Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос мужчинам

Рекомендованные сообщения

Привет и мое искреннее вам всем увжение.....ибо не знала я про пикап и пикаперов.....достойно....думала только у женщин стратегия, игра, а тут опа...и форум и тренинги...

Но....Не для выражения моего восторга я к вам пришла...я пришла спросить......не лень читать (курить) форум...покурила....много выводов, много уроков получила...За что спасибо прежде всего тому, кто это в порядке держит :)

Теперь вопрос....Напоролась я....сами знаете...чем дальше женщину мы пнем..тем ближе она будет....вот пнули меня......зацепило. Пнули грамматно, тем мне и интереснее :) ...натура такая...

История такова....молодой человек..переписка по вирту..дальше встреча.....я ему понравилась..он мне только пообщаться, а внешне нет......ну думаю...фиг с тобой...бум дружить..... :lol: дружили..пока не переспали......слинял...работой прикрылись...я не навязчивая....работа?..работай....разберешся - пиши....идет время...я молчу..идет много время (месяцев 5) я молчу...но помню :) ....пишет......"Люблю...пришлось и все такое"Прости, был в бегах".....Я отвечаю..."Без проблем...без обид....все хорошее помню"..встречаемся....Ну..хорошо мне с ним.....лапшу повесил...сделала вид, что поверила :) ....."всЁ"- говорит -"Теперь я твой"....я-"Посмотрим"...встречаемся...развлекаемся...не часто..общение только по аське...редко по телефону (сама не звоню-такая я)....проходит так 3 месяца..может больше.....он жениться на мне хочет...я "нет" отвечаю......он - детей хочу....я - у нас с тобой дети виртуальные будут.....И это правда...за эти 3 месяца мы с ним в общей сложности раз 5 встречались из них 2 дня жили в дом.отдыха...ездили в другой город на 2 дня и неделю жили вместе в гостинице.....отношения супер :) .....и постоянные сказки про себя любимого.......то он спецназ...то багема...то разведчик...то директор.....ну в том же духе..я уже перестала давно реагировать.....и тут история (я должна была плакать...как выяснилось)он болен смертельно...он инвалид......даааа...думаю...заигрался...Сказал.

...уезжаю...а ты думай..нужен такой или нет......и все......его нет уже 3 месяца опять :) .....а..да он мне сказал что в тюрьме...вот жду , что дальше???...интересно!!! Если нормально с головой, то наверное не появится больше....если больной на бошку, то опять вернется...Человек такой мне для серьезного не нужен...но и чуток его же пилюлей проучить не мешало бы.....

З.Ы.-кто узнал, тому привед ;)

Чё за бред он начисал) Тебе самой не смешно? пареь явно переборщил...или забыл что кому он говорил)))))) Если бы мне девушка так лапшу вешела я бы с ней даже не разговаривал. Нелюблю сказки.

если больной на бошку, то опять вернется...

Милая девушка,а у тебя то всё в порядке вот с этим...ну,где мозг находится??:)

Я нифига не понял,кроме того,что вы оба походу не совсем адекватны...Ты себе нормального парня что ли найти не можешь??

Жесть!:)

Чё за бред он начисал) Тебе самой не смешно? пареь явно переборщил...или забыл что кому он говорил)))))) Если бы мне девушка так лапшу вешела я бы с ней даже не разговаривал. Нелюблю сказки.

А кто сказал, что мне не смешно........ :lol: ....смешно......

если больной на бошку, то опять вернется...

Милая девушка,а у тебя то всё в порядке вот с этим...ну,где мозг находится??:)

Я нифига не понял,кроме того,что вы оба походу не совсем адекватны...Ты себе нормального парня что ли найти не можешь??

Жесть!:)

С мозгом?.....томограмму сделаю расскажу :lol:;) ...А искать нормального не нужно...он и так есть :)

Гламурно... В чем сбсна сабж?:)

"З.Ы.-кто узнал, тому привед"

надеешься его тут найти чтоли? :D

Ну так, начиталась же форума...везде теперь мерещитесь....... :lol:

Дааа... У него беспроблемный доступ в сеть из тюрьмы:)

Опаньки, вы друг друга стоите... Прям сюжет какойто комедии из серии "Тупой и еще тупее" :) не в обиду

Прочитал пост, но так и не понял, что хочет автор.

