Перейти к публикации
пикап.Форум

тема впервые на форуме...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретил девушку моей мечты, а она не интересуется парнями. кто-нибудь может дать совет: как действовать в данной ситуации? (варианты типа "аффтар, убейся башкой апстенку" не рассматриваются). может, у кого-нибудь был похожий случай? очень нужна помощь!!!

Опубликовано:
варианты типа "аффтар, убейся башкой апстенку" не рассматриваются.

Судя по тому, что эти варианты не рассматриваются, предлагались они неоднакратно :). Похоже те, кто предложили, были правы ;).

Мой тебе совет, повкуривай форум, старательно, хотя бы месяц, а потом взгляни на свой пост B).

Опубликовано:

Да ты уверен, что это нетак, что может общаться с тобой не хочет? А целуются девушки ну или за попу друг друга шлепают, ну это нормально............почти....

Опубликовано:

то, что она сказала, ничего ещё не значит.

вот когда у нее будет секс с девочкой, который ты собственноручн... гм... собственным взглядом увидишь, то тогда...

...можешь устроить ей бисексуальный опыт!!!

я с удовольствием прочту. ))

Опубликовано:

все девушки би, 90% это признают. любая хочет жесткого траха с парнем. лесби эт вообще круто :) тройник просматривается однако :)

читай фак Сади, книгу Лесли и действуй.

зы. девушка мечты - это после секса. так - гормоны.

ззы. поиск тебе поможет

Опубликовано:

Кстати да! Ситуация то под другим углом выглядит просто перфектно... Ну ты посмотри, девушка твоей мечты еще и би! Ну если она такая уж прям эстетичная то я думаю нужно ее как-то возбудить... Погладь ей бедра, поводи пальчиком по ладошке, поводи языком по ушку.. Ну ты понял... Сильно только непереусердствуй. Аккуратно.. Будет нервничать немного останавливайся потом заново. Будь упорным но мягким.. Она сама тебя изнасилует... :)

Ну а если ты с двумя сразу "переспишь" так сказать... B)

Опубликовано:
ХАХАХА :D Ребята, прекратите :D

Девченка отшила ТФНа, а вы тут слюни пускаете :D Плачу :lol:

ну так как афтар молчит давайте примем пока на веру. Нужно доверять людям... тем более мы пока еще ничего больше кроме как в первом посте незнаем..

Опубликовано:

ну вот и скажи, умник, как ему теперь быть, а не оправдывай свой ник <_<
Опубликовано:

2Yeti, у нас с ней общие друзья, поэтому я так говорю.

2Aleric, она ВООБЩЕ к парням и на пушечный выстрел не подходит, не говоря уже обо мне!

2George Cluni, сомневаюсь, что это БШ, к ней всякие подкатывали, но бесполезно

2Aleric, она со мной даже здороваться категорично отказывается, а ты про пальцы на бедре...

Да ты уверен, что это нетак, что может общаться с тобой не хочет? А целуются девушки ну или за попу друг друга шлепают, ну это нормально............почти....

она ВООБЩЕ к парням и на пушечный выстрел не подходит, не говоря уже обо мне!

Опубликовано:

гм... пушечный выстрел... Пробовал? Опиши как все было если да..

Если нет то привлеки как-то её внимание к себе. Соберитесь прогуляться(общие друзья я понял так) все вместе.. В конце вечера подойди сзади, нежно возьми ее за талию и скажи

-"*Имя* ты знаешь, в твоих глазах читается желание, чтобы тебя не оставляли одну идти домой. Не против если я тебя провожу? бла бла бла"

(нет спасибо)

-Знаете я бы тоже побоялся такого верзиллу, но ты знаешь мне тоже страшно идти одному

(думаю нестоит)

-тогда напишите мне ваши любимые 11 цифр если вдруг я мог вызвать милицию

(зачем?)

Как зачем? чтобы вас забрать в отделение за ненадлежащее отношение с симпатичными парнями.. ;)

даже не знаю что если она и тогда откажет :)

только ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! Поговори с ней пообщайся(может она тебе вообще непонравится) и в конце, независимо от её желания(постарайся создать раппорт в пункте бла бла бла если последнии три пункта не понадобятся) чмокни ее в щечку. Короче. Даже если она лесбиянка, что довольно маловероятно, то ей в любом случае будет приятен аккуратный, вежливый, общительный парень. Сам убедишься. Дальше должно быть легче..

иии... не трясись как пудинг, Добейся её улыбки в твою сторону желательно до подхода, но много внимания ей до подхода неуделяй. Сведи его вообще до минимума.

Опубликовано:

ну вот и скажи, умник, как ему теперь быть, а не оправдывай свой ник <_<

а никак не быть... Лесбиянки не пугаются парней, ето просто идиотизм. Что ето за дикая девочка такая, которая боится парней как огня... По-моему у парня разыгралась фантазия, и так он оправдывает ее отшив. Както все слишком несвязно. В такой ситуации напрашиваеться резонный вопрос, а стоит ли такая девочка затрат жизненной энергии? хотя может я и не прав... :unsure:

Опубликовано:
а никак не быть... Лесбиянки не пугаются парней, ето просто идиотизм. Что ето за дикая девочка такая, которая боится парней как огня... По-моему у парня разыгралась фантазия, и так он оправдывает ее отшив. Както все слишком несвязно. В такой ситуации напрашиваеться резонный вопрос, а стоит ли такая девочка затрат жизненной энергии? хотя может я и не прав... :unsure:
лесбиянка - не значит, что не би. и не значит, что ещё не полюбит секс с мужчиной. я знаю точно - невозможное возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...