает по этому поводу. (раз уж сам ей позвонил).

Ее слова никогда не должны тебя останавливать. (только невербалика - по ней поймешь истину - что хочет на самом деле.)

Она сказала, "приезжай, если хочешь, но я "НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ".

Это проверка на твою настойчивость.

Она сказала приезжай, если хочешь. Если бы не хотела - слово "приезжай" не прозвучало бы

Ты должен был продемонстрировать, что это твое желание и тебе все равно, что она думает по этому поводу. (раз уж сам ей позвонил).

Ее слова никогда не должны тебя останавливать. (только невербалика - по ней поймешь истину - что хочет на самом деле.)

Очень я сомневаюсь, что это была проверка. Я бы по голосу понял. Просто она окончательно дала мне понять, что ей на меня пох. А если так, то зачем мне нужна такая девушка? Больно, конечно, но придется ее забыть. Два месяца я все терпел, пытался исправить все в лучшую сторону. Она видела мои старания, но ответного желания вновь быть вместе я от нее так и не увидел за это время. Может я мудак и слишком много накосячил. Но мля, если бы она меня любила хоть немного, то вела бы себя иначе и пошла бы навстречу. А тут полный пофигизм, неблагодарность и равнодушие и в конце "я просто не хочу тебя видеть". Я ни от кого еще не слышал этих слов.

Ну даже если и это была проверка, то что бы ты сделал сейчас на моем месте?

Ну вот и все...

С нашего прошлого разговора прошло больше недели. Она не писала и не звонила, я тоже. Сегодня я все же набрал ее номер сам.

Сказал, что хочу приехать к ней на выходные. Она сказала, "приезжай, если хочешь, но я "НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ". Я спросил, почему. Ответ был "просто так, не хочу и все". И добавила " ни тебя, ни кого-то еще". Я спросил: "ты вообще не хочешь меня видеть?". Ее ответ - "да". Я сказал, что в таком случае, это наш последний разговор. Она ответила, что очень рада, что это наш последний разговор. Я сказал "прощай" и повесил трубку.

все правильно! Ты почти 2 месяца мусолил тему, вместо того, чтобы слушать советы и читать (читай - развиваться). Забудь о ней. В таком положении как счас ты ее не вернешь. В положении когда - ты сам первый ей звонишь, чтобы узнать почему она не звонила и пропала... не звони. не пиши. РАЗВИВАЙСЯ! не ведись на ее приглашения, найди причины по которым ты не сможешь встретиться с ней ближайший месяц! забей наконец СВОЙ ГРАФИК встречами с другими!!! и вот по истечении месяца - СДЕЛАЙ ЕЙ одолжение.. встреться с ней. проведи встречу весело и со стебом. БЕЗ воспоминаний о ваших предыдущих отношениях. покажи себя МУЖЧИНОЙ! и тогда она твоя... засопливишь - ты пропал..

Удачи! С уважением...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...