Автор сама не знает что она хочет........точно..хотя...когда писала..что то ведь хотела...... :( ....пошла томограмму делать ;) ....а вообще..если честно....знаю я точно..появится.....хотелось бы парня граммотно продинамить на этот раз (сука я..ведь это месть :( )

Дааа... У него беспроблемный доступ в сеть из тюрьмы:)

Опаньки, вы друг друга стоите... Прям сюжет какойто комедии из серии "Тупой и еще тупее" :) не в обиду

Естественно он не в тюрьме...я может и дура, но не до такой же степени :)

какие тут могут быть обиды...так...взгляд со стороны :D

Так выходит мы тебя должны научить методам динамо? :blink:

тема где то была в поиске глянь ;)

все поняла..мог не редактировать...уже читаю... интересно...

МОЗГОЕБ ОН и паршивый....даже время тратить не буду на динамо...от оно как.....взгляд на ситуацию со стороны....иногда писать и читать полезно ;)

...всем спасибо

Если прочитать сие чудо, то всплывает некий образ. Незнаю, наврятли этот образ похож на девушку..

Бред полный..

FlooD в чем то прав =D

Я и не спорю с тем что это бред..но вот столкнулась в жизни с недоразумением.....Самой если б рассказали..сказала б тож самое.

Солнышко, найди себе парня:)

З.Ы. Манера изложения клас:) "..."

Солнышко нашла себе мальчика :) ....Солнышка пытается обмануть саму себя, ей хочется именно того плохого мальчика :( Приворожил гад :D;)

т10п

Ай...да доступные пацаны все какие-то..ведутся быстра..мне не в кайф...поломались бы для возбуждению интереса...

Как понимаю что вот он он..тупит уже ...эрекция у меня пропадает и наваливает грусть :(

эрекция у меня пропадает

Гермофродит?? :lol::lol::lol:

Т10П значит пообщайся с другими интересными парнями, не обязательно спать с ними. Впрочем, если захочешь, можешь закончить все восхитительно проведенной ночью ;)

Я последнее время все чаще натыкаюсь на таких ребят,которые могут звиздеть такое что Остапу не снилось, причем любого возраста, (последний знакомый около 50) заливают такое девушкам... я сам не ангел но рассказывать о своих сделках с наркомафией,погонями со стрельбой и т.п. чушь немогу, лицо слишком серьезное нужно держать :) и объект, либо очень доверчевый или очень влюбленный.

Мне очень хочется быть космонавтом,если рядом будет женщина видящая во мне его,буду. :)

Солнышко(Автор), если тебе по тяге такая ересь что он несет, слушай и наслаждайся теми отошениями что есть, ведь если ты получишь это чудо в полное пользование, уверен прозреешь: И как ЭТО могло меня привлечь... :)

Я последнее время все чаще натыкаюсь на таких ребят,которые могут звиздеть такое что Остапу не снилось, причем любого возраста, (последний знакомый около 50) заливают такое девушкам... я сам не ангел но рассказывать о своих сделках с наркомафией,погонями со стрельбой и т.п. чушь немогу, лицо слишком серьезное нужно держать :) и объект, либо очень доверчевый или очень влюбленный.

Мне очень хочется быть космонавтом,если рядом будет женщина видящая во мне его,буду. :)

Солнышко(Автор), если тебе по тяге такая ересь что он несет, слушай и наслаждайся теми отошениями что есть, ведь если ты получишь это чудо в полное пользование, уверен прозреешь: И как ЭТО могло меня привлечь... :)

С каждым словом согласная......я и сейчас понимаю что это чудо мне не нужно, а уж тем более в пользование полное :blink: ... Нужно парня мне найти не среднестатистического,что б зацепить мог этим и займусь. А т10п(в прямом смысле, а не просто пообщаться)....не для меня...я не за количество, я за качество, и это качество быбирает каждый сам для себя......

:o Хочу космонавта ;)

Тебя так и тянет на авантюристов :)

Лично из меня будет такой же космонавт для тебя как и спецназовец из него. :)

Не среднестатистические парни не спят со среднестатистическими девушками (или как это здесь называется ЛТР),скучно. :)

Тебя так и тянет на авантюристов :)

Лично из меня будет такой же космонавт для тебя как и спецназовец из него. :)

Не среднестатистические парни не спят со среднестатистическими девушками (или как это здесь называется ЛТР),скучно. :)

Сама авантюристка вот и тянет :)

• 7 месяцев спустя...

