Вопрос мужчинам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 039
Беременна от женатого любовника
Да, такой характер. Нутром не выношу сплетни, слухи, интриги и подковерный движ ваш по личкам и чатикам. Переходящий потом вот в подобную клоунаду там, где она совершено не к месту. -
1 369
Замужняя
Это вообще никак не связано. Тем более у нее дочь. Жена она может быть и не лучшая, но у нее еще и дочь есть. -
102
Потеря эмоциональной связи.
Автор а вы работу не пробовали работать? Откуда столько свободного времени, считать сколько раз вам написала жена, мониторить ее соцсети, анализировать что она убрала, сделала, страдать по поводу того что секс в браке не похож на секс во время романа, флиртовать с девушками в надежде оценить свою привлекательность и тд? Вам обязательно надо к врачу. И к психологу и к терапевту, там и щитовидка может быть, и гормоны, и в голове надо порядок наводить. -
80
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Это как так? Поколение - это сколько лет по твоему? Насколько я знаю за поколение принято считать каждые 20-25 лет. Условно, если тебе сейчас 25 лет, то ребенок который родился сегодня - это новое поколение. В РФ население 145-147 миллионов человек. Как может быть через поколение(25 лет, условно) меньше на 100 миллионов человек в таком случае? Страны бы уже не было, если бы через каждое поколение терялось 100 миллионов человек! -
1 369
Замужняя
Я тоже цветы от любовника оставила на работе. Но вот ушла же все же к нему. И на развод подала недавно. Просто это у меня заняло много времени. И психологически мне и сейчас тяжело. Тем более муж, пока еще не бывший, караулит меня везде. И ведет разговоры, чтобы я вернулась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.