привет. Принципиально не стала заходить под вымышленным ником или создавать новую тему. И грустно и смешно. Смешно от всего написанного мной тут , а грустно-от того , что находясь в психически неуравновешенном состоянии..так сказать в состоянии аффекта ...я не смогла в тот момент грамотно изложить ситуацию. Теперь прошло время...На многое смотришь по другому и под другим углом.Тему я свою подняла для того, что бы разобраться в себе, проанализировать свои ошибки благодаря вашей критики , тем самым взглянув на себя со стороны.

Предыстория.

Я замужняя женщина, у меня ребенок. С мужем живем вместе, как друзья находясь в "гражданском" разводе, у каждого своя жизнь. Это наш выбор и эта тема тут обсуждаться не будет.

Я познакомилась с человеком, отношения стали развиваться активно с его стороны.Мне он был интересен прежде всего с точки зрения "экзотики" и он, если честно сказать, в тот момент был "клином", который вышибал. Долго ли, коротко, но произошло то, к чему он так стремился - сексуальный опыт со мной. После этого он ссылаясь на трудовую загрузку и прочие рабочие неприятности отстраняется. Я человек понимающий, поэтому я сказала без проблем...как решишь трудности - "звони".На самом деле я знала что все вернется. Прошло полгода. За это время он не смог покинуть мой мозговой дом и жил там. Теперь я понимаю почему - мое задетое самолюбие. Через полгода он вернулся с красивой сказкой. На тот момент мне было интересно услышать фантастический рассказ с элементами экшена, естественно я прекрасно понимала что это фантазии далекие от реальности. Отношения пошли ходом. Редкие встречи..признания с его стороны в любви...желание с его стороны брака и совместной жизни. (Он или пикапер врожденный...либо приобретенный....все его действия по моему соблазнению я читала тут в советах и в ФАКах Садисто, Да-в и других уважаемых пикаперов..извините, что не по никам).....Естественно я понимала его цель-официальный развод меня с мужем или просто мой переезд от мужа. Почитав все можно задать мне вопрос-"Коль ты все это сама понимала, на фиг тебе он?" Отвечу коротко...Я полюбила человека....знала что врет и любила. Любила и проверяла, а вдруг, а вдруг он не врет и правда хочет создать со мной семью. НАИВНАЯ. Но наивностью я своей была больна на четверть. Я создала видимость того, что вот вот я ухожу от мужа, что муж все прекрасно знает (он действительно знал часть, но отношения то у нас свободныеот обязательств)...Естественно я это делала для того, чтоб убедиться в его цели добиться моего ухода.........Так вот после всего он попал в тюрьму, предварительно съездив в командировку...Смешно мне. И грустно....грустно от того, что я не могу подавить чувства. Я отстранилась...просто при разговоре по телефону я ему сказала что люблю и все. Мы не общались более полугода..я опять чувствовала что это не конец. Он увидел меня на чертовых одноклассниках.И понеслось...он решил меня вернуть.....Сначала я была полна готовностью ему отомстить, а потом уверилась -человек болен.....Он одержим вернуть чтоб опять доказать себе...Но беда в том что все равно он в душе.....Естественно он только в душе... Я с ним не встретилась........а так хотелось ...не знаю поймете или нет.......Он звонил...лез в душу..говорил что изменился...хочет создать со мной семью..что так никто и не смог заполнить его душу и сердце...что ушел он от того что он "урод" и не может по другому....а я отвечала отказом.....Может я бы и встретилась с ним, ...но я боялась посмотреть ему в глаза, ибо он наверное увидел бы там страх... Теперь все....на мое Б.он ответил хамским Д, со словами ты ж сама так хотела..я в свою очередь тоже Д с фразой "Вопросов больше нет."

Писала для тог чтоб освободится от накопившегося. так люблю я этого человека.........и так больна эта любовь.

С одной стороны я чувствую все это время, что этот человек написан на моей судьбе, а с другой стороны я понимаю, что только мое со мной останется.

Всем спасибо.

Интересная история...

Аффтар, не говорила бы ты, что у тебя ребенок, я бы подумал что тебе лет 15-16.

Вы вправе думать все, что угодно

Цинизм, эгоизм и самолюбие каждого из нас движет этим миром.

Стань циничнее всего этого мира - и только тогда он покажется тебе смешным. Так бывает.... и так будет. Мы все кричим о морали, каждый день отстаивая её права и догмы но...мы на край света бежим за подонками, сволочами и козлами. Таковы наши человеческие инстинкты. Увы, они не слушаются головы.....

Пройдёт. Держись.

• Советник
он попал в тюрьму

Как версия:

Возможно это и является правдой. Есть некоторые граждане, которые посвятили свою жизнь пребыванию в местах лишения свободы. Так как сексуальне взаимоотношения там несколько ограничены, то они годами учатся поддержанию виртуальных отношений на расстоянии. Чтобы потом, за недолгое пребывание на свободе, суметь переспать с максимум возможных женщин. Обещание женитьбы и детишек - это обязательный элемент. Огромная редкость реальных встреч. Сказки что он разведчик, летчик, налетчик (просто физически невозможно запомнить что ты рассказывал каждой из 50-ти - 100 женщин)

Все вроде-бы сходится. Так что как версия - потянет. Вопрос только что ты хочешь. Какая твоя цель?

он попал в тюрьму

Как версия:

Возможно это и является правдой. Есть некоторые граждане, которые посвятили свою жизнь пребыванию в местах лишения свободы. Так как сексуальне взаимоотношения там несколько ограничены, то они годами учатся поддержанию виртуальных отношений на расстоянии. Чтобы потом, за недолгое пребывание на свободе, суметь переспать с максимум возможных женщин. Обещание женитьбы и детишек - это обязательный элемент. Огромная редкость реальных встреч. Сказки что он разведчик, летчик, налетчик (просто физически невозможно запомнить что ты рассказывал каждой из 50-ти - 100 женщин)

Все вроде-бы сходится. Так что как версия - потянет. Вопрос только что ты хочешь. Какая твоя цель?

Здравствуйте! Нет...в тюрьму он не попадал..это очередная вспышка фантазии. Ну посудите сами..в тюрьме доступ к интернет и мобильная связь на этапе СИЗО...неееет...это бред

Что я хочу?...Прежде всего разобраться в правильности моего решения наступить на чувства. Скорей всего это... естественно понимая, что он будет через какое-то время опять пытаться вернуться.

Цинизм, эгоизм и самолюбие каждого из нас движет этим миром.

Стань циничнее всего этого мира - и только тогда он покажется тебе смешным. Так бывает.... и так будет. Мы все кричим о морали, каждый день отстаивая её права и догмы но...мы на край света бежим за подонками, сволочами и козлами. Таковы наши человеческие инстинкты. Увы, они не слушаются головы.....

Пройдёт. Держись.

Спасибо за поддержку

по-моему, главное для тебя сейчас понять, какая ты дура...

Естественно я бы сказала тоже самое. При взгляде на ситуацию со стороны, это резко бросается в глаза...но...это только со стороны

Мужчина твой явно жжет по черному!!!

А не пробывалал поговрить после такой душепричесательной истории с ним? Сказать что ты врунишка трали-вали... что ты мне нравишься не за твои истории про тераристов и зекав, а какой ты есть на самом деле!!!

ЕСли чесать дальше будет, тогда GO к врачам !Думаю это заболевание !

Мужчина твой явно жжет по черному!!!

А не пробывалал поговрить после такой душепричесательной истории с ним? Сказать что ты врунишка трали-вали... что ты мне нравишься не за твои истории про тераристов и зекав, а какой ты есть на самом деле!!!

ЕСли чесать дальше будет, тогда GO к врачам !Думаю это заболевание !

Естественно при его последнем появлении в моей жизни я ему сказала ...все что думаю....намекнула на то, что он мне и без "фантастики" был дорог....и я прекрасно могла отличить ложь от правды....но сказать про свои чувства , которые есть еще ,я не смогла....

лучше пусть они будут при мне....

В итоге последовала долгая речь о изменении его, как личности........НО ВЕРИТЬ ТО НУЖНО НЕ СЛОВАМ, А ПОСТУПКАМ

Ну посудите сами..в тюрьме доступ к интернет и мобильная связь на этапе СИЗО...неееет...это бред

Это не бред. Пишут они оттуда в НЕТ с мобильных телефонов. И Da_V предложил вполне убедительную версию.

Я предложу еще одну. Не моя, правда, версия. Читала о таком на информационных порталах НЕТа. Существует в сети определенный класс "женихов" (в основном на сайтах знакомств). Большей частью общение с ними не выходит за рамки переписки, но особо матерые бывают выходят и в реал. Смысл в том, что этим товарищам, просиживающим большую часть времени за компом очень хочется бурных эмоций. Они заражают ими наивных барышень и упиваются тем, что их любят, по ним сходят с ума. Они умеют играть на эмоциях. Они жить не могут без этой эмоциональной подпитки. Некоторые даже хоронят виртуалов, под которыми переписывались, что бы от имени виртуальных родственников посмотреть, как будет убиваться "почти вдова".

Вы не одна такая. Забейте и живите своей жизнью. В реале.

Ну посудите сами..в тюрьме доступ к интернет и мобильная связь на этапе СИЗО...неееет...это бред

Это не бред. Пишут они оттуда в НЕТ с мобильных телефонов. И Da_V предложил вполне убедительную версию.

Я предложу еще одну. Не моя, правда, версия. Читала о таком на информационных порталах НЕТа. Существует в сети определенный класс "женихов" (в основном на сайтах знакомств). Большей частью общение с ними не выходит за рамки переписки, но особо матерые бывают выходят и в реал. Смысл в том, что этим товарищам, просиживающим большую часть времени за компом очень хочется бурных эмоций. Они заражают ими наивных барышень и упиваются тем, что их любят, по ним сходят с ума. Они умеют играть на эмоциях. Они жить не могут без этой эмоциональной подпитки. Некоторые даже хоронят виртуалов, под которыми переписывались, что бы от имени виртуальных родственников посмотреть, как будет убиваться "почти вдова".

Вы не одна такая. Забейте и живите своей жизнью. В реале.

Здравствуйте, Ветерок..очень приятно читать Ваш ответ! Вы знаете..я об этом думала....и ему сказала об этом, когда он последний раз выходил на связь со мной. Иногда еще мне казалось, что он запойный алкоголик. От того и встречи были так редки.....такое ощущение, что человек держался держался...а потом срыв.....

Нет...вы не думайте, что я помешана на этом человеке, я прекрасно понимаю многое.....очень трезво оцениваю ситуацию.... Быть может я Вам покажусь очень "плохой" женщиной..но я не ограничивала себя ..и сейчас не ограничиваю в общении с другими мужчинами....я люблю мужское внимание...я кокетка по природе своей.....мне нужно постоянное изменение ситуации.....Иногда я и думаю- вот он и есть тот человек, который не вписался в общий шаблон..от того и засел на такой срок....Но сами понимаете..азарт проходит...это как "рыбалка"..когда поплавок дергается..есть азарт, а когда он без движения долгое время или постоянно дергается в пустую-устаешь и азарт уходит..остается недоумение-зачем я время тратила

чо за хня?

Вот и будешь мучаться пока ограничиваешь себя. Живешь как мышь.

Отпусти тормоза и делай что хочешь, а потом разберешся по ситуации.

лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что нет.

А то, мля, в мозгах одно, а пишеш "вопросов нет". Нахрена себя насиловать и ограничивать чувства.

чо за хня?

Вот и будешь мучаться пока ограничиваешь себя. Живешь как мышь.

Отпусти тормоза и делай что хочешь, а потом разберешся по ситуации.

лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что нет.

А то, мля, в мозгах одно, а пишеш "вопросов нет". Нахрена себя насиловать и ограничивать чувства.

Спасибо за жесткость...но я живу далеко не как мышь :rolleyes:

если я Вас правильно поняла-я, по Вашему мнению, должна бросится теперь самостоятельно исправлять ситуацию???? Я не считаю, что это должна делать я .....

Я не считаю, что это должна делать я .....

вот твоя глупая гордыня ил какие-то левые принципы тебя и погубят. Потом будешь пальцы грызть, если щастье промотаешь :)

Или ситуэйшн усугубиш еще хуже.

Милая девушка,вот скажи,зачем вообще оно те надо,тем более у тя кто-то есть!?!?!?чё ты паришься?

парень те отлично мозг запудрил:то профессор,то доктор наук,то директор,кем он там ещё был)))

зачем парится,зацепило?пинка дать хочешь?смысл?

бред...)))

Я не считаю, что это должна делать я .....

вот твоя глупая гордыня ил какие-то левые принципы тебя и погубят. Потом будешь пальцы грызть, если щастье промотаешь :)

Или ситуэйшн усугубиш еще хуже.

<_< Нет , нет.....и еще раз нет......сам натворил...сам пусть исправляет......Да горда.....и горжусь этим :D

Автор, настоятельно рекомендую следующий топик создать вменяемый и прочитать рекомендации по созданию тем. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 382

Замужняя

2. 1 382

Замужняя

3. 1 382

Замужняя

4. 75

Уходить, решать?

5. